Гость
Статьи
Ваши планы на 21 …

Ваши планы на 21 декабря 2012?

Будете встречать конец света? Планируете собираться кучкой с родными и близкими и взявшись за руки сидеть и ждать? Дома или выйдете на улицу? Запасете продукты и воду?
Словом, как готовитесь к …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

[quote="Анастасия"]Такая

да все будет! все! и одновременно! сместится ось Земли, океаны затопят все, воздух прогреется до 50 градусов, в планету врежется огромный астероид, который не сумеет обезвредить даже Брюс Уиллис, и к нам прилетят инопланетяне(только жалко их, тк так долго летели и не повоевать и для жизни планета уже не будет пригодна). мне вот только интересно. вот допустим конец света. допустим правда про загробный мир. КУДА ДЕНЕТСЯ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ДУШ??? ведь я считаю, что человеки не просто человеки, что-то ТАМ, за гранью все же есть...

что-то может и есть

вот только непонятно откуда у тебя такие точные знания о том что будет

Онемечивание Конечностей.

поржала про искусственные матерялы, которые исчезали у древних цивилизаций :))вообще-то от них много чего осталось, раскопки ведутся в мире постоянно и находки ежедневные. А матерялы они использовали натуральные, потому что у них не было индустряльной революции и того, что за ней следует! А то, что они были более развитыми, так не в искусственных матерялах дело.

Гость

у меня тоже недавно знакомый молодой умер(28 лет). но он был наркоманом... а исульт у 18 летней это что? от чего ?

Лиса

21 декабря 2012 уже прошел и ничего не случилось!!

чунга манга

97"мне вот только интересно. вот допустим конец света. допустим правда про загробный мир. КУДА ДЕНЕТСЯ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ДУШ??? ведь я считаю, что человеки не просто человеки, что-то ТАМ, за гранью все же есть..."

вы думаете в загробном мире все тот же квартирный вопрос и проблемы с пропиской?

105 а вот мадам освоила машину времени

))))))))))))))

чунга манга

Сообщение было удалено

)))))это точно!))

Гость

и правда прошел, если только Майя не имели в виду от рождества Христова

Гость

Проснусь,сяду за компьютер и буду читать комменты по поводу так и не наступившего "Конца света" ))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Будет весело))

рядовой пользователь

не,ребят,конец света эт конечно вещь забавная и в некотором роде серьёзная но мне будет не до того-у меня днюха будет.22 года-круглая дата так сказать.так что мне пофиг

ой

а кто-нибудь знает. во сколько намечается сие событие (мне принципиально знать))))

в 12:00 или 21:00...или 00:00??? А???

Голос разума

Девки, люди, всё подходит к концу, вчера уже было Предзнаменование, которое никто не заметил, вчерашняя дата была 11.02.2011. Зеркальное отображение, знак Дьявола. Спаси и сохрани вас всех!!!

честно буду очень разочарована если конца света не будет. надеюсь и жду с нетерпением=)

Голос разума

Сообщение было удалено

если его никто не заметил, откуда вы-то знаете?

Гость

Xа-xа! А у меня как раз ДР 21 декабря. Пойду в ресторан, выпью, потанцую - надеюсь, что смерть будет приятной. как говорится, помирать - так с музыкой.

А вообще, этим концом света лет эдак ...дцать уже пугают. Так что я в эти сказки не верю. Более чем твердо убеждена, что 22 декабря мы проснемся целые и невредимые.

Гость
Special K

Сообщение было удалено

Как бы не так! Я надеюсь застать 100-летие октябрьской революции. Интересно, будут омечать как-нибудь или нет?

чувак

подготовка к БП

http://kvazdopil.livejournal.com/13086.html

tiny
АнтиЯд

Сообщение было удалено

хахахахахах

Гость

Буду готовиться к днюхе, на у меня 26.12. Все как всегда.

Мафынка

Вот вам анекдот на эту тему:

2012 год, наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. все напряжены, вся Европа

замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йопаныыыыыыыыврот!!!!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но жить то будем)) может и в другом измерении, но жить будем)) у меня есть определённые экстрасенсорные способности, вот то что вижу, то и говорю.

:P

Подкинте деньжат, а то на билет не хватает, на ковчег ((

ПизДоБоЛуС

Вы ***.Не будэт конца света.

Тема закрыта.

:P

КАК не будет?! Ты че! На обламуй людей! Вон как ждут

Машка

Люди, давайте будем жить здесь и сейчас, а? Главное мирное небо над головой в данный момент времени. Как же раньше в войну люди Новый Год встречали с верой в Победу? А мы - еще ничего не случилось, уже от страха трясемся. Оптимизму побольше, товарищи! А то ведь так и свихнуться недолго...

Франк эльстнеров

да ниче не будет, я просто боюсь что поскоку все так этот год пиарят концом света, какой-нить фанатичный мусульман и тд где нить рванет хорошо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: