Гость
Статьи
Деньги..

Деньги..

Прошу пожалуйста помогите. Что делать-ума не приложу!!Росла в семье одна . Жила вдвоем с мамой,она меня одна воспитывала. У меня всегда все было. Хоть мама и работала не на очень высокооплачиваемой …

Амарта*
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Амарта*

Ну а что делать..даже незнаю.. гоню из себя всякие ужасно депрессивные мысли. Если честно хочется уснуть, и проснутся тогда, когда все станет так,как было раньше(через полгода).

Ну а пока придется собрать все силы, и поискать работу. Не уборщицы и не официантки конечно. Ну что нибудь в стиле промоутеров, которые раздают в торг.центрах листовки. Или работник наборщик текстов.и отправки писем по эл.почте..

а вы что посоветуете

Амарта*

Сообщение было удалено

не... сначала родители обеспечивали, потом сама, теперь еще и муж, а что? Мозга не хватает пойти работать, спонсора ждешь? Жди) Я уже предположила такой исход) Можешь пойти продаться китайцам) Доллар дадут)

Амарта*

Сообщение было удалено

мож консультантом косметики? ну распространять всю эту фигню

или администратором, в салон красоты например

Гость

найди хахаля деньгастого

Амарта*

Хахлей деньгастых вообще не переношу. Любят они только себя,свою машину, и свои деньги. Это насколько себя нужно не уважать что бы перед ними как тряпка расстилаться, нет уж. Пойду работать.

Вафля

Нда... Правильно, что ты ненавидеть себя начала, есть за что. Твое поведение называется не "ни в чем себе не отказывала", а "не знаю, как зарабатываются деньги и не хочу знать". Не верю я тебе. Если бы мама имела стабильную работу, позволяющую содержать себя и оплачивать дочкины прихоти, она бы хоть немного скопила. А ты тут пи"дишь, что вы на 8 т.р. живете.

Амелюшка

я думала тебе лет 13...

работать иди!

Гость

То разводка, то "пи*дишь". вы в своем уме а.

Деньги которые откладывались, сейчас есть, они лежат в банке, на покупку новой квартиры когда младшая подрастет.

марьванна

автор врушка малолетняя,не умеет многие вещи сопоставлять.

Амарта*

Смысл то мне врать??

Глупые какие то у вас выводы

Автор, я не поняла суть Вашей ветки: задайте вопрос, на который мы постараемся ответить. или Вы интересуетесь что теперь делать? 1. привыкать жить на гроши. возможно через пару лет мама выйдет опять на работу и станет легче. 2. пойти самой работать (почтальоном, на кафедру в институт, диспетчером и пр).

Пушистое Облачко

автор ,если вы живете вдвоем с мамой, то от кого ж она тогда родила?что новый папашка не помогает разве?а вообще странные вы люди, мама рожает непонятно от кого,нафига спрашиваеться? ладно б еще мужик рядом был,черт его знает(((

Имя Розы

Мамаша у вас прелесть! вас воспитывала без отца, второго ребенка зачем-то высгала - без мужа, без помощи с его стороны, без алиментов, без своих денег. Не знаю я что дуракам посоветовать... по-хорошему бы надо посоветовать презервативами пользоваться, но в вашем случае уже поздно.

Гость

можно ходить в секонды и покапать вещи за копейки, для вас они будут новые а недорого.

Гость

Девочка сначала вообразила, что она живет "на уровне", сейчас вообразила, что она этого "уровня" лишилась. А по сути как была нищебродкой, так и осталась.

Амарта*

Аахаха) Ну вы тоочно чокнулись)

Лада

Автор вы завистливая и сидите на попе дальше , ..завидуйте))))))))))))

Амарта*

Сообщение было удалено

А у троллей нет никакого смысла и логики никакой, хобби такое у них:)

Амарта*

Сообщение было удалено

Странная у вас семья, однако, где финансами заправляет малолетка!... "ни на чем не экономила" - так обычно говорят те, у кого финансовые рычаги в семье, кто рулит деньгами:)

[quote="Амарта* Если честно хочется уснуть, и проснутся тогда, когда все станет так,как было раньше(через полгода).

... поискать работу... работник наборщик текстов.и отправки писем по эл.почте..

[/quote]

А какие у вас грядут изменения "через полгода", что всё "станет, как было раньше"? Вам позвонили из Инюрколлегии и сообщили о смерти вашей тетушки в Америке, обрадовали, что через полгода вы станете боХатой наследницей?:))

Неее, наборщиком текстов вас точно не возьмут - ... дикретные... кочельки... незнаю...:))))

Авис

Купите самую дешёвую швейную машинку. "Бурда" Вам в помощь - сможете себе обновить гардероб + помощь маме.

Прекратите себя жалеть.

Мама есть. Теперь ещё и (братик или сестрёнка- не поняла) - близкий человечек.

Переключитесь с себя любимой на помощь и заботу о них - для Вас это единственный достойный выход, чтобы остаться собой.

Veta17

Автор, кто Вы по профессии? Вы учитесь?

Veta17

Если хорошо знаете иностранный язык, можно подрабатывать репетитором. Можно неплохо заработать.

Гость

Автор, добро пожаловать во взрослую жизнь.А то некоторые до сих пор думают, что деньги сами в карман прыгают.Все негативные эмоции-это проявление эгоизма.

Засчивай рукава-и ищи раюоту.

Гость
Амарта*

Сообщение было удалено

Сомнительно. Обычно, люди живущие в обеспеченных семьях очень легко переносят временные денежные затруднения. А иногда даже испытывают удовольствие как от испытания на выживаемость. Такой экстрим, чтобы понять чего же ты стоишь на самом деле.

Ася

АВтор, ладно вы молодая глупая, но мама-то ваша о чем думала рожая под 40 лет одна, будучи еще и с вами на шее? Зачем ей ребенок сдался?!

Идите работайте! Какая разница сейчас или после универа, начинать все равно придется с малого, это нормально, ВСЕ олигархи с этого, в конце-концов начинали. Или всю жизнь планировали на шее у мамы сидеть?

варя

с жиру беситесь , девушка ?

Амарта*

Сообщение было удалено

Отличная подработка, занимающая около 1 часа в день, без предоплаты!!! Все очень просто, регистрируетесь, отвечаете на опросы и получаете деньги, у меня получается до 15000 в месяц, но это не предел!!!!

http://www.oprosov.net?ref=NTg2Nzc0

MixReq.com?ref=2274876

http://exactgold.ru/?ref=lg2LHyBqVY

http://fropee.com/?ref=1226782

http://fiftrys.com/?ref=3151012

Гость
ma_39

Сообщение было удалено

Ваш текст

это наверное спам????

🤩 Карнавал для новых пользователей Bitget: получите до $55 за регистрацию!🥳

Форум: Психология