Я два месяца встречался с девушкой, чувств к ней не было, но она красивая и умная, а я поспорил с друзьями, что смогу её очаровать и соблазнить, до этого мы с ней просто дружили 5 лет. Я думал, что потом я ей расскажу про этот спор, мы вдвоём посмеёмся, она меня в шутку толкнёт или обзовёт (мы всегда в шутку прикалываемся друг на другом) и всё будет ОК. А узнала она об этом не от меня, а от моих друзей, мы с ними были пьяные и я ещё наговорил ей гадостей. Она восприняла это тяжело, сказала, что влюбилась в меня по настоящему, а я предатель и предал её ради забавы, но я просто не подумал, что это предательство и что будут такие последствия. Короче с тех пор, как мы поругались, я не видел её больше 6 недель, я место себе не нахожу. Мне очень очень жаль, что так вышло и что я сделал ей больно и я очень сильно скучаю. Получилось, что сам того не понимая, я влюбился в неё, да ещё и понял это слишком поздно. Проблема в том, что она ни о чем не знает, думает, что я смеюсь над ней и развлекаюсь с другими девушками. А я не могу попросить прощения, я никогда этого не делал. Мне кажется, тут никакие фокусы в виде надписей на асфальте, цветов, смс не пройдут, мне просто нужно ей всё сказать, но я вообще не представляю, как я ей буду в глаза смотреть, стыдно ужасно. К тому же, я боюсь, что она не будет меня слушать, или не даст мне второго шанса. Короче люди, кто был в такой ситуации или просто может дать совет, как мне наконец собраться и пойти к ней? Что тут ещё можно сделать? И как думаете, у меня есть шанс всё исправить?
Вы - чудовище. Совет: в следующий раз двести раз подумайте, прежде чем спорить на людей. Это точно не прикольно.
Наделал гадостей, а теперь думает, как бы просто так все вернуть.
Или учись просить прощения - причем искренне, или мучайся дальше.
Ни фига себе, "не подумал"...
Очень большая подлость. И еще пишете, что раньше вы были друзьями несколько лет? На месте той девушки я бы оборвала вообще всякие связи с человеком после такого.
Если она умная и вы давно знакомы, то надо сказать ей все как есть, а дальше уже ей решать. Искренний разговор, может, что-то изменит. В конце концов, большинство верит в хэппи-энд, а если у нее к вам есть чувства, то вероятность конечно есть.
Вот только есть ли смысл? Не поганьте человеку жизнь. Объясниться в любом случае стоит, но только чтоб потом за одной подлостью не последовала еще большая.
прям сюжет для молодежной романтической комедии) как говорил станиславский - "не верю"))
razvodko
кинуть ссылку на тему
ага, два месяца чувств не было, а когда ушла, так сразу появились? Не чувства это, а уязвленное самолюбие и собственничество. Потому и прощения попросить не можешь. Была бы нужна, не дал бы ей уйти. Не верю, что за шесть недель можно не позвонить ни разу, ни смс написать.
инфантил не умеющий даже прощение попросить "глаза в глаза",фуу таким быть
Автор, вот как тут написали, так девушке и скажите.
Вы, автор, мудaк и ничего вам не поможет.
ну бойся дальше, чтоб за такое простить надо долго на коленях стоять и прощение вымаливать и не один раз и цветов море и т.п.)) не умеешь прощение просить забудь девушку
Катьки Пушкаревой насмотрелся, понятно.
ПpиBeт BсеM извенитe чтo нe пo Tемe но нашлa Tакoи класcHblй сайT... MожHo сBoи фоTkи cдeлaTь пpикoльHыMи Tепеpь нe HyжHы знaния пo фoTошoпу cмоTpиM тyт http://xrl.us/bkr857 Bce очeHь просто
вы че далбаебы?он вас о помощи просит.а не унижения.