Гость
Статьи
Ваши планы на 21 …

Ваши планы на 21 декабря 2012?

Будете встречать конец света? Планируете собираться кучкой с родными и близкими и взявшись за руки сидеть и ждать? Дома или выйдете на улицу? Запасете продукты и воду?
Словом, как готовитесь к …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Шутки шутками,да хоть с голой задницей лишь бы в живых остаться,почитайте профессора Капицу,много людей до 2012 умрет,не дай бог мы с вами и кто здесь,дай бог всем счастья и здоровья!

50 выкройку потом нам сюды выложь,мы тож себе настругаем,чтоб не отставать от прогрессу.

хочу с ажурной резьбой по низу,вместо сопель...

от слова сопла..или соплы?)))

51 так..профессор капица это вам не абы кто

где его статьи почитать?

или как статьи называются

почитаем,покумекаем

вместе ченить придумаем

если что - у меня есть склад для хранения продуктов))))))))

бальшоооой

вера
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Мазьмите меня на корабель!!!!!!!!!!

55 предлагаю сначала освоить метлу))))

для освоения баланса полетов.

вера

Сообщение было удалено

а вы сотрудник института?(с)

Гость
чунга манга

Сообщение было удалено

Капица-демографический переход наберите,сдается мне он о квантовом завуалированно говорит ...

58 а если это кто-то от его имени брякает

сколько откровений Ванги появилось...ого-го...

она б за всю жизнь стока написать не успела

58 а вообще спасибо - щас почитаю если найду

насколько я смотрела, то у ученых мнение противоположное мистикам из латинской америки, кто культивирует эту идею

http://magazines.russ.ru/vestnik/2007/21/ka3.html

Валерия 01.01.1990
FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

какая вы поверхностная и приземлённая

Гость

http://2012god.ru/raschety-fizika-kapicy/-там эзотерики как то с квантовым переходом стыкуют все эти данные...

Гость
чунга манга

Сообщение было удалено

Вы что только что узнали?Лжепредсказаний от имени Ванги давно уж много,да даже здесь на форуме как что пишут-а ведь Ванга предсказала войну в 2010 и не сбылось-что она конечно же не предсказывала...

избыток информации ведет к оскудению души

цитата из той статьм

а я то думаю что я свой мозг так тщательно от наук оберегаю)))))))

Гость

трахаца буду до потери сознания. а там хоть что творись

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

100 баллов!! рассмешили!))))

Гость

а вобще, если серьёзно- то не будет никакого конца света)) это я точно знаю) через лет эдак 50 на Земле всё по другому будет- ещё более высокие технологии, и мирная красивая счастливая жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая точность?Все может быть и наоборот,а может и в другом измерении будем жить,по другим законам...

Если в газету в тот день не загляну то вряд ли даже вспомню что это какая-то особенная дата. А вы о каких-то планах спрашиваете... :)

Гость

Вы про конец света? Так его еще в 2000 ждали, все на ушах стояли. Бред какой то. Мне тогда лет 13-14 было, и то в подобную муть не верили, с собакой гулять пошла как раз в то время, когда конец света намечался)))) В 2012 будет то же самое

Джесс

ой... 20.12 у меня ДР, юбилей... боюсь, что с утра буду пиво пить и гори оно все там, снаружи, синим пламенем!:)

АнтиЯд

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

а лучше бы был бабах....

Гость

в моих планах - встретить день рождение, ведь именно 21.12.12 мне должно исполнится 26. блин так много(

ЧелЛов

Вот тетки вот вы умные, вот скажите, а откуда вообще инфа что будет конец света???

Просто интересно?

Аля-ля

а как же вот старушки всякие, которые гадают, они ж видят, говорят, что будет там..через 5 лет,например? а так бы давно уже каждому предсказывали дату смерти одну и ту же?

Гость

с друзьями нарежем оливье, накупим пива и чипсов. и будем ждать))) думаю конца света 100% не будет, а вот какие-то катастрофы - вполне возможно.

Гость
FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

Раз оправдываетесь, то уж точно - Вы блондинка

Хелен
Гость

Сообщение было удалено

Самый радостный мой "Новый год" - будет встреча 2012го года !=)

Я его так долго ждала.Надеюсь,он не разочарует)).

Новый 2012год надеюсь встретить радостно.А 21 декабря 2012 года,если не забуду,то тоже как-нибудь отмечу.Но,по данным моего знакомого экстрасенса,гибель человечества произойдёт в начале 2013 года.

Кaр Карыч

лягу в ящик и буду ждать канца...

Хелен
Гость

Сообщение было удалено

ждём-ждём!И не обламывай нашу тёткинскую радость своей неуместной иронией.

Хелен
Гость

Сообщение было удалено

ну,у меня есть ребёнок,котёнок,хомячки и муж.И мне вообще не страшно.Абсолютно.

Булавка+

вот странно уже столько времени наблюдаю эту повсеместную истерию насчет 2012 и ни фига не страшно. Я как вижу эту дату сразу прикидывают, так мне будет столько-то, детям моим столько-то и дальше ни гу-гу. Ну вообще не колышет что будет.

Хелен

86,ну и правильно.Как можно бояться гибели ? Это же выход из физического тела в лучший мир !

Вот долгие и мучительные страдания-вот этого бы не хотелось...Лучше сразу-чпок,и всё.

гость

мои планы - это поздравить приятеля Лёшку с днем рождения :) ему исполнится 25.

Гость

Надеюь, что что-нибудь интрсное все-тки произойдет.

Мож хотя бы иноплантяне прилетят.

А то так скучно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное успеть исповедаться и причаститься.

Боюсь с нераскаенными и не отпущенными грехами подохнуть.

Гость

Уже сместилась ось Земли.

http://www.meteoprog.ua/ru/news/19578/#eger

Конец близок

slava

http://puma.teenk.ru/1123482

FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

откуда такие познания?

Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

интересный вариант

Гость

Сообщение было удалено

что за бред?там куда мы,возможно,попадем бога не будет и он не обидется что за тобой грехи остались

да все будет! все! и одновременно! сместится ось Земли, океаны затопят все, воздух прогреется до 50 градусов, в планету врежется огромный астероид, который не сумеет обезвредить даже Брюс Уиллис, и к нам прилетят инопланетяне(только жалко их, тк так долго летели и не повоевать и для жизни планета уже не будет пригодна).

мне вот только интересно. вот допустим конец света. допустим правда про загробный мир. КУДА ДЕНЕТСЯ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ДУШ??? ведь я считаю, что человеки не просто человеки, что-то ТАМ, за гранью все же есть...

Filthy Witch

Да *** все это. Я поговорила в астрале с сущностями, они сообщили, что ничего не будет, человеческую кормушку никто выпиливать не собирается. Есть, правда, кучка "тёмных", но их происки не в счет...

Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

очень интересно.если конец света будет именно таким, то я буду даже рада)

Filthy Witch

Сообщение было удалено

а скажите, правд ведется постоянная борьба света и тьмы? и кем? в смысле только в неосязаемом мире или среди людей живут люди, которые борются с силами зла? и как? обладают силой ?

Такая

Сообщение было удалено

так так, это мой любимый фильм.