Гость
Статьи
Подруга назвала …

Подруга назвала страшной. как отпустить обиду?

Раньше, 5 лет назад, мы были с ней лучшими подругами, но она всё время пыталась меня унизить, поступала по - своему , несмотря на мои интересы. Т.к. я была слабее её - всё терпела и страдала, чуть что не так - она пыталась угрожать мне. Ну вот прошло время, я стала сильнее, вышла с подросткового возраста и прекратила с ней общение, игнорировала, появились другие подруги. Она сначала бесилась, угрожала, обливала грязью, поняла потом что всё бесполезно, и у нас сохранилось обычное общение...Она уже по-другому вела себя, уважала. Я знала что у нее есть мч, с которым она живет. Иногда даже виделись с ней, ходили по магазинам, но не более. Человек не меняется - сколько не думай. И вот вчера пишет мне по аське - привет. ну че нашла парня? я ответила - привет, нет. Она - а че так? я - парень это не носки, которые нужно искать, встречу еще. Она -а че ты так борзо отвечаешь (маты писать не стала, а то тему не выпустят). Я пишу- как хочу так и отвечаю. Вообщем дальше она мне стала писать оскорбления. Я её в игнор поставила. Так она мне смс написала, вот какое мягко говоря - ....... ты страшная!!даже парня нормального найти не можешь.....(и маты).......Вообщем я ей ничего отвечать не стала, поняла, что с этим человеком НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ. Если бы я ей ответила, у нас была бы бесконечная перепалка, особенно с её стороны, она мастер по поливанию грязью человека, я решила что всё равно это ни к чему не приведет, только бы нервы себе вытрепала...Лучше игнорить. Хотя она наверное подумала что я слабая. Вообщем, у меня в душе столько обиды, если бы было можно - убила бы её не глядя!!! кирпичом бы по роже дала!! так злость берет...Но не хочу копить это в душе. КАк избавиться?

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

детсадовские разборки...

Если вы крещеная, то сходите в церковь и поставьте свечку за ее благополучие и мысленно простите ее и попросите ее вразумить. т.к. не от хорошей жизни они злые. таким людям нет смысла желать зла,а тем более отвечать злом. человека вы этим не измените, а просто сами затащитесь в эту грязь.

Не знаю номер телефона

Лучше отпустите подругу

Автор

2 спасибо!!!

вот в точности её сообщение

"*** ты стремная, даже парня нормального найти не можешь. *** конченная."

Акын

Автор, а действительно такая страшная?

Как говорица - прощайте должникам вашим

Очень помогает.

И потом, нормальный, довольный жзнью человек не будет такого писать. Возможно, ее стоит даже пожалеть.

Кристина

Девушка, не обращайте внимания, она просто вам завидует, ╨то сразу чувствуется..

Поддержу автора , сходите в церковь, поставте свечку за неё и помолитесь, закажите молебе тоже за неё, за врагов и обидчиков нужно молится.

ола-ла

Автор,жалко и обидно,когда такие веши тебе говорит близкий и любяший тебя человек,а когда ви слышите подобные высказывания от такого недалекого человека,как вашаъподругаъ,то и обижатся нечего.Будте выше ее и разорвите с ней все отношения.

Автор

6 вот именно мне жалко её!! я могла бы припомнить ей какая она *** (так и есть) со всем районом переспала в свое время, изменяет своему, а он не знает. С 17 лет живет с парнем у его родителей. Учится в отличие от меня в ПТУ. Вообщем я злая на как никогда

вам сколько лет-то?

малолетние еще, судя по всему)

Автор
Scandal

Сообщение было удалено

нам по 19 лет

Автор

Сообщение было удалено

ну и стоит разве это на свой счет принимать??

Специалист

Автор, хватит фигней страдать. Давно известно, что женщины очень завистливые и подлые создания, могут в лицо сказать вранье и оскорбление. Нафига от этого переживать?

Вот если бы тебе мужчина сказал, что ты страшная, вот тут уже стоило бы задуматься. А так подруга твоя дурa просто.

Медуница

Давайте фото вашей подруги,мы вам поднимем настроение)

Автор

12 нет конечно!!! но этож надо быть какой !!!!! чтоб вот так на меня!! при том что в жизни ей плохого не сделала!!!

Автор

Сообщение было удалено

ой, ну зачем вы сейчас ей уподобляетесь

Гость

Автор, зачем бы продолжали с ней "просто общение", если она вас грязью поливала, унижала? Вы мазохистка?

ой, ну понятно

в 19 лет нет мужика - конец света)))

забейте)

Катрина

Автор пожалуйста, не уподобляйтесь ей,отпустите обиду вам станет легче, у нее в души кипит злость и поверьте это не проходит бесследно, не общайтесь с ней, не пишите в ответ оскорбления, выйдите из ситуации достойно, как тут пишут не из-за огромного счастья и удовлетворенностью жизнью она так пишет

Автор

Вот я её фоткала, она просила, чтоб одному парню на зону отправить фотки

http://i074.radikal.ru/1102/ec/6212d8fd8dc3.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/1102/7a/9cdc2935ff0a.jpg

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она стала просто душкой!!! на время!!! хоррошо так относилась, уважала!!! человек не меняется - теперь я это точно знаю

Забияка

если не жалко денег, купите подушку. нарисуйте на ней рожицу или фото любимой подруги прикрепите. а далее выплесните всю злость. вам будет легче. не стоит обиду держать в себе.

Блин, предупреждать надо!

Зона еще...

Вот вы ее опустили тут, может полегчает

маша
FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

это что за ЖЕСТЬ!!!!!!!!!зачем одевать стринги на огромную Ж!! фуууууууууууу, блеванула

Забияка
Автор

Сообщение было удалено

простите, но вы опускаетесь до ее уровня... да уж.. вот она женская дружба

Автор

24...ага, уже легче..Ей же ничего отвечать не стала, чтоб прекратить это!!! просто зная её через время напишет - приветик, как делишки? а обращается она ко мне только в том случае,если ей от меня что-то надо!!!!

маша

когда же наконец дефки поймут что дружить с дефками не нужно, как можно какую то курицу называть подругой близкой фуууу..ясно же что дефки конкурентки друг дружке и всегда приссутствует завсить и рано или поздно она вылазит, а потом пишут сюда и жалуються на то что и так было предстказуемо. Дружите с мужчинами они лучше во всем!!!!!!!!!!!!

6667

автор вы со своей подругой друг друга стоите

Автор

маша не правда. Сейчас у меня есть лучшая подруга, с моего универа. И я теперь знаю что такое ДРУЖБА.

А

В общем чем дальше развивается тема, тем больше понимаю, что автор стоит своей подруги - одного поля ягоды.

Автор
маша

Сообщение было удалено

вам легко сказать дружите с мужчиной. Они либо отношений хотят - либо ничего. Но не дружбы

маша

автор смените телефон и не общайтесь ВООБЩЕ с ней даже если зад лизать придет, вы че как размазня, сама страдаю и сама общаюсь иногда. Вы тормоз какойто. Не общайтесь вообще, даже не здоровайтесь словно ее НЕТ вообще

маша
Автор

Сообщение было удалено

до поры до вреени, пока вас жизнь не столкнет лбами. да ну..можно общаться как со знакомыми но не дружить и не обозначать все как дружбу нафиг нужно, лишние обидыы да еще и какие то мнимые обязательства которая каждая дефка накладывает по умолчанию на свою якобы подругу..нафига...

Автор

маша я так и делаю!! даже не здороваюсь с ней. Номер из-за нее менять нехочу. Да хотя у нее есть привычка писать мне периодически смс с оскорблениями и угрозами

маша
Автор

Сообщение было удалено

значит вы не умеете с нимим общаться раз они вам в лоб говорят либо ноги раздвигай либо вали, с ними нужно уметь общаться чтобы они так не говорили

Гость

Ужас какой, и это девушка пишет. Автор, не обижайтесь, ее явно мозгами обделили и воспитание подкачало и молодой человек у нее скорее всего соответствующий гопник. И вообще, на убогих не обижаются, их пожалеть нужно )))

Гость

вот вам не все равно какой считает вас подруга!

если бы понравившийся мужчина вам такое сказал -это да, очень обидно

Медуница
Автор

Сообщение было удалено

А-ха-ха.Колхозный Мулен Руж)))))

Автор
маша

Сообщение было удалено

Маш, вот вы правы!!! эти обязательства, претензии, так как накладываем на себя это слово ПОДРУГА, потом предъявляем что не так, чтоб соответствовать. правильно говорят - не бывает подруг, есть просто хорошие люди

Марина

мне кажется это парень фотки выложил

Гость

25, а мне кажется парень на зоне блеванул членом!)))

Автор
маша

Сообщение было удалено

Нее не ноги....Они именно отношений хотят.

Гость

к 42- ниче вы не понимаете, попка самый смак

маша
Автор

Сообщение было удалено

если бы вы действительно не хотели общаться то все сделали бы для этого. Ну есть же какая то функция чтобы определенный абонент не доставал, обратитесь в свою службу что у вас там мегафон или билайн, идите у них спросите как сделать так чтоб вам от нее даже смски не приходили..и дозвоиться она не могла

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы правы!!! у нее мч и есть гопник безработный!!

Автор
маша

Сообщение было удалено

Да, я мечтаю чтоб в телефоне была функция "Черный список"

маша
Автор

Сообщение было удалено

вот именно общайтесь с хорошими не обозначая что вы подруги и не будет претензий никаких, а то туфта какая то вечно, вы вот до сих пор ту моразматичку подругой называете несмотря на то что она вас уже с г сьела..фуу же..вы мазохистка что ли

маша
Автор

Сообщение было удалено

зачем мечтать??? сходите же пишу в службу, там центральный офис мегафона если у вас мегафон и вам все сделают, а вы опять мечтаю..

Автор

маша нет! я не знаю как бы я её назвала?? бывшая подруга??? я знаю точно - она не подруга!!! как бы она меня не считала