Ищу психолога. Мой гражданский муж – *****, а я как клеем к нему приклеена, с ним страдаю, без него жить не могу. Он меня не раз избивал, издевался, выгонял из дома, оскорблял, изменял, один раз даже домой какую-то «б» привел. Я обижаюсь ругаюсь, он меня оскорбляет, говорит что это все из-за меня, я плачу и безрезультатно «треплю ему мозг» (его словами жестче), он меня избивает, я ухожу - это стандартная схема наших ссор. Потом обычно он находит повод позвонить, говорит нежнейшим голосом как будто ничего и не было, я пытаюсь высказать свои претензии и озвучить условия, мы договариваемся что «больше этого не повториться», "прости дурака", "люблю" и т.д, пару дней шелковый, потом начинается опять какая-нибудь ерунда. Любые его слова – пустой звон, я это всегда понимаю, но все равно закрываю глаза и верю. Нередко я и сама иду на примирение и тогда он кривляется и пытается строить из себя обиженного и несчастного, а у меня и правда появляется чувство вины, и я начинаю вести себя как провинившаяся, искупая «вину» всеми способами. Подруга опустила руки, потому-что знает, что если он позвонит - меня не удержишь. "Жалко дурачка", «он же просто глупенький, но меня то любит», «надо было сделать вид что не заметила», «зачем я напомнила ему про эту оголенную розетку», «я, наверное, и правда сама виновата», «была бы я мудрее, он бы меня не побил» вертится в голове, все понимаю как это нелепо. Уже мысли закрадываются, что проще покончить с собой, чем с нашими отношениями, не собираюсь этого делать, конечно, но на подобных мыслях себя ловлю. Я, кажется привлекательная девушка, образованная, способная и хочется верить, что достойна лучшей жизни. Не знаю что делать, сама, по-видимому, не справлюсь. Помогите найти хорошего психолога, боюсь нарваться на неквалифицированного шарлатана и потерять надежду вообще.
Вот как лицо вам изуродует, так и расстанетесь. На кой ему *** слезливая сдалась?
Автор, сколько Вам лет? Вот когда ударит еще раз Вам неудачно, останетесь инвалидом, тогда и расстанетесь!
Заведите себе еще парочку мужчин и мозг на место встанет.Все познается в сравнении.Психолог не понадобится.
Мне кажется, что в описанных ситуациях не "обижаться" надо, а бежать сломя голову от этого монстра, пока он не искалечил вас и вашу жизнь. Психолога стоит искать не здесь, а по знакомым, информация будет объективнее. А вообще, даже не знаю, что и сказать... оторопь берёт от наших женщин, терпящих побои и унижения. Попробуйте ответить сама себе: что вы в своем муже любите? Что так привлекает в нём, что вы готовы терпеть подобное обращение? Удачи в разрешении вашей ситуации.
классика жанра! Вы действительно созданы друг для друга! Он Вас истезает, а Вы плачете. Каждый доволен своей ролью!
класс! он домой б-дей водит,пи-дит,а она обижается... вы им потом хоть поесть то готовите?
Сообщение было удалено
Садо-мазо.)
пишите faniardan@mail.ru
А зачем тебе психолог - ты хочешь измениться или хочешь найти человека, который будет за твои деньги слушать твои жалобы?Ив каком городе ты живешь?
мозги уже отбиты, психолог вам не поможет
"Он меня бьет, ногами под лавку загонит, а я смотрю на него из-под лавки и думаю: красивый, ***, убивать будет - не брошу!"
С трудом верится, что в наше время образованные девушки могут так жить. Информации кругом полно. Так и хочется воскликнуть: разводка!!
Автор, банальный вопрос. Вас такое отношение к себе ещё не достало? Создаётся впечатление, что Вы кайфуете от такого поведения мужа. Или Вы надеетесь, что в один прекрасный день на него снизойдёт озарение и он вдруг поймёт, как был не прав?
Есть спец. психологич. форумы. Вам туда.
Урод - это такой некрасивый внешне человек, с врожденными патологиями или отклонениями.
Сообщение было удалено
+1
Это Вам надо прихолога, а Ваш любовник хорошо устроился.
Я такого бы сама отпиzдила
Автор - *** с нулевой самооценкой. Сама виновата, тем более муж-то гражданский. Фу, противно такие темы читать.
Это называется больной привязанностью.
Сошлись садист с мазохисткой,живут долго и счастливо!!!
Вы понимаете, они разбили мое сердце! Плюнули мне в душу! Растоптали лучшие чувства! Господи, да за что же мне, простому мазохисту, и такое счастье?!
Автор,в астрологии есть такое понятие как "векторные отношения".Определённые знаки друг с другом(имеет значение ГОД рождения)попадают в ловушку.Они не могут быть вместе,но и расстаться не в состоянии.В этих "векторных" союзах могут происходить самые ужасные вещи.Кто-то один или оба ощущают,что попали в западню.Найдите в инете про вектор,проверьте,попадаете ли Вы со своим мужчиной в него.Даже здесь на форуме есть не одна такая тема.
Сказано,что в векторе один из партёров или рано умирает,или психически и физически заболевает,истощается,но может быть и суицид!!!
Сообщение было удалено
Я под лавкой!!!)) "РЖУ"
Сообщение было удалено
ЯБ тоЖЕ ТАК БЫ ВЬЕbenila ЧТОБ МАЛО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ! (за мат прошу прощения) ну просто бесит ваша ситуация! Вы столько терпите! Мужчин надо держать в страхе , чтоб знал, пусть сволочь ,чо нить сделает, так долбанёте, что мозги со стенок соскребать будете!
Автор, беги побыстрей и подальше!Пока жива и не окончательно искалечена...
Да,больно.Но ЭТО переболит - зато жива останешься !
Автор, извините, но вы обычная дурa, каких тысячи. И ничем мы вам тут не поможем.
у вас автор ломка без него,организм требует дозу, а доза --это он!точно так же и от наркотиков!вы зависимы от своего вида наркотика!я вас понимаю, вам нада изолироваться от него, хорошо было бы если вас друзья кудато увезли отдохнуть, и чтоб вас контролировали, чтоб вы не имели доступа даже к телефону и смыться от друзей тоже, если нада то пусть наручниками к батарее прикуют как бы вы не бесились, со временем мозги станут на место, и ломки будут полегче , но нада переждать эти моменты и убрать все вещи что его напоминают,лучше уже с ним у вас не будет, токо хуже!еще было бы неплохо пережить какойто эмоциональный всплеск или нервное потрясение, чтоб одной болью вытеснить другую! меня мой парень когда бросил, а я жить без него не хотела, то старалась общаться с бывшим,которого я очень любила, хотела разузнать когда у него свадьба, чтоб эта боль от услышанной информации налягла на мою теперишнюю боль и таким образом немного подавилась!советую вам удалить его номер, уехать кудато подальше хотябы месяца на 2,хорошо было бы провести время в веселой компании с кем вам комфортно , чтоб и секунды свободного в ремени не было вспоминать о нем, желаю вам удачи!
поздно психолога. пора психотерапевта
как начинающий психолог скажу вам, автор, эта ситуация требует целого цикла консультаций. Вы мазохист, а ваш муж садист. Почему это произошло, что вы стали такими - надо искать причину в детстве и отрочестве. По интернету давать такие консультации муторно, долго и неблагодарно.
яна это зависимость имеет ряд причин. попробуйте уехать от него хотя бы на месяц. к маме, к подругам, в деревню какую-нибудь, вам надо поднять самооценку. вы красивы?
Даже комментировать ничего не хочется. Ни одна уважающая себя девушка такого терпеть не станет.Лечитесь автор.
Сообщение было удалено
Хочу расстаться с ним!!! говорю же не получается у меня это
Кошмар конечно!Но у меня похожая ситуация. Отличие только в том,что меня так не бьют. Но бывало тоже получала. Я замужем 19 лет.И у нас 2 детей. И уходила от него с детьми,год жили отдельно,потом сошлишь.нет он зарабатывает хорошо,и сейчас руки не распускает. Очень меня любит. Только у меня все прошло.Правы те кто говорит,что дело все в наших мозгах. А если Вы живете в гражданском браке и нет детей,даже думать нечего бегите пока целы!Знаете он не измениться. Удачи Вам!
Бьет? вот как он бьет, что вы еще хотите, и снова и снова возвращаетесь? Если б действительно, ударил, вы или б синяки замазывали, или в милицию заяву накатали, или ушли раз и навсегда.А так...Так и хочется сказать-бьет, значит любит.
Сообщение было удалено
Я ищу психолога для очных консультаций, почему здесь? потому-что хочу найти специалиста по рекомендациям, честно говоря уже обращалась к двум психологам, результат, как видите, нулевой. Да уже и сама признаю, что видимо и правда мазохизм, ну что я могу поделать, кроме как обратиться к специалисту. Я так жить не хочу, у меня были другие отношения до него и я была счастлива без этой всей мерзости.
Сообщение было удалено
Я за этим здесь и нахожусь
Сообщение было удалено
Спасибо, Натали, Вам тоже!
Сообщение было удалено
Замазывала, и в травмпункте побои снимала, точнее переломы (не бросайтесь сразу, поймите мне тоже дико понимать что это все со мной происходило). Только вот заявление до сих пор не написала, врачи сказали можно в течение 2х лет обратиться если захочу заявление накатать, вот год прошел уже после того перелома, еще не раз я "получила", но так и не накатала. Не надо меня забрасывать оскорблениями, я сама не рада от всей этой ерунды. Я за помощью сюда пришла, а оскорбления ваши меня не заденут за живое, я, поверьте, куда жестче получала в свой адрес.
Сообщение было удалено
Вы - точно не поможете!
Яна, ну вы внятно можете сформулировать ответ, на единственный вопрос-ПОЧЕМУ не неписали заявление.ПОЧЕМУ?
ответы -не знаю, не пойму,и т.д. не принимаются.
Четко сформулируйте, аргументировано и убедительно: ПОЧЕМУ вы не накажите сожителя?
Сообщение было удалено
"Мне его жалко, он просто запутался, он в глубине души совсем не такой" вот что крутится в голове при этом вопросе, понимаю что глупо так даже думать, но что-то меня держит от решительных действий. Что я могу сказать конкретно? Если бы я знала что со мной, я бы не искала психолога
Яна, у Вас сложились отношения "чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко". Только в Вашем случае они приняли действительно уродливый характер, даже угрожающий Вашему здоровью и жизни. Даже самому высокопрофессиональному психологу трудно будет заставить Вас ответить себе самой на вопрос: кто хозяин Вашей жизни? Каждый жозяин самому себе, надо найти в себе смелость взять на СЕБЯ ответственность за свои решения. И профессионализм присолога или психотерапевта в том, получится ли у него эту ответственность вручить Вам в собственные руки. Вы не думали, что меняете специалистов из-за того, что они предлагают Вам то, чего Вы сами не хотите либо боитесь? Как раз в этом случае нужно доверять психологу, а не искать более удобного. Иначе Вы рискуете попасть в еще одну ловушку - тратить время Вашей жизни и деньги на зависимость от еще от одного человека, который в обмен на почасовую оплату будет просто выслушивать Ваши жалобы. И совет - ничего не бойтесь! Если Вы таки решите стать хозяйкой своей жизни, брать ответственность за СВОИ решения, а не ждать подачи со стороны либо своего гражданского мужа, либо со стороны специалиста, чтобы в дальнейшем их же и обвинять в своих проблемах - у Вас все получится!!
А куда родители ваши смотрят?
Не жалейте своего мужа!!!! ему вас не жалко было, когда он вас бил, подумайте о себе, вы молоды, у вас вся жизнь впереди, а эти ваши отношения пусть будут вам уроком. Бросайте, рвите всё на корню, да пусть сегодня тяжело, но завтра настанет новый день, и принесет что-то новое,потом ёще один новый день, пройдёт время, вы сами не заметите как. Встретите другого мужчину, а прежнюю жизнь будите вспоминать как страшный сон. А ваш муж ещё десять раз пожалеет что так себя. Поверьте. Поиск психолога-это оправдания собственной слабости, что не можете взять и покончить с этим, это сидит в вас. Вы должны быть сильной и все у вас будет хорошо!
Автор, чтобы избежать участи искалеченной особы, вам каждый психолог посоветует избавиться от синдрома жертвы. Объяснять это очень долго. Просто поищите в интернете об этом. Подсознательно вы не сможете жить со спокойным, нормальным человеком, т. к. вы ставите себя на место жертвы. Короче почитайте и попробуйте сами от этого избавиться, а если не получится, тогда к психологу. Удачи :-)
у меня та же история он еще и альфонс
У меня была похожая ситуация, мы с молодым человеком абсолютно не подходили друг другу, постоянно ругались, скандалили. До драк, правда не доходило) но все равно это ужасно... В конце концов не выдержали и я решила обратиться к психологу, и, о чудо, он нам помог! В вашем случае, конечно, все гораздо хуже обстоит, поэтому рассчитывать на то, что муж изменится, лучше не стоит... особенно если он сам этого не хочет. А он вряд ли захочет, как я поняла из вашего рассказа. Так что лучше обратитесь к психологу ради себя, пока он вам жизнь окончательно не искалечил. Вот телефон замечательного специалиста, который мне помог: 911 274 21 22, Раковский Станистав Павлович.
Мне в моих отношениях с мужчинами очень помогла психолог Порицкая Татьяна.
Консультирует в интернете, очень удобно, оплата через терминал вебманей - легко и просто.
За несколько занятий она помогла мне разобраться в своих мыслях, научиться понимать мужчин.
Татьяна хорошо знаете свое дело. Как раз занимается сферой отношений мужчины и женщины, практика 3 года. Помогла двум моим подругам ещё.
Вот ссылка на её группу: http://vk.com/club33783908
Сообщение было удалено