прочему провинциальных людей почти всегда видно? почему у деревеннских чаще чем у городских нос картошкой? особенно если это какой-нибудь краснодарский край ,вобщем юг. а вот люди с северда,даже с …
Сообщение было удалено
Умнее, успешнее?:))))
мда...чем дальше в лес, тем больше дров. Всегда думала, что ум черта исключительно наследственная, успешность от места жительства зависит мало.
Сообщение было удалено
Не знаю, меня вечно за москвичку принимают, хотя я живу здесь всего 11 лет. Я уже писала как убогенькие москвичи при мне песню завели по поводу провинциалов завели. Я смеялась смеялась, но никто так и не понял почему. Но им дуракам смысла нет объяснять, что москвичом быть такими как они стыд и позор. Я с этой компанией не общаюсь, случайно занесло через знакомого.
Сообщение было удалено
Не скажите, москвичи все вялые от рождения. Недееспособные какие то.
145 ))))) с вами никто не спорит,успокойтесь))
вы действительно продемонстрировали несколько провинциальных особенностей,по этому согласна с вами на все сто
вы - человек с провинциальным менталитетом.
от этого мне -прикольно,а вам обидно
люблю темы где "стенка на стенку" уж простите
Сообщение было удалено
Классно. Только к чему это вы?)
Сообщение было удалено
Так вы же все города, кроме Москвы и Питера, к провинции отнесли. Вот о каких крупных городах России вы говорите, имея в виду, что их жители отличаются от провинциальных? Возьми Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, ну я не знаю, еще какой-нибудь, так любой его житель для вас - ПРОВИНЦИАЛ.
Я когда квартиру на Белорусском снимала. Жила в хрущевке. Соседи все были коренные. Один пьянчуга жил в комнате, а другие две сдавал таджикам. Их там человек 5 жило и все разные каждый год. Соседка напротив, Плюшкина. В квартире жилой площади осталось метров 7. На третьем этаже жил парень лет 35-жууууутко запойный. Работал поваром, а как в песне "каждую пятницу я в гов но", мать покалачивал. На первом этаже жили молодое поколение с родителями. Пиво распивали в подъезде постоянно (малолетки лет 17-20), летом песни пели и плевать им было, что людям на работу. И это были коренные москвичи. Казалось бы ни какое-то Бутово. Район Белорусского. Тверские-Ямские, Большие Грузинские. Центральный Административный Округ.
Сообщение было удалено
Если по проф. качествам отбирать москвичей тогда всех с работы поувольняют, решил начальних поддержать дурачков :-)
Сообщение было удалено
Как и не все приезжие-убогие, некультурные люди, позорящие честь столицы.
Сообщение было удалено
Я только таких коренных москвичей и знаю. И все кто долго живёт в Москве рано или поздно, что все состоятельные успешные это как раз понаехавшие, а настоящие коренные москвичи это мусор такой за редким исключением.
рано или поздно понимают (к 163)
Сообщение было удалено
Вот вам, барышни, представитель столицы с ярко выраженным "С"
Сообщение было удалено
У моего мужа свой бизнес, если ты меня хотел запугать, то как-то мимо)))
Сообщение было удалено
да это квазимодо местный)))
Нет никакой разницы, есть одна разница между отдельными представителями. Есть воспитанные, культурные, деликатные, тактичные люди, а есть хм., обзовем антиподом, чтобы никому не обидно было:)
Претендовать на более высокий уровень культуры, опираясь исключительно на место рождения, по меньшей мере глупо.
Сама на звание высоковоспитанной особы не претендую, но знаю, что такие люди до такого рода дискуссий не опустились, другой уровень:)) Нда:))
Сообщение было удалено
да ладно тебе завирать, это только москвичи на квартирах помешаны.
Сообщение было удалено
Я плевала на тебя и твою должность, вообще не поняла к чему ты это пишешь, нищебродик)
сыночек Серёжа, возьмите меня в жоны:))) Я прописку хачу:))) Ужасть как:)))
162 ты серьезно? а я тока труд приезжих использую,им платить меньше
и мы довольны - обе стороны))))
Сообщение было удалено
Работаешь на железной дороге-е бись в порту.
Сообщение было удалено
блажен кто верует, по своим друзьям(скажи мне кто твой друг) не суди
а про незнакомых ты ничего не знаешь какие у них приоритеты и ценности. Мне кажется ты сам за пару отдельных квартир готов педерастом стать, наверное, одна мечта - не работать)
Ехала я как-то в поезде из Москвы...ехала на юг, в Москве проездом была,т.к. на другой поезд пересаживалась...и ехал со мной в купе сосед-молодой мужчина.Я с ним не общалась, ехала сама по себе, а он через некоторое время говорит мне "девушка, можно вас сфотографировать?"я говорю-зачем это вам, ненужно!а он "я уверен, что вы с севера, у вас лицо северянки, хотел просто для себя фото"....в общем я всё равно отказалась, но до сих пор не знаю что же такого северного он нашёл в чертах лица...А вы говорите сложней отличить)))
Сообщение было удалено
А кто тебе планы выполнять будет, милАй? Нет, ты пару месяцев поначальствуешь, и последних мАсквиче погонишь, иначе погонют тебя. Работать ведь надо, а не сопли разводить по поводу неприятия понаехавших. А работать мАсквичи не любят, ох не любят. В нашем отделе все, кто регулярно опаздывают, постоянно берут больничные, отлучаются с работы по дешевым отмазочным причинам - все мАсквичи. А иногородние работают, как маленькие лошадки, зато бонусы получают НЕмаленькие.
Сообщение было удалено
Три раза ха, я на всю твою родню порчу наслала, в течении двух лет передохнут, а ты хоти дальше:P
Сообщение было удалено
Нет уж, я настоятельно прашу, нет, требую:)) Вы должны подавать пример своей блахородностью несчастным провинциалам:)))
181, неправда, москвичи тоже работают, верьте мне:)))
Сообщение было удалено
За это можно БАН получить
Сообщение было удалено
по этому сыночку Серёженьке о москвичах в раз всё понятно стало
сыночек Серёжа - сыночек у своего папочки сутенёра))))))
Сообщение было удалено
хоти хоти, скоро твоя родня поумирает как мухи вместе с тобой, насекомое
Предлагаю игнорить этого неудачника, который тусуется на женском сайте. И выйти из этой темы. Женоненавистник априори обижен женщинами. Значит не дают. О чем тут можно говорить. Я ухожу. Всем спасибо за беседу.
Сообщение было удалено
Надеюсь я бан не получу из-за того, что этому недоделку отвечала в его манере коренной быдлятско-московской. Пусть лает ***. Не знаете человека здесь можно в игнор поставить, чтобы его сообщений не видеть?
187 "по этому сыночку Серёженьке о москвичах в раз всё понятно стало"
представляю как вы сейчас довольны)))
"вот смотрите смотрите,москвич хромоногий пошел,масквичи они все такие,бывали мы в москвах,повидали мы людей")))))))))))))))))
Тоже ушла.
Сообщение было удалено
А нам начхать в какую сторону у вас тюбитейка!
Сообщение было удалено
Люди везде разные, у меня там друзья есть, проверенные временем. Хорошие люди и пашут кста немало.
Сообщение было удалено
даже москвичка думаю, даст, за квартиру в Москве-то )))
и москвич в попу даст...
Сообщение было удалено
Это и есть провинция..несмотря что 10 лет живете
Сообщение было удалено
Они местные, Сережа, вы не в тему:) Не провинциалы:)))
Сообщение было удалено
Я не по носам вижу провинцию, а по внешнему виду и манере общаться.
Сообщение было удалено
одинокий ты человек, Сережа.
207 вот какова,спрашивается...
так все хорошо пообщались,сдружились можно сказать))))
сыночек Сережа, ну что же вы так:)) Теперича сиди и думай, кому отдаться, то ли москвичу, то ли петербуржцу:)))
Сообщение было удалено
счастья и удачи тебе.
Сообщение было удалено
Гость, вы ясновидящий? Что у вас за манера за меня выдумывать и от моего имени что-то там писать?
Сообщение было удалено
Опыта нет, как же я произведу впечатление:))) Эт тебе не шуточки, а целая квартера:))
все спорите- мне так смешно))) люди в одной стране живут и делят людей на первый и второй сорт по месту рождения. ну народ...
Сообщение было удалено
я о тебе была лучшего мнения, оказывается ты такой злой
[quote="Гость"]Гость
чунга мангапровинциал отличается от москвича тем,что он все время доказывает,что он не провинциал,что он уже почти москвич,и даже москвичнее.... тем самым перебарщивая с доказательствами москвичу же в голову не придет отстаивать свою непровинциальность))))))
сколько хлама в голове у людей, вы хоть одного видели кто так доказывает. Я хоть и не в Москве, а Питере-но я никогда не скрываю, что приезжая, вернее я даже как то не зацикливаюсь на сей счет- если спрашивают местная или приежая- говорю правду и никому ничего не доказываю, вот какой то бред все несут. Даже на СЗ сижу- и всегда говорю как есть. Никто мне ничего на сей счет не говорил плохого. Всем глубоко пофигу откуда ты. Но Москвичей я понимаю, что город действительно переполнен и люди тоже не от хорошей жизни туда едут- еще и причислять их ко второму сорту считаю просто тупостью. Где у нас страна будет хорошая, когда люди меж собой собачатся относя себя к той или иной категории