Объясните, что случилось?
Кто смотрит ТВ, сейчас идет какая-то агитация или что?
Откуда и почему это хлынуло на форум?
У разводчиц творческий кризис.
Потому что слушать чайлдфришный бред надоело
близится весеннее обострение
Вы не в курсе? Правительство решило темы семьи и материнства поднять. Демографическую ситуацию выправлять. Видимо, кто-то просто обсмотрелся телевизора.))
Сообщение было удалено
Точно! Весь год теперь эти темы будут. ))
на форуме это объяснимое явление - потому что эти темы всегда самые срачные, а значит самые посещаемые... вот и разводят народ на эмоции)
Что касается ТВ, телеящик уже давно не смотрю, т.ч. всё равно.
Я заметила пропаганду Отцовства, но на всяких рекламных щитах на улице. Телек не смотрю, но там наверное то же самое.
целкосрач стал не актуален, переходим на дето-темы
Я раньше не замечала пропаганды, хотя может её лет 5 назад и не было?
Потом стала в сообществе чайлдфри сидеть, узнала про овуляшек и всё такое. Тогда я с удивлением заметила, что пишут детные в адрес бездетных. Я просто в ахуе была.
Детей я никогда не хотела, ещё даже когда не знала про сообщество и интернет. Не думала, что такая война идёт на просторах интернета )) И в жизни, оказывается, тоже. Коллеги, родственники, и вообще какие-то левые люди могут поинтересоваться "а есть ли у тебя дети", и в открытую начать давать какие-то совершенно бессмысленные советы: "найди мужика и роди", "тебе пора", "а то стакан воды никто не подаст", ну и тому подобное ))) Ко мне, правда, никто не лезет, я не сближаюсь с людьми и не позволяю им интересоваться моей личной жизнью.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я тоже того же мнения. Правительство говорит, что мы вымираем, а мне кажется, что мы деградируем. В общем я за качество, а не за количество.
Сообщение было удалено
да, люди вообще ркуевшие (радует, что еще не все), и подобные вопросы-разговоры не редкость... Мне тут один знакомый мужик вообще такой перл выдал: мол, женщина достигшая определенного возраста (по его словам, после 25 самое то) ДОЛЖНА родить ребенка "для себя". Причём не важно замужем она или нет, какие у нее собственные планы на жизнь и т.д. - вот просто должна и всё.
Я у него тогда поинтересовалась: "а ты, родной, много ли детей родил "для себя", чтобы растить их потом в одиночку?" Сразу заткнулся, оказалось обрюхатил когда-то одну дамочку в своем прошлом браке, и на этом всё - его родительская миссия закончилась... И вот меня удивляет, как у подобных типов вообще язык поворачивается какие-либо советы давать по деторождению, да еще указывать другим, что они прямо-таки должны делать.
*Окуевшие)
Сообщение было удалено
это вы рассуждаете как здравомыслящий человек. А правительству наср*ть на качество, им нужно мясо-электорат. Да желательно побольше, да чтобы бездумное - таким управлять легче.
Сообщение было удалено
согласна.
И по-моему вымиранием и не пахнет. Полно людей везде, пройти невозможно. Толкучка. На всех всего не хватает.
Сообщение было удалено
Это точно, им нужна биомасса (как они говорят)
толстое трололо
Я недавно такую тему заводила и вовсе это не развод.Просто наболело.Это была моя вторая тема на форуме.Просто хотелось услышать мнения большого количества людей и я им благодарна.А телевизора у меня уже 6 лет нет.Выкинули с муже на х.
А вот почему другие такие же темы заводят....Может весна? мамаш с колясками на улице много, вот и приходит в голову разное