Прошу пожалуйста помогите. Что делать-ума не приложу!!Росла в семье одна . Жила вдвоем с мамой,она меня одна воспитывала. У меня всегда все было. Хоть мама и работала не на очень высокооплачиваемой …
Ну а что делать..даже незнаю.. гоню из себя всякие ужасно депрессивные мысли. Если честно хочется уснуть, и проснутся тогда, когда все станет так,как было раньше(через полгода).
Ну а пока придется собрать все силы, и поискать работу. Не уборщицы и не официантки конечно. Ну что нибудь в стиле промоутеров, которые раздают в торг.центрах листовки. Или работник наборщик текстов.и отправки писем по эл.почте..
а вы что посоветуете
Сообщение было удалено
не... сначала родители обеспечивали, потом сама, теперь еще и муж, а что? Мозга не хватает пойти работать, спонсора ждешь? Жди) Я уже предположила такой исход) Можешь пойти продаться китайцам) Доллар дадут)
Сообщение было удалено
мож консультантом косметики? ну распространять всю эту фигню
или администратором, в салон красоты например
найди хахаля деньгастого
Хахлей деньгастых вообще не переношу. Любят они только себя,свою машину, и свои деньги. Это насколько себя нужно не уважать что бы перед ними как тряпка расстилаться, нет уж. Пойду работать.
Нда... Правильно, что ты ненавидеть себя начала, есть за что. Твое поведение называется не "ни в чем себе не отказывала", а "не знаю, как зарабатываются деньги и не хочу знать". Не верю я тебе. Если бы мама имела стабильную работу, позволяющую содержать себя и оплачивать дочкины прихоти, она бы хоть немного скопила. А ты тут пи"дишь, что вы на 8 т.р. живете.
я думала тебе лет 13...
работать иди!
То разводка, то "пи*дишь". вы в своем уме а.
Деньги которые откладывались, сейчас есть, они лежат в банке, на покупку новой квартиры когда младшая подрастет.
автор врушка малолетняя,не умеет многие вещи сопоставлять.
Смысл то мне врать??
Глупые какие то у вас выводы
Автор, я не поняла суть Вашей ветки: задайте вопрос, на который мы постараемся ответить. или Вы интересуетесь что теперь делать? 1. привыкать жить на гроши. возможно через пару лет мама выйдет опять на работу и станет легче. 2. пойти самой работать (почтальоном, на кафедру в институт, диспетчером и пр).
автор ,если вы живете вдвоем с мамой, то от кого ж она тогда родила?что новый папашка не помогает разве?а вообще странные вы люди, мама рожает непонятно от кого,нафига спрашиваеться? ладно б еще мужик рядом был,черт его знает(((
Мамаша у вас прелесть! вас воспитывала без отца, второго ребенка зачем-то высгала - без мужа, без помощи с его стороны, без алиментов, без своих денег. Не знаю я что дуракам посоветовать... по-хорошему бы надо посоветовать презервативами пользоваться, но в вашем случае уже поздно.
можно ходить в секонды и покапать вещи за копейки, для вас они будут новые а недорого.
Девочка сначала вообразила, что она живет "на уровне", сейчас вообразила, что она этого "уровня" лишилась. А по сути как была нищебродкой, так и осталась.
Аахаха) Ну вы тоочно чокнулись)
Автор вы завистливая и сидите на попе дальше , ..завидуйте))))))))))))
Сообщение было удалено
А у троллей нет никакого смысла и логики никакой, хобби такое у них:)
Сообщение было удалено
Странная у вас семья, однако, где финансами заправляет малолетка!... "ни на чем не экономила" - так обычно говорят те, у кого финансовые рычаги в семье, кто рулит деньгами:)
[quote="Амарта* Если честно хочется уснуть, и проснутся тогда, когда все станет так,как было раньше(через полгода).
... поискать работу... работник наборщик текстов.и отправки писем по эл.почте..
[/quote]
А какие у вас грядут изменения "через полгода", что всё "станет, как было раньше"? Вам позвонили из Инюрколлегии и сообщили о смерти вашей тетушки в Америке, обрадовали, что через полгода вы станете боХатой наследницей?:))
Неее, наборщиком текстов вас точно не возьмут - ... дикретные... кочельки... незнаю...:))))
Купите самую дешёвую швейную машинку. "Бурда" Вам в помощь - сможете себе обновить гардероб + помощь маме.
Прекратите себя жалеть.
Мама есть. Теперь ещё и (братик или сестрёнка- не поняла) - близкий человечек.
Переключитесь с себя любимой на помощь и заботу о них - для Вас это единственный достойный выход, чтобы остаться собой.
Автор, кто Вы по профессии? Вы учитесь?
Если хорошо знаете иностранный язык, можно подрабатывать репетитором. Можно неплохо заработать.
Автор, добро пожаловать во взрослую жизнь.А то некоторые до сих пор думают, что деньги сами в карман прыгают.Все негативные эмоции-это проявление эгоизма.
Засчивай рукава-и ищи раюоту.
Сообщение было удалено
Сомнительно. Обычно, люди живущие в обеспеченных семьях очень легко переносят временные денежные затруднения. А иногда даже испытывают удовольствие как от испытания на выживаемость. Такой экстрим, чтобы понять чего же ты стоишь на самом деле.
АВтор, ладно вы молодая глупая, но мама-то ваша о чем думала рожая под 40 лет одна, будучи еще и с вами на шее? Зачем ей ребенок сдался?!
Идите работайте! Какая разница сейчас или после универа, начинать все равно придется с малого, это нормально, ВСЕ олигархи с этого, в конце-концов начинали. Или всю жизнь планировали на шее у мамы сидеть?
с жиру беситесь , девушка ?
Сообщение было удалено
Отличная подработка, занимающая около 1 часа в день, без предоплаты!!! Все очень просто, регистрируетесь, отвечаете на опросы и получаете деньги, у меня получается до 15000 в месяц, но это не предел!!!!
http://www.oprosov.net?ref=NTg2Nzc0
MixReq.com?ref=2274876
http://exactgold.ru/?ref=lg2LHyBqVY
http://fropee.com/?ref=1226782
http://fiftrys.com/?ref=3151012
Сообщение было удалено
Ваш текст
это наверное спам????
🤩 Карнавал для новых пользователей Bitget: получите до $55 за регистрацию!🥳