Объясните, что случилось?
Кто смотрит ТВ, сейчас идет какая-то агитация или что?
Откуда и почему это хлынуло на форум?
У разводчиц творческий кризис.
Потому что слушать чайлдфришный бред надоело
близится весеннее обострение
Вы не в курсе? Правительство решило темы семьи и материнства поднять. Демографическую ситуацию выправлять. Видимо, кто-то просто обсмотрелся телевизора.))
Сообщение было удалено
Точно! Весь год теперь эти темы будут. ))
на форуме это объяснимое явление - потому что эти темы всегда самые срачные, а значит самые посещаемые... вот и разводят народ на эмоции)
Что касается ТВ, телеящик уже давно не смотрю, т.ч. всё равно.
Я заметила пропаганду Отцовства, но на всяких рекламных щитах на улице. Телек не смотрю, но там наверное то же самое.
целкосрач стал не актуален, переходим на дето-темы
Я раньше не замечала пропаганды, хотя может её лет 5 назад и не было?
Потом стала в сообществе чайлдфри сидеть, узнала про овуляшек и всё такое. Тогда я с удивлением заметила, что пишут детные в адрес бездетных. Я просто в ахуе была.
Детей я никогда не хотела, ещё даже когда не знала про сообщество и интернет. Не думала, что такая война идёт на просторах интернета )) И в жизни, оказывается, тоже. Коллеги, родственники, и вообще какие-то левые люди могут поинтересоваться "а есть ли у тебя дети", и в открытую начать давать какие-то совершенно бессмысленные советы: "найди мужика и роди", "тебе пора", "а то стакан воды никто не подаст", ну и тому подобное ))) Ко мне, правда, никто не лезет, я не сближаюсь с людьми и не позволяю им интересоваться моей личной жизнью.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я тоже того же мнения. Правительство говорит, что мы вымираем, а мне кажется, что мы деградируем. В общем я за качество, а не за количество.
Сообщение было удалено
да, люди вообще ркуевшие (радует, что еще не все), и подобные вопросы-разговоры не редкость... Мне тут один знакомый мужик вообще такой перл выдал: мол, женщина достигшая определенного возраста (по его словам, после 25 самое то) ДОЛЖНА родить ребенка "для себя". Причём не важно замужем она или нет, какие у нее собственные планы на жизнь и т.д. - вот просто должна и всё.
Я у него тогда поинтересовалась: "а ты, родной, много ли детей родил "для себя", чтобы растить их потом в одиночку?" Сразу заткнулся, оказалось обрюхатил когда-то одну дамочку в своем прошлом браке, и на этом всё - его родительская миссия закончилась... И вот меня удивляет, как у подобных типов вообще язык поворачивается какие-либо советы давать по деторождению, да еще указывать другим, что они прямо-таки должны делать.
*Окуевшие)
Сообщение было удалено
это вы рассуждаете как здравомыслящий человек. А правительству наср*ть на качество, им нужно мясо-электорат. Да желательно побольше, да чтобы бездумное - таким управлять легче.
Сообщение было удалено
согласна.
И по-моему вымиранием и не пахнет. Полно людей везде, пройти невозможно. Толкучка. На всех всего не хватает.
Сообщение было удалено
Это точно, им нужна биомасса (как они говорят)
толстое трололо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я недавно такую тему заводила и вовсе это не развод.Просто наболело.Это была моя вторая тема на форуме.Просто хотелось услышать мнения большого количества людей и я им благодарна.А телевизора у меня уже 6 лет нет.Выкинули с муже на х.
А вот почему другие такие же темы заводят....Может весна? мамаш с колясками на улице много, вот и приходит в голову разное