У мужа работа тяжелая и я всегда на ужин для него готовлю мясо. Вот в очередной раз сделала себе и дочери котлеты куриные, а ему пару отбивных. Садимся ужинать и мой король с таким недовольством выдает: "Фу, опять мясо". Блин, я чуть не подавилась от неожиданности, схватила тарелку с отбивными и со злостью выбросила в мусорку. И что? А ничего - он спокойно сожрал котлеты и, довольный жизнью, ушел с дочкой в детскую. Стою и думаю: "Чего бы мне поесть? А если сполоснуть отбивнушки, то можно и съесть". Только нагнулась их достать, как голос над ухом: "Аааа, мясо из помойки ешь!!!" Вот гад. Мясо я все равно съела и правильно сделала.
После того как обмыли, нужно было обжарить чуток, а так все нормально, не переживайте.
нда... угараю...
Сообщение было удалено
... и дать мужу на завтрак
Каждый день трескать мясо - здоровья не хватит. Видите, какую агрессию мясо вам передает - "со злостью выбросила в мусорку". Посидите на салатике и кашах на воде - и станете добрее.
Я бы тоже подавилась каждый день на ужин есть одну и ту же отбивную.
Сообщение было удалено
сил останется только на то, чтобы до постели доползать. какие уж тут эмоции? ))
все полезно, что в рот полезло
Все отлично - в семье теперь безотходное производство. Че нибудь вкусненькое в помойке всегда найдется.
5
Разнообразить надо, всё приедается!
Прикольно!!!!!!!!
каждый ужин только мясо?? ну разнообразьте там картошечкой или ещё чём
а че, он заранее не мог сказать, что на ужин хочет салат? Иди от?
Сообщение было удалено
Он тебе в рог за это не дал? кто научил продуктами-то кидаться?
А че за работа-то у мужика?
так вы ж вроде уже поели? или вы ему свои котлеты отдали?
веселуха))
А зачем правда,каждый день мясо? Можно же и чередовать, то мясо, то курицу, то рыбу, то суп! Была когда-то китайская пытка, человека кормили ТОЛЬКО мясом, а других питательных веществ он не получал, заболевал и умирал. Ну муж и сорвался, работа-то нервная. Что придаете такое большое значение этому пустяковому случаю! А в следующий раз приготовьте что-н.другое! Рецептов-то полно! Рыбки пожарьте да с картошечкой пюре, для разнообразия, думаете, он недоволен будет?
весело )))
Сообщение было удалено
+++++))))
точно зажрался! отбивная и салатик - класс!
Пусть пельмени себе варит!
муж не зажрался, а и в правду от мяса уже одурел, не лучше ли разнообразить ужины, 2 раза в неделю рыбу, 1 день спагетти с соусом, 1 раз курицу и 2 раза курицы, и иногда и суп и салат. Мы вот так и питаемся, а у вас и нездоровая пища, каждый день отбивные.
2 раза мясо (опечатка) в предыдущем посту
Ну теперь так и будете из мусорного ведра есть, запарили мужа кормить одним и тем же, вот он и взбунтовался. Сегодня не забудьте ему отбивных поджарить на ужин))
блин,везет вашему мужу....
Ну, прям как в анекдоте про кота и гречку.
автор так любит мясо и так героически отказывалась от него в пользу мужа, даже ребенку не давала (дочери - отметим это), что она его опять и опять его готовила и опять отдавала мужу, что не могла понять, что одно и то же каждый день может осточертеть!
автор, кто вам внушил, что мясо надо отдавать только мужчине, а женщины должны довольствоваться курицей? насколько мясо дороже курицы, что вы не можете себе позволить есть общий ужин вместе с мужем?
а что дочери хочется, вы не интересовались? по-вашему она в мясе не нуждается?
Klassnja semejka :) , veselo u vas :)
это ничего, я своему на ужин салатик из морковки с яблоками и изюмом делала в течении неделя, в пятницу он взбунтовался и сказал, что он не кролик (хотя просил сам легкую пишху ); одна и таже еда надоедсает, будь то отбивные или салат
ахахаха)))))))) оалдеть как смешно))) Автор, пиши еще)))
Кашу ему перловую варите или сечку. Пусть вспомнит, как в Армии питался. Пельмени из магазина, сваренные Вами покажутся ему блюдом от шеф-повара французского ресторана)))) Зажрался мужик, ясен пень)))))
отправьте в магазин за продуктами на неделю
и правда зажрался
это только в ресторане меню
дома что приготовили-то и съели
Сообщение было удалено
Ага. ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ГОЛОДНЫЙ МУЖИК после тяжелой работы :) я бы на салатиках и кашах на воде сама больше 1 дня не продержалась, а тут мужик
Сообщение было удалено
А правда,весело и разнообразно.
надо спрашивать его, что он хочет. То и готовить. Я всегда спрашиваю, что он хочет и проблем нет.
Сразу видно - хозяйка совершенно неуравновешенная личность.
Сразу психовать и котлеты выкидывать.
Как можно не уважать свой труд :)
Взяла бы и не давала бы ему котлеты. Вот и все.
Выкидывать в мусорку, чтобы потом достать и есть - это верх идиотизма
автор, в след раз предложи ему чаю)))а вообще как то принято спрашивать что муж на ужин хочет, лично у нас в семье так
Спасибки за хорошее настроение )))) весело там у Вас
Ето еще как посмотреть правильно ли сделала?на что мясо то приземлилось?Нее я б не смогла ,отчаянная вы автор)))))