Я не особо верю во все мистическое, но мне постоянно не везет в личной жизни и преследуют бесконечные болячки, которые возникают без причины и я только бегаю от одного врача к другому по кругу, тратя почти всю зарплату.Знаете ли вы случаи из реальной жизни, когда действительно бывали сглаз или порча? или это такая судьба. непонятно
Вы верующий человек??
По вере вашей да будет вам.(Евангелие)
нет это все бред..сглазы и порчи придумали сами бабки и они ни какие не одуванчики, а обычные кидалы на деньги, тем более люди обращаются когда уже совсем не знают куда податься а эти прохиндейки ни чем не брезгуют, а еще что там бухтят, типа молодежь их не устраивает,, ух, так бы и дала щелбан
В этой жизни бывает все
ещё как бывает! Могу сглазить себя в один миг! Как только попдумаю- о как класно,я в этом году ещё ни разу не простывала и не болела- тут же на тебе, или о как xорошо ,почек не чувствую-классно, чера пару дней - на тебе... или о спине подумаю всё в один момент появляется! И о дертяx так же!
я тоже бегала по врачам, потом перестала и сразу самочувствие улучшилось! :)
Плюшка, хотите, на Таро могу посмотреть.
Сообщение было удалено
Я хочу!) Плиз)
Всё это правда. Особенно хорошо порча действует на тех, кто в неё не верит. Пока человек ходит по больницам и лечится от непонятных болезней, порча делает своё дело. И реальные случаи из жизни знаю.
Если есть лишние деньги, а масла в голове нет, то бывает
Не люблю, когда хвалят, особенно женщины.Уже несколько раз было, что на следующий день после похвалы резко повышается температура без видимых причин, на следующий день все проходит.
Сообщение было удалено
У меня часто бывает, что только скажу кому-нибудь (или на форуме напишу), что например, вылечила какую-то болезнь, тут же она у меня срузу возникает. И наоборот-выскажу проблему, как она проходит. Причем это не действунт с близкими любящими людьми. Вот что за странность?
Сообщение было удалено
Вот-вот. А многие типа Правдины, Норбекова и пр. еще говорят, что нужно настраивать себя: "я здорова, я счастлива и т.д.". Так как только так скажешь, сразу все портится.
Подробно и толково про сглаз и его ликвидацию здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.