что такое визуализация? кто сталкивался с этими познаниями. и чем они помогают в жизни?
Так, по теме ответить нечего, пошла я дальше.....
мы с подругой недавно эту тему обсуждали, мол, если чего-то очень хочется, надо визуализировать! Работает это обычно с мужиками, аля "повзвони мне, позвони"...гипноз телефона и раз, звонок раздается))) много раз так было! Но это примитивный пример...я постоянно визуализирую свои желания, какие то касаются душевных желаний, какие то материальных...это как способ не забывать о том, что тебе действительно нужно сейчас, в данный период твоей жизни. Это в "Алхимике" есть, в фильме "Секрет" и т.п.
Блин я думала тут про 3d-визуализацию)))
Сообщение было удалено
угу..между прочим щас она оч востребована
с мужчинами тоже помогает визуализация???везет вам тогда))
Помогает в основном на материальные вещи. Например, надо было свадебное платье, определенного покроя для фотосессии. И чтоб не дорогое было. Утром загадала, после работы зашла по пути в сток-магазин. Смотрю - висит. Именно то, что надо. И всего за тусячу рублей.
Много раз такое было)))
Мне кажется, это не действует в отношении других людей.
А вот на вещи -да.
Яркий пример - подруга ныла, что квартиру купить нереально (она учитель, муж на заводе работает). Мы в шутку с ней "визуализировали" на квартиру для нее. А тут программа началась "жилье для молодых специалистов", им квартиру дали (в кредит, но проценты небольшие и без первого взноса). Щааастья было!!!И все в точности, как ей мечталось)))
Гость 7__________А как вы визуализировали? А вы в Бога верите? Который "я есть альфа и омега, начало и конец всего". Может проще и правильнее было бы попросить у Бога?
Пробовала. Работает, как ни странно.
Я психолог, специализируюсь на визуализации. Только не такой как в Секрете, а на методах визуализации при решении психологических проблем. Если интересно - задавай вопросы, постараюсь помочь.( кстати, 3 д тоже занимаюсь, на досуге:)))
А я как не представляю себя худой и счастливой ничего не получается )
Сообщение было удалено
Сначала нужно выявить и убрать причины, из за которых ты считаешь себя толстой и несчастной, и только затем делать визуализацию на худобу.
Все запущенно)))) Не хочется быть сексуальной для мужа, но хочется быть нормальной для детей.. Спасибо Дора за внимание)
Сообщение было удалено
У МЕНЯ НА СПИНЕ ПРЫЩИКИ,Я ИХ ЛЕЧИЛА НО ОНИ НЕ ПРОХОДЯТ КАК МНЕ ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ . ИЗ ЗА НИХ Я СТЕСНЯЮСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПАРНЯМИ,ХОТЯ МНОГИЕ ПАРНИ ЗА МНОЙ ПЫТАЮТСЯ УХАЖИВАТЬ. МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ИЗ НИХ((((((( Я СТРАДАЮ
Сообщение было удалено
А вообще что нибудь хочется делать?Нет такого ощущения, что приходишь домой, а там вся твоя энергия куда то испаряется7
Сообщение было удалено
Как ты думаешь. если бы ты влюбилась в парня, а у него были бы прыщи, то ты бы его бросила?
Сообщение было удалено
НЕТ НЕ БОРОСИЛА БЫ, НО В МЕНЯ НЕ ПРЫЩАВЫЙ ВЛЮБИЛСЯ! а "я" какой ужас!
Сообщение было удалено
Знаешь, почему то считается, что когда ты внутренне не готова к отношениям, то твой организм "выдает" тебе причину из за которой ты якобы не можешь их начать.И обычно этой причиной являются прыщи вылезающие в самый не подходящий момент на самом не подходящем месте. Тебе самой этот парень хотя бы нравится? или так себе....
очень нравится мне этот парень, но не расслабляюсь на любовь т к знаю свой "этот" недостаток. вообще меня считают красивой тк на лице нет их
tatianador@list.ru Если тебе интересно это обсудить, то переходим на мою почту, а то я редко захожу на вуман и каждый раз тему искать...трудновато.
может кому-то и помогает, я сколько не представляла себе картинки желаемого ничего не сбывалось :(
Мало просто представлять, нужно ещё чтото для этого делать, это как в притче когда друг выйграем миллион и вот мужик сидит расстроенный - Бог почему друг выйграем миллион а я нет почему..? И тут голос с неба - Ты хотя бы билет лотерейный купи!Визуализация это та сила которая может все - кто то писал действует только на вещи - нет это не так, она ведь действует на вас вы же не вещь, поймите это так же как мышцы тренировать, требует ежедневной практики и если вы действительно будете что-то визуализировать это сбудется. Если не верите пешите мне я смогу убедить вас в том что визуализация работает есть много техник которые помогают, обрести богатство, найти свою половинку стать здоровым и красивым с помощью визуализации!
Сообщение было удалено
А можете рассказать, как это работает? Просто перед сном представлять желаемое? Ну, опыт уже в этом вроде есть. Представляла себе, что есть немецкая овчарка, взрослая. Представляла как я с ней гуляю, разговариваю, глажу и т. д. И через некоторое время действительно предложили взять немецкую овчарку. Кобеля, взрослого. Ошибочка вышла. Родители соглашались только на щенка. Но тогда я, можно сказать, визуализировала неосознанно. Просто представляла собачку и всё.
У МЕНЯ НА СПИНЕ ПРЫЩИКИ,Я ИХ ЛЕЧИЛА НО ОНИ НЕ ПРОХОДЯТ КАК МНЕ ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ . ИЗ ЗА НИХ Я СТЕСНЯЮСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПАРНЯМИ,ХОТЯ МНОГИЕ ПАРНИ ЗА МНОЙ ПЫТАЮТСЯ УХАЖИВАТЬ. МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ИЗ НИХ((((((( Я СТРАДАЮ
Мне лично помогли противозачаточные с антиандрогиннымм эффектом. Надо принимать месяцами и наступает эффект
+ купите мочалку на палке чтобы мыть всю спину и хорошо ополаскивайтесь после шампуня и кондиционера для волос