Гость
Статьи
Пожалуйста, помогите …

Пожалуйста, помогите расшифровать странный сон!!!

Сон : снится, что у меня внутри щеки во рту вырос цветок , зеленый на ножке. Я удивляюсь и будто вспоминаю, что до этого я ела зернышки, и одно проросло в щеке. При этом воспоминание у меня в руках прям на глазах вырастает из зернышка растение на ножке.
Потом я вроде просыпаюсь .удивляюсь и засыпаю. Дальше снится ,что смотрит врач, очень удивляется, и говорит, что конечно надо удалять этот цветочек. Протирает мне кистью со спиртом. Счищает его и говорит что он пророс в зуб, нижний клык справа, она достает зуб, он распадается на разыне куски( я их вижу с коричневым они) и ставит обратно нормальный зуб, но уже с дыркой!! Маме позавчера приснилось что выпал верхний зуб с кровью, очень боюсь и жду плохого (((((((

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

может значить, что нужно "держать рот на замке"

Расшифровать сон.... как звучит то серьезно.

Автор
Крошка енот

Сообщение было удалено

=) может, кстати мне предстоит лапароскопия по удалению кисты, может это тоже связано, сегодня сдавала анализы все утро

Автор

Сообщение было удалено

может. но со смертью родственников , как принято считать, это не связанно

Приснился такой сон. Будто мой папа в меня кидает кухонными ножами, а я стою у двери и не шевелюсь. Он меня поранил несколько раз. И вообще весь сон за мной гонялся. Пожалуйста, очень интересно что бы это значило?

Автор
Никнейм

Сообщение было удалено

кухонные ножи это я вам могу расшифровать ))) нож у меня лично к огромной любви!! то есть если мне снилось, что кто- то за мной гоняется с ножом, то сразу же следовало проявление сильных чувств. Кто -то говорит что нож к скандалу там к сорре, но у меня с 14 лет такое, и это значение сна я также слышла от других людей. Как не приснится нож, я знаю что кто-то рядом очень-очень любит

Автор

а кровь- родственники точно, вот папа и родственник вам и любит сильно)

зет

плохие зубы снятся к болезням

Людмила

Спасибо за расшифровку "Автор", Никнейм - это я Людмила

Гость

Если вам приснится, что во сне у вас выпал зуб с кровью, то вы понесете тяжелую утрату и долго будете опечалены ею. Такой сон также означает потерю близкого..

Гость

. Если во сне у вас выпал зуб с кровью, то у вас будет большая потеря, и вы долго будете о ней грустить. Такой сон также предсказывает потерю близкого человека или родственника и большие терзания. То же самое предсказывает сон, где вам снится, что вы теряете здоровый зуб. Сон, где вам снится, что врач вырвал вам зуб, говорит о том, что вас ждет много невзгод и болезнь, которые свалятся неожиданно на вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да это я знаю этого и боюсь

а что же цветочек?

Гость

Темные, с дырами, грязные, с дурным запахом, выпадающие без крови зубы во сне означают печали, горькие переживания, болезни и другие напасти. Такой сон также предсказывает, что вас ждут неудачи в делах, унижения, нищета, крушение планов или известие о смерти человека, который не был вам особенно дорог

Гость

я думаю,вы забеременеете и у вас будет выкидыш

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за копипаст)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

час от часу нелегче, хотя меня эта дурацкая мысль тоже посещала (((

АнтиЯд

Если не с четверга на пятницу, то просто забей и не вспоминай, если бы я так тщательно анализировала каждый свой сон, то у меня бы крыша давно уже от предстоящих событий съехала.

Гость

у вас болит верхний клык справа.Ваше подсознание удивлено и говорит вам:сходи к врачу.

Гость
Никнейм

Сообщение было удалено

вы боитесь что вас обидит близкий человек,или переживаете обиду на него(не исключено что именно на отца,но необязательно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или боитесь разговора с ним

Людмила

:) надо подумать

Автор
АнтиЯд

Сообщение было удалено

посмеялась про Ваш ответ в теме Я свинья)))

спасибо дорогие за не такие ужасные и поддерживающие ответы как первые, но боюсь за свою бабушку очень

АнтиЯд
Автор

Сообщение было удалено

Ты знаешь, я перестала верить в сны с того момента, как мне приснился мой двойник, и ничего, такой сон мне снится многие года и я просто не обращаю на него внимание.

Автор
АнтиЯд

Сообщение было удалено

у меня вещие и почему- то у сестренки дома!!! перед тем как заболел живот по женски, мне приснилось, что я качусь с горок в аквапарке с мужем, открываю глаза и будто проезжаю на заднице по канализационной трубе с грязной водой, потом искала душ во сне чтобы помыться

в этом же цикле приснилось что меня мама(!) столкнула с горки ледяной, а она все в ледяных ухабах)) вот пошла к врачу сказали опрерацию делать

вера
Автор

Сообщение было удалено

Сон конечно плохой,но не стоит впадать в панику!!!!!

Автор
вера

Сообщение было удалено

спасибо , хороший совет!

Автор

Сообщение было удалено

вода, трубы, краны означают половые органы, если все грязно, то к болезням

Автор

да я заметила) кстати вместе с этим сном последним про цветок мне приснлась теплая читсая соленая вода в которой не тону и удивляюсь, она держала хорошо

Гость

Обувь всегда снится - к кавалерам. Грязный стоптанный ботинок - фиговый квалер. А красивые зашибенские сапожки прснились, так со своим мужем познакомилась. А если в землю сажаю рассаду во сне, значит беременная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

клево, хоть бы мне рассада приснилась)

туфельки (тапочки) красивые снятся к роману яркому, который вас опозорит. у меня аакурат так и было) связалась через некоторое время с таким ловеласом ((

Автор

сегодня узнала что умерла наша соседка, женщина которая выросла с моими родителями ((((((((((

тата

Вообще, сон не хороший. Связано это с вышим здоровьем. Срочно к врачу! Зуб, который выпал у вашей матери с кровью, может означать потерю кровного родственники (не очень близкого), т.е. это будете не вы. А вообще все манипуляции связанные с землей - очень нехорошо, особенно если вы что-то сажаете в землю, разбиваете гряды - жди смерти близких,больных,старых, выкапывать что-либо - затяжные хлопоты разного характера.

Очень много лет вижу сны вещие, это у меня от бабушки.

Автор

32 Тата спасибо) слава богу никто из кровных не умер. у мамы просто были потом некоторые проблемы со здоровьем, думаю связанные с аклиматизацией, она заграницей

а я сейчас ухожу на операцию чтобы удалили кисту) всем удачи!!

Гостья

Здравствуйте! Помогите расшифровать сон!!! Приснился с четверга на пятницу. Сниться что я в свадебном платье, дома родители, друзья, родственники, жду жениха чтоб в загс ехать. Кручусь перед зеркалом, рассматриваю себя и вижу что у меня волосы светлые а прям по центру - черные. Тут узнаю, что жених мой не приедет, у меня начинается истерика (на самом деле жениха у меня нету, а во сне в его роли юыл знакомый, которого я давно не видела). Затем я оказываюсь в деревне где моя прабабушка жила (она давно умерла), я собираюсь от туда уезжать, рассматриваю карту, а она мне что то в след говорит и двери за мной закрывает. Помогите расшифровать, этот сон у меня из головы не выходит!!!!

Ирина

Этот сон Вы можете профессиолнально расшифровать на сайте http://www.astroson.by ,там есть такая бесплатная услуга.Все там и объяснят.Кратко-негативная программа на партные отношения.

Анна

Мне приснился парень,с которым мы год назад хотели открыть общий бизнес,но у нас ничего не получилось.Значит снится мне этот парень,что мы опять собираемся с ним открыть бизнес.Он был с девушкой,которая беременна.Она расказывает мне ,что у него был нервный срыв,из-за работы и они ездили в разные страны ,чтоб снять стресс.Я стою рядом с ней и вижу конверт,беру его в руки,открываю и вижу,что там лежат какие-то документы,деньги и фотографии.Я достала документы отложила их в сторону,достала фото и стала их рассматривать они были очень красивыми и я поняла,что эти фото он делал для меня.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: