Гость
Статьи
Вы бы смогли съесть …

Вы бы смогли съесть мёртвого человека,если бы это был единственный способ выжить?

или свое домашнее животное?В детстве меня потрясла одна история,про то как в одной семье во время блокады решили съесть кота, потому что уже абсолютно нечего было кушать и когда уже сварили из мяса …

Галка
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а что потом???- А потом СУП С КОТОМ!!! если это соц опрос - то глупейшая тема

Галка
Гость

Сообщение было удалено

иди сама лечись узколобая.если нечего по теме сказать,удались.

Ь
Гость

Сообщение было удалено

"Alive" - "Выжить".

Фильм основан на реальных событиях. Они получили одобрение-прощение от епископа (или как его там, не разбираюсь) и установили там крест.

Галка
Гость

Сообщение было удалено

создай "умную" тему,в чем проблема?

Не уверена, Кинговский, по- моему, рассказ о враче, который на какой- то пустой скале в море оказался после крушения. Как он себе потихоньку ампутировал части тела и ел, постепенно съезжая с катушек. Так что, люди в инстинкте самосохранения, не только чужое едят

Н.
Гость

Сообщение было удалено

я бы вас съела ;)а кот - очень даже приятная животинка :)

Гость

иди сама лечись узколобая.если нечего по теме сказать,удались.

сама беги лечись,ганибалка

Гость

56, смотри не подавись.)

Галка
Гость

Сообщение было удалено

ты уже повторяешься.

Н.
Гость

Сообщение было удалено

я пережевываю 33 раза, как положено :)

Гость
Ь

Сообщение было удалено

Ага. ;)

G.

И все эти истории именно на ночь глядя рассказывают на вумане! (((

Гость
Рината

Сообщение было удалено

АА!!

вспомнила...

Там еще вроде наркотики были.... он там еще чаек ловил...

Отличный рассказ. Советую почитать тем, кто тут фуууу говорит по поводу котов.

Гость

60, вряд ли поможет на этот раз. )

Факкккк... ну и темка.. :((((

ну нафиг...

АнтиЯд

А еще и детей своих новорожденных ели, че там кот, слабо берете. Когда нечего есть, и ремни варили и жевали. Лично я бы не стала, лучше умереть, чем есть человеческое гадкое мяско.

женщина

Я вас огорчу. ЛЮБОЙ съест. Вопрос в степени голода и обстановке. Любой. История тому пример. Не думайте, что вы не животное. Просто на нас культурный слой, на ком-то толще, на ком-то тоньше. Как он слетает при попадании в экстремальные условия, лучше не задумываться.

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ну-ну....

АнтиЯд

Думаю на случай голода будет актуально становиться солнцеедом, тогда останется только одна проблема, как бы не сожрали тебя самого.

женщина
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Съедите. Это вы сейчас так уверены. И те, кто ел на самом деле, тоже били себя пяткой в грудь. Это нормально.

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

А зимой солнышка то и нет.

Да и морозец бывает, знаете ли..

АнтиЯд
женщина

Сообщение было удалено

Дело далеко не в культуре

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Мороз и солнце, день чудесный.......

женщина

Зимой в горах разбился самолет.

Несколько дней люди сидели и ждали, пока их спасут. Сожгли все, что можно. Потом стали пытаться выбраться.... ну там долгая история.... Ели трупов... Это все стало очевидным.... Ну там жесть .... :(

Да, это известная и настоящая история. Я ее в универе США изучала как часть программы. Самое ужасное для меня было - их совет по поводу того, чьего родственника (жмурика) съесть....

Гость

Сообщение было удалено

ага,еще у него рассказ есть "Френсис Спейт" тоже на эту тему, но там живого человека готовились съесть

АнтиЯд

Вы знаете, я подумала и решила, что пожалуй человека можно убить, но я бы есть все равно не стала, а отдала бы его своему коту, думаю так было бы честнее.

Гость

Это что, нас к голоду готовят таким образом?

Или статистику собирают перед голодом?

G.

А я теперь смотрю сижу на ютубе кадры Блокадного Ленинграда! Очень страшно...!

Гость

Никогда! У меня вот только прочитала уже рвотный рефлекс и спазмы в горле, как будто меня душат (((( Даже от обычной еды если мне не хочеться это есть, у меня сжимает горло, рвота подxодит и ничего не могу с собой поделать. Вообще у меня психика слабая, мне от таких вещей старшно, кошмары снятся.

Так бы ответила

А нахрена такие вот вопросы задавать?

Мысли материализируются, простым языком говоря "каркаешь на свою голову" или "дергаешь черта за хвост"

Думать надо, прежде чем рот открывать, чтоб не вышло самой себе боком.

КЛАРА

с голодушки скорее кот бы меня съел, а не я его.

Галка
Так бы ответила

Сообщение было удалено

вы первый день на форуме?тут и не такое спрашивают и пишут.это вообще цветочки.и хватит ересь городить,"накаркаешь" и прочее.что хочу то и спрашиваю,могли бы в тему вообще не заходить,раз вы такая суеверная.Читайте дальше темы про месячные и про "у мужа любовница,как дальше жить".

Трудно сказать...убить бы не смогла, а вот от покойничка оттяпать - это пожалуйста и всем на пользу))) Кота своего тоже убить не смогла бы, хотя отдаю себе отчёт, что жизнь человека и животного - разные по весовой категории ценности. Зато придумала отличный выход! Я поменяюсь с соседкой, её кошку не жалко. И у нас у всех будет по 7кг.отлично откормленного мяса)))

Гость

Нет, живого человека или кота я трогать не стану. Есть для меня святые вещи. И я предпочту смерть, чем тронуть живого человека или домашнего любимца. Причинить вред для меня равносильно смерти духовной, а это хуже, чем смерть физическая для меня. Потому что после этого я не смогу жить психически нормальной жизнью и так или иначе подведу себя к петле.

К тому же я вегетарианка и мой желудок не испытывает потрясения от отсутствия мяса. Я могу спокойно питаться одной травой, кореньями, корой. И выжить на этом.

Другое дело если это труп. Мёртвым всё равно. Это бы я смогла.

Читать комментарии не стала, не хочу читать и расстраиваться, что у людей в головах. И как вам такой вопрос только в голову пришёл? Куда смотрит модератор. Мои позитивные темы блокируют, которые повеселили бы народ. А такое пропускают.

золотой телец

у кинга есть мерзкий рассказ, как мужика занесло на необитаемый остров и он там себя до пояса объел, и кисти рук! во над чем еще задумайтесь))))

Эврика
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Типа откромить своего кота соседкой, а потом сварить из него суп?

Охх.... Нет, не вижу ничего плохого. Завтракаю попугайчиками, обедаю лягушками, а на ужин....ммм.. пожалуй, рыбки из аквариума.

АнтиЯд
Эврика

Сообщение было удалено

Откормить кота и отдать его своей собаке. Но про кота я, так, абстрактно написала, потому что его у меня нет.

АнтиЯд
золотой телец

Сообщение было удалено

Мужик ***, ноги ему еще как бы пригодились, особенно бегать за обезьянами и дикими кабанами и жарить их на костре на берегу океана.......че-то кушать захотелось. А мужик этот просто недальновидный был, ноги-руки съел, а дальше что?

Чулпан

А вы смотрли фильм "Живые", это история из жизни, когда упал самолет в горах и единственный способ выжить был поедание погибших там людей. Им это помогло. Наверное автор, я бы вас тоже скушала при таких обстоятельствах).

Гость
G.

Сообщение было удалено

я тоже об этом подумала..а ведь ели тогда человечину :( значит довести любого до такого можно ? страшно...

Гость

Галка | 12.02.2011, 22:52:05 [1286182997] Галка

или свое домашнее животное?

В детстве меня потрясла одна история,про то как в одной семье во время блокады решили съесть кота, потому что уже абсолютно нечего было кушать и когда уже сварили из мяса суп,никто так съесть и не смог и суп вылили...получается зря убили.Не знаю,правда это или нет,но мне кажется в блокаду и не такое бывало..

Психически я нормальная,просто мне интересно,кто бы как поступил)

Я бы своего кота не тронула,а вот высерка да, убила бы и сьела...да и кота бы накормила!

Девочки, знаете, я уверена, что все мы, КАЖДАЯ из нас сделали бы это. Даже те, кто здесь написал твёрдое "нет". Вы просто недооцениваете желание человека выжить. Оно необычайно сильное, наверно, самое сильное на свете. И съесть труп не самое страшное и тяжёлое, на что мы пойдём ради того, чтобы выжить.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

это не мужик- ***, а вы не читали. Ноги у него повреждены были в результате крушения. С них он и начинал ампутации. Что значит а дальше что? А дальше надеялся что спасут. Там по сюжету никаких кабанов не было. И растений не было. Скала пустая в море

ольга 1

Мертвого? Нет,только живого...

Гость

в блокадном лениграде голод был таким что невозможно терепть,это не тот голод,кт испытывает человек не поев месяц,это гораздо страшнее,сильнее, и там могли бы ВСЕ есть ВСЁ.

ЧелЛов

У теток наверняка мясо мягче, так что если будет голод то вас первых сожрут.

Гостья
Галка

Сообщение было удалено

Да,конечно,смогла бы.Но,свежий труп.А не разлагающийся с трупным ядом.И своё животное могла бы съесть,и чужое.

ЧелЛов

Еще зависит от того как приготовлено.

Ну вот в 70 вроде где-то в горах разбился самолет,и люди,которые остались живы ели тех,кто погиб. Были такие,которые есть не стали,и они тоже умерли. А людоеды до сих пор живы.