прочему провинциальных людей почти всегда видно? почему у деревеннских чаще чем у городских нос картошкой? особенно если это какой-нибудь краснодарский край ,вобщем юг. а вот люди с северда,даже с …
точно также и русских людей ВСЕГДА узнаЮт за границей.
Сообщение было удалено
ну вот что тогда спорить- если мы одна большая деревня. над русскими женщинами тоже на западе недоумевают, что мы на шпильках ходим каждый день независмио от сезона, погоды и уместности, некоторые и на пляж умудряются
Я никогда не понимала вот этого различия на привинциалов и москвичей. От человека ведь зависит. Есть люди образованные, воспитанные, стремящиеся к чему-то, а есть кто нет. В этом я и вижу все различие. И если человек хочет переехать в более крупный город, где для него больше возможностей, то я не вижу проблемы. Видимо, все это биение себя в грудь, что вот я москвич, из серии, когда нечем больше гордиться, находишь причину для гордости в своем месте рождения.
Сыночек Сережа- я тебя тут хвалю хвалю, на путь истинный наставляю- а ты такие перлы выдаешь. Кстати не удивлюсь, если ты в итоге женишься когда нибудь на приезжей- обычно кто так категорично заявляет- жизнь потом подбрасывает такие шуточки
Сообщение было удалено
я думаю это всеобщая проблема нашего русского менталитета- под названием понты. Знаю один миллионный город-столица(то бишь "провинция" по меркам Москвы), не буду называть его, так там понтов было больше чем у Москвичей по отношению к приезжим из деревнь и сел, но это было в студенческой среде, но думаю и за ее пределами местная интеллигенция не лучше отзывалась о деревенских
вот и не лень же целый день рассусоливать
Сообщение было удалено
есть почва для размышления)))
Сообщение было удалено
хахаххахахахах
Так много о приезжих и о провинции говорят те "москвичи", которые сами недавно оказались в большом городе и которые почему-то жутко стесняются своей малой родины, неловко изображая из себя "коренных". Иногда даже смешно становится, когда мне, жительнице Подмосковья, кто-то подобный пытается указать мое место. Я не обижаюсь. Ну хочется им так, что ж теперь. А вообще-то, люди они везде люди. И отличия у жителей разных местностей будут всегда. Сравните итальянца какого-нибудь и японца. И что плохого в этом?
Сообщение было удалено
+10000000
Дурнее современных московских только питерские, и то не уверен. :) А такой хороший атмосферный город был.
Сообщение было удалено
Да нееееет! Там все как-то поприятнее будет!
Откуда такие выводы. Я москвичка (с носом всё в порядке если что), в моём институте много иногородних училось. Институт один из престижных. Нормальные девчёнки, симпатичные, много красивых, с лицами всё хорошо. Одна из Сибири. Вообще красотка, тонкие черты лица, маленький нос. Откуда такие выводы, я не пойму.
Ну на первом курсе одевались они правда ужасно, в рыночное тряпьё. Но к третьему курсу приоделись.
А сейчас я в педе учусь на учителя. Вот где уродины самые настоящие учатся.
девчёнки = девчОнки
сыночек Серёжа, я люблю тебя!!!! Возьми меня замуж!!!!
Ага, видно, ведь мы щи лаптём хлебаем, и еще букву г произносим как что-то среднее между г и х, и еще много чего, не упомню уже. А как же не видать, что из правинцыи, за версту видать, ну и што?
Сообщение было удалено
Аннечка, вы завистливая, необразованная девица.
Паразитировать - это жить за счет чужого труда. Если квартира моя, то я не паразитирую. Это моя собственность.
Что касается её сдачи - это личное дело каждого собственника. А вы завидуете и лезете в карман чужого абсолютно вам человека.
Вам тут правильно сказали: можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда!
У нас на работе типичные две провинциалки. Начиная от непонятной одежды и говором, заканчивая постоянными звонками домой, а покакал ли её сына и подругами, так просто поболтать. И это всё с городского телефона при постоянном присутствии других коллег. Работы при этом выполняется минимум, но важность своей работы, постоянное "я так устала".
вывести = вывезти
Сообщение было удалено
вот насмешили)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да знали бы вы как провинциалы зарабатывают... какие места тела для этого идут...
Сообщение было удалено
Очередная глупость и зависть. Москвичи все работают! А приезжие бездельничают. То, что бонусы получают - факт. Только либо орут, что больше всех работают, либо сосут хорошо. И такое было.
....с маленьких городов..... Одна фраза,и все ясно с вами,милочка. Во-первых-провинция(причем, среда обитания-не интеллигенция),во-вторых,образование в первом поколении...Надо говорить:ИЗ городов(на всякий случай). Грамматические ошибки,зчастую ни о чем не говорят,а вот такое выражение...,это уже приговор.
Большинство москвичей - унылое г овно. сыночек сирожа - тому яркое подтверждение. мужику уже под *** лет, скоро уж яйца седеть начнут, а он все на мамкиных харчах отъедается, о начальственной должности мечтает да трахает лимитчиц в их съемных обшарпанных холупах
Сообщение было удалено
да и по поведению... как бы из себя "голубую кровь" не изображали...
Сообщение было удалено
опровержение: я глубокая провинция, но пишу без ошибок))) почти)))
Сообщение было удалено
ох, не знаю, не знаю... москвичи - бАре, а провинция - рабочие лошадки, выгрызают зубами то, что москвичам мамы-папы нагрызли в своё время.
Сообщение было удалено
Вот-вот, неуёмная гордыня - тоже москвичам присуща: Я пуп земли))))))))))))))))) ой, смешные, мыльные пузырики))))
Сообщение было удалено
О каких таких городах идет речь, простите? В РФ есть полтора города - Москва и Питер, все остальное дярёвни с былонаселением.
Сообщение было удалено
да и в самой москве половина населения - б ы д л о, въехавшее в свои хрущевки из деревень марьино, коньково, кожухово. на месте митино еще 30 лет назад был колхоз, так вот его дояркам взамен их паев в этих колхозах выдали комуналки в митино. зато масквачи, м л я!
вы гляньте на карту 1968-го года. http://retromap.ru/mapster.php#panes=right&left=0020090&right=051968&zoom=14&lat=55.658802&lng=37.607402&rightwiki=1
там же дальше садового кольца одни деревни: деревлево, орехово, беляево, поселок бирюлево, село зюзино и мн. мн другие. все эти селенья вместе с их необразованными жителями в лице родителей нынешних "москвичей" в сер 20 века и вошли в состав москвы. в итоге на сегодняшний момент форум и получает вы cepы от таких "коренных", которых крестьяне в полученных хрущах взрастили.
Сообщение было удалено
Что Вы, что Вы!!! у нас в РФ есть только один "благословенный" город. Вы загляните в новости: ах, москва то(намеренно пишу с маленькой буквы, так как уважения не испытываю)... ах москва то, ах москва сё, подумать только в москве ДОЖДЬ!!! ужас, караул, мчс сюда, оооо, в москве сосульки - ооооо, ужас, там же люди!!!! - оооо а подать сюда все деньги - выдоить из всей страны! То, что есть Россия не только с ТАКИМИ ЖЕ проблемами (к примеру, в моём городе за ОДНУ неделю 1 человека убило сосулькой, другой хребет переломало), но и более серьёзными проблемами - чихать хотели. Иногда даже складывается такое впечатление, что идёт какое-то целенаправленное намеренное "сталкивание лбами" м и НОРМАЛЬНЫХ людей. Москвичи, ремарка для вас: нормальные люди - это НЕ муклы, НЕ пи...ы; НЕ прости..ТЫ и про..КИ ВНЕполовой сферы).
Сообщение было удалено
Я придумала, надо все остальные города России переименовать в "Москва", Должно быть это поможет...
Сообщение было удалено
а вам надо присвоить национальность - пи.р\ка
http://puma.teenk.ru/1123482
интересно , что вы имели ввиду , когда говорили про провинцию? для многих провинция-это замкадье.
Сообщение было удалено
да успокойся... Россия все целиком деревня, что Москва, что другие города.
Через 10-15 минут отъезда от павелецкого вокзала в окне начинается провинция.
Она и есть настоящая Россия. Москва не Россия, это государство в государстве типа Ватикана. Доходы со всей страны утекают туда, а не в свои области. Виновата система.
Сообщение было удалено
Чо курите? С чего вас так забирает??
Определенным особям, кроме прописки, гордиться в жизни нечем. А это явление называется еще хуже провинциальности. Это местечковость. Столичная местечковость ничуть не гламурнее областной и районной. Только, пожалуй, посмешней малость.
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Главный фактор ценообразования на перенаселенном нафиг острове - это почтовый индекс. То бишь neighbourhood. Остальное вторично.
Какая-то тема ни о чём. Везде люди РАЗНЫЕ бывают, и в Москве тоже.
Слова "малой" или "поняла" с ударением на первом слоге характерны людям из провинции. Можно ещё чего-нибудь вспомнить.А по внешнему виду многих не отличить.
Сообщение было удалено
Аннечка, лучше наизусть выучи!
Москвичи - сами провинциально выглядят и поведение их провинциально - на фоне еврпейцев.
я сама не из москвы и в москве никогда не бывала, но хочется поделиться своей историей: я жила в свое время почти в деревне, когда я переехала в крупный город на учебу ( и живу здесь по сей день) чувствовала себя крайне некомфортно, со стороны явно выглядела как замухрышка((( одета была безвкусно, на каблуках еле ходила и т.д. Но спустя год я полностью преобразилась, сменила полностью весь гардероб, научилась ходить на каблуках, макияж стал более естественным, вообщем втянулась я в городскую жизнь. И щас многие бывшие однокалссники меня узнать не могут по фото, говорят стала прямо городская барышня) не отличишь)
Сообщение было удалено
ага а еще Ленин , Маяковский, Собянин )))))
Сообщение было удалено
ну не знаю в моем институте деревенщин с окраин Москвы тоже валом было, без слез не взглянешь
А я почему-то всегда вижу иностранцев. Они светятся прям чем-то другим.
я сама не из москвы и в москве никогда не бывала, но хочется поделиться своей историей: я жила в свое время почти в деревне, когда я переехала в крупный город на учебу ( и живу здесь по сей день) чувствовала себя крайне некомфортно, со стороны явно выглядела как замухрышка((( одета была безвкусно, на каблуках еле ходила и т.д. Но спустя год я полностью преобразилась, сменила полностью весь гардероб, научилась ходить на каблуках, макияж стал более естественным, вообщем втянулась я в городскую жизнь. И щас многие бывшие однокалссники меня узнать не могут по фото, говорят стала прямо городская барышня) не отличишь)
ну не знаю в моем институте деревенщин с окраин Москвы тоже валом было, без слез не взглянешь
Деревенские более "голодные", не на кого расчитывать кроме как на себя. Городские парни и девушки живут пол-жизни со своими родителями, а деревенские в это время получают нормальное образование, устраиваются на хорошие работы, покупают квартиры-машины и нормально живут. Я говорю о более-менее адекватных людях, выходцев из семей алкоголиков и шлюшек не рассмитриваем.
Сообщение было удалено
поздравляю, можете работать аниматором
Сообщение было удалено
Могу сказать что мне сразу бросилось в глаза по вашим постам. "с маленьких городов" если вы живете в Москве, то у нас принято говорить ИЗ маленьких городов, из чего делаю вывод, что если не вы сами, то ваши родители, приехали из провинции. А вообще автор учиться надо в институте, а не носы и одежду разглядывать. Неприятно вас читать. Снобы нынче не в моде