Прошу пожалуйста помогите. Что делать-ума не приложу!!Росла в семье одна . Жила вдвоем с мамой,она меня одна воспитывала. У меня всегда все было. Хоть мама и работала не на очень высокооплачиваемой работе, но в любой момент я могла взять деньги,что хотела-то и покупала. Ни на чем не экономила. и на себя достаточное кол-во тратила.. одежда,нарощенные волосы, ногти. косметика, одежда,обувь итд. На учебу с учебы всегда ездила на такси. ну и тому подобное.. И ни когда в жизни не думала что окажусь такой ситуации как сейчас.Мама родила.. сейчас в декрете. Денег хватает только на вещи средней необходимости. Так как в месяц нет никакой зарплаты итд. Только дикретные выплаты- 8тыс . В магазин сходить..купить что нибудь покушать. Приходится экономить практически на всем..Скоро весна- нужна куртка. а возможности купить сейчас нет . Обувь тоже. Мама говорит- у тебя уже есть ,в них можно походить (я не спорю..они в отл состании, но всегда привыкла покупать каждый сезон что то новое) С одеждой так же. Она есть,но хочу нового, а возможности купить нет! Я просто схожу с ума. ни когда не думала что будет так! Я начинаю ненавидеть себя. все кругом раздражает, кто бы что не сказал , или еще что- всегда взрываюсь. стала очень нервной, раздражительной . Дома вообще спокойно не могу себя вести, все кругом бесят! ненавижу всех и все. что же делать!!! когда этот ад закончится! уже думаю-зачем на этот свет появилась!!!
идти работать
Я с 17 лет отдельно от мамы живу, когда училась жила на стипендию. И ничего, как то никого не ненавидела)
Бегом на работу!
Закончиться тогда, когда перестанете ждать, что все вернется. Когда начнете отвечать за себя сами, тогда легче жить станет. Избаловать Вас мама успела, а вот отправить во взрослую жизнь - не успела. Теперь др. ребенку ее забота необходима. Придется Вам самой взрослой становиться. На работу пора
Не верю, что есть такие идиотки. Разводка.
или авторша обурела, или разводка
Автор, ты погоди. Скоро мамаша родит, будет тебе, чем заняться. Тады не до тряпок будет. Будешь днем с дитем сидеть, а вечером подъезды мыть, чтоб на хлебушек себе заработать. Тебе в жилконторе телогрейку оранжевую выдадут бесплатно, так что не кипешуй.
В чем я обдурела то??
Просто действительно..наверно привыкла к такому-что захотела,то мне сразу дают.И ни каких проблем не было никогда. А сейчас незнаю что делать..
Кем работать?
не в уборщицы же идти!!
ну и мамашка, гулена какая-то
алименты хоть один папаша вам платит?
Мама моя при чем???? вы думайте что говорите!
И я не прошу как то обсуждать моих родителей.
Алименты-нет, но покупает вещи коляски кочельки итд маленькой.
разводка
таких тупых не бывает
Сообщение было удалено
ну и дочурка
почему она гулена то? дочурку в шоколаде первую вырастила, дочурка думала денежки на деревце растут и в жизни будет режим наибольшего благоприятстования всегда. Только дочушка выросла и не заметила. Велкам во взрослую жизнь.
Подруга"]ну и мамашка, гулена какая-то
Не поняла?....Она что не имела право родить малыша?
Скорее дочь эгоистка...
Р а з в о д к а!
Разводка
почему сразу разводка?
когда люди долго живут в стесненных по российским меркам условиях, а по меркам адеквата еле-еле концы с концами сводят, люди звереют
У вас автор несколько вариантов:
1. примириться и понять, что да, пока вы не выучитесь, не начнете работать, возможности нормально одеваться, ходить по тусовкам и т.д. у вас не будет (потому что все я думаю мы понимаем что 8т.р. на троих, это оплата ком.услуг, еды, транспорта и ничего более)
2. ищите работу, подработки - что-то да найдете - и это уже будут ваши деньги, хотя бы изредка одежду сможете покупать
3. истериковать, паниковать, требовать от матери невозможного, злиться и т.д.
для чего ты родилась? чтобы шмотье покупать и ногтищи себе наращивать?
ой ржу валяюсь )
Сообщение было удалено
имела, мне-то что? Пусть еще парочку родит, имеет право)
Сообщение было удалено
потому что мужа нет, денег нет, а детей плодим
дочка кстати, если несовершеннолетняя, то с ее взглядом на жизнь и с ее запросами, понятно кем она станет.
Автор, вы так и не сказали сколько вам лет?!
оо Бооже) "Подруга" ты из каких рядов выбралась?) Видать никогда не была обеспечена хороша,и ни жила в достатке, и ЭНным местом и приходится зарабатывать..что по себе то судишь?)
Не все такие как ты)
18
Как это тупо глупо и ужасно не звучало..но я привыкла что все всегда делают за меня..а мне в руки даются всегда деньги. и усилий не надо от меня ни каких. И даже эта работа..мне надо что бы меня отвезли уже в нужное место,дали работу..
Сообщение было удалено
ну вот, совершеннолетняя, слезай у мамки с шеи и все таки ищи работу сама. маме твое теперь еще одного ребенка на ноги ставить, а ты уже большая. Устройся официанткой, или еще что нибудь в этом духе. Ну или мужика себе ищи если сама ничего не умеешь.
"Амарта* "]Как это тупо глупо и ужасно не звучало..но я привыкла что все всегда делают за меня..а мне в руки даются всегда деньги. и усилий не надо от меня ни каких. И даже эта работа..мне надо что бы меня отвезли уже в нужное место,дали работу..
Потерпите, это все временно...Ищите подработку, или можно на заочку перевестись.
Нет,только не официанткой.
Не смогу я работать на такой низкой работе.
Надо что нибудь другое придумать.....
Сообщение было удалено
Тогда живите с мамой, ходите в той одежде которая у вас уже есть, и будьте ей благодарны за каждый кусак хлеба. Низкая работа... этож надо в такой ситуации так сказать...
Амарта* "]Нет,только не официанткой.
Не смогу я работать на такой низкой работе.
Надо что нибудь другое придумать...
Низкая? однако ...
.Приведу только один пример.Фекла Толстая , будучи студенткой, довольно шустро работала после занятий официанткой.Считаю ее успешной на даный момент.
странный ход мыслей для девочки, у которой родители отнюдь не олигархи...
Аллё, девочка, спустись на землю.
и MOVE UR ASS!)
просто к хорошей жизни быстро привыкаешь... а вот ценить каждый кусок хлеба,а так же деньги нужно учится заново..
тяжело это пережить..
есть родители не олигархи..но с прилиичным хорошим достатком. дети которых ни в чем никогда не нуждаются..
Автор, пора забыть то что было, и думать о том что есть. Вы наверное взрослая девушка. Так обеспечивайте себя сами. Думаю. что возможности есть у Вас. Ситуацию оценивайте правильно и все будет хорошо. Я зарабатывал уже тогда когда учился в школе и не брал у родителей ни копейки. Пора взрослеть. Детство закончилось.
Сообщение было удалено
послушайте, у родителей моей подруги очень обеспеченные родители. Свой бизнес. Ей сейчас 23 года. Они и сейчас ей помогают материально, но сразу после школы она пошла работать официанткой в гостиницу, обслуживала банкеты.
Так что не надо задирать нос. У вас какие то дешёвые понты.
Учитесь быть самостоятельной, зарабатывать себе на жизнь.
Скоро уже вам надо будет маме помогать.
"Амарта* "]есть родители не олигархи..но с прилиичным хорошим достатком. дети которых ни в чем никогда не нуждаются..
зависть))))))) а позже станете завистливой теткой!
оо, деточка, поздравляю
а ты думала вечно будешь в масле кататься? теперь пойди сама попробуй заработать
М-дя! И как мамашки умудряются вырастить таких лохушек? Не может она на низкой работе работать.... Иди тогда в банк руководителем отдела. Что? Образования нет? Тогда сиди и не пи"ди!
Сообщение было удалено
А ты то здесь причем? Сама пишешь, что мама работала "не на очень высокооплачиваемой работе". Хватит пургу гнать - мама едва концы с концами сводила, а ты на такси туда-сюда ездила. Может и покупались обновки, но не в таких кол-вах как ты живописуешь здесь.
Не верю! Разводка!
ооо да что вы заладили разводка разводка! никакой разводки тут нет!
олигари ,и достаточно обеспеченные - это разные по статусу люди. (по моему мнению) .
Накинулись как собаки. Одна желчь!(за иск. некоторых людей тут,которым спасибо) уже по моему свою проблему за проблему то перестала считать .
с учебы-на учебу на такси ездили, со средней маменой зарплатой????? либо у мамы зарплата не средняя, либо из соседнего дома ездила
130 рублей в одну сторону
А мама-то сколько получала?
Сообщение было удалено
а что? не в состоянии были на метро доехать или боялись , что волки съедят? Автор, поделитесь, какие выводы из ситуации сделали?
я подсчитала, что в месяц Автор тратила на такси в среднем 5200 руб.
Я не в мегаполисе живу.Обычный город,на границе с Китаем. И метро нет.