Наши отношения всегда были проблематичными.. он страдал по бывшей, я это терпела потому что влюбилась в него! До него у меня не было серьезных отношений, а тут он, ласковые слова, внимание, комплименты.. он красиво ухаживал и я влюбилась по уши, но потом все это резко закончилось и он предложил остаться друзьями. Но друзья для него означало далеко не дружбу, а скорее легкие отношения... гулять-целоваться-заниматься сексом, но никаких обещаний и признаний.. типа пока мы молоды и свободны, делаем что хотим! Сначала я согласилась т.к. надеялась, что это перерастет в нечто большее, что он влюбится в меня и что-то у нас выйдет... но теперь я точно знаю, что с ним ничего серьезного не будет! Я прекратила общение и решила, что он мне не нужен, и как только стала забывать... он опять начал названивать, уговаривать просто об общении, типа ему нужна дружба и больше ничего... Я сломалась и сдалась, снова начали общаться, гулять, но если раньше переписывались ежедневно сутками напролет, то теперь это бывает изредка.. и я понимаю, что думаю о нем, жду звонка, скучаю, меня просто ломает... и не понимаю, почему?? Он не такой замечательный, по которому стоит страдать.. но ничего с собой поделать не могу, зачем-то он мне нужен! Может это психологическая игра такая с его стороны, чем дальше он- тем ближе я? Я реально схожу с ума уже! И что самое страшное, не могу сказать сама- милый, давай прекратим это общение раз и навсегда! Просто не могу этого сделать, но понимаю что надо!
такая же проблема, правда отношения были серьезные.
кто гониться за любовью--от того она прочь убегает, а кто сам бежит от любви--тому она на шею вешается!автор,мой вам совет, отдалитесь от него, не звоните первая и не пишите, не навязывайтесь вообще никак, типа его нету, он почувствует что чегото не хватает и сам про вас вспомнит, токо такой тактикой вы сможете чегото добиться, нада быть сильной,занятой,иметь свои интересы, если он вас позовет кудато, а у вас уже свои планы были. то не идите у него на поводу, пусть он подстраиваеться под вас, а не вы под него!и поменьше сюсюкайтесь с ним и не вздумайте в любви признаваться!!!это как в танце,вы шаг вперед ему навстречу, он 2 шага назад соответсвенно, вы шаг назад--он 2 шага вам навстречу, а вы своим поведением токо на него прете как танк, я вас понимаю,это сложно сдерживать себя, но надо!!!!я сама такая такая как танк(( привлечь парня не сложно, а вот удержать--это уже другой разговор! вы должны стать такой чтоб он восхищался вами, удивите его как нибудь,может какимто своим хобби, вот как фильм вчера смотрела, где девушка оказалась инструктором по дзюдо, а с виду такая хрупкая,может и вы чемто сможете его удивить, токо ненавязчиво какбы!еще может помочь если он увидит вас с другим парнем, может тогда зашевелиться и не заочет вас потерять, а вы будьте как бы лисичкой, ни да, ни нет, пусть ходит в раздумиях, смотрите на его реакцию, если запереживает, то скажите что другой парень предлагает вам серьезные отношения и вы щас думаетет над его предложением, если вы ему не безразличны, то он вас не отдаст и сам предложит чтото более стоящее чем просто перепихон по дружески,а если не предложит, то не стоит огорчаться, знач вам изначально с ним ничего не светит!но токо не навязывайтесь!
а ломка часто бывает--это процес отходняка от человека, вам его хочеться как наркотика , а наркотика нету, со временем должно все пройти,главное не подпитывать себя ни капли наркотиком ,тоесть человеком,если уж окончательно решили расстаться!
Тоже через такое прошла.
а я сейчас пытаюсь клин клином. пару раз с другим встретилась, в результате вчера звонила бывшему, потом рыдала всю ночь. не знаю уже, что делать. пью антидепрессанты. сначала помогало, но опять начало накрывать.
Вот тебе совет опытной тетки. ты ему не нужна, ты лишь для него утешение а не смысл жизни. Постарайся с ним не общаться, он собственник. По своему опыту скажу, если он тебя любил бы ты была бы с ним. Проанализируй ситуацию, покапайся в своих мыслях и желаниях. Поверь, главное пережить момент ломки, потом будет легче.
ой да ладно, у меня зависимость уже 12 год, я уже и с другими встречалась и замуж вышла, а все равно его забыть не могу ((((
я забываю любимого, не хочу вспоминать....
уроды они все.
ненавижу его ненавижу!полтора года как не вместе ,а я все еще его люблю, год как рядом со мной другой! а я люблю эту сволочь
Не хочу его помнить не хочу вспоминать пусть будет счастлив со своей коровой