Как можно не хотеть детей???
В принципе не понимаю такой взаимной ненависти. Хочешь - рожай, не хочешь - не рожай. Кто не понимает - в сад. Для себя живем, а не для окружающих.
Сообщение было удалено
Когда была молодая, и ХОТЕЛА, рожать было не от кого.
Так у меня уж жизнь сложилась, жить было с кем, а рожать не от кого. Ни первому, ни второму мужу дети были не нужны, а сама-одна, я бы ТОЧНО не потянула.
А сейчас, с высоты сегоднешних лет, и объективно глядя на то, что творится вокруг!!!! Просто не хочу, и РАДА, что не рожала.
Автор, и слава Богу, что те, кто выражается о детях, как о засранцах, тупых и ненужных вещах, НЕ будут рожать детей. Потому-что от таких могут получиться такие же ублюдки, как и они сами!!!!
Сообщение было удалено
нет, просто они не будут плодить никому ненужных детей. А то большинство "детолюбивых" так умиляется маленьким детишкам - усипусимуси - этаким ангелочкам беззащитным... И почему-то думая о желании родить ребенка, представляют себе только этого маленького пупсика, не задумываясь о том, что человека рожают, которого еще нужно воспитать человеком и личностью!
И вот когда этот "ангелочек" подрастает и начинает свой характер проявлять, так нередко на *** он кому нужен становится. От родителей сплошные причитания "и в кого же ты такой уродился", от тебя мол сплошные проблемы... Лучше бы уж совсем не рожали, нежели понянчутся несколько лет, а потом "кукла" вырастает и становится неинтересной, да более того - сплошным геморром и головной болью.
Автор, а что вами движет, когда вы детей рожаете? Забота о будущем страны?)
Сообщение было удалено
Да уж, "плодить" могут только такие дамы, как животные.Если не хочет такая Т**рь рожать, пусть не рожает- меньше уродов будет. Но я не понимаю, как можно так называть абсолютно не виновного маленького человека! Ужас... Ведь он рождается нормальным, а то что потом с ним делают его родители- вина не ребенка , а таких родителей, к-е не смогли его нормально воспитать. И гены передаются детям от таких же моральных уродов! Не хочешь - НЕ РОЖАЙ! Но не зачем так смешивать с грязью то, что для нормальных людей считается высшей ценностью.
Короче, я в шоке от некоторых высказываний.
Сообщение было удалено
Мож тебе писю мыть специальным интимным мылом,а? Вот до сих пор не знаю, чё такое - СУХАЯ ЩЕЛЬ...Моя песта постоянно сок даёт...Пока, естессно...
Сообщение было удалено
Ничё подобного:) Ублюдки ( выблядки по-русски) рождаются у тупорылых офце-кур, вне брака, очень часто в жутчайшей нищете...Вероятность, что их этих *** выпастет хотябэ бакалавр - сведена к минимуму...О Докторах я даже не намякиваю, гыгы:)
Мне на себя-то времени не хватает, что уж про ребёнка говорить.
Сообщение было удалено
+10000000
И почему всем есть дело до чужих мотивов и поступков? Вот давайте теперь писать ,что движет женщинами, которые: покупают -не покупают машины,шубу, красятся-не красятся, тостеют-худеют,выходят замуж-не выходят замуж,занимаются сексом-не занимаются сексом и т.д. Автор , живи спокойно и не докапывайся до других людей. А то попросим тебя написать побольше о себе и тоже докопаемся до твоей жизни и твоих постуков ,непогрешимая ты наша :)))
Сейчас детей рожать прям "самое время" в нашей стране... пушечное мясо!
Сообщение было удалено
А Вы слышали, какой уровень детской смертности был в то время? Потому и рожали много, что выживали далеко не все...
Сообщение было удалено
Ты *** моральная... как тебе Бог вообще дал хотя бы одного ребенка???Выражаться сначала научись не как *** с помойки, ты же мать! Бедняга малыш, нахватается от такой вот слабоумной.Давай-давай, эгоистка и жадина, тебе люди такой же монетой платить будут. А лексикон твой просто омерзителен!
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. У Толстого было 13 детей, и что? У матери Менделеева было 17(!) детей, и только 3(!) умерли, у Николая было 5 детей, у Пушкина 4. Не смешите людей, балерина))))
Сообщение было удалено
Я-то да. Мечтаю о четверых детях, шубы не ношу, мясо не ем, девственницей оставалась до 19 лет. Вы найдите такую нравственность сейчас.
Сообщение было удалено
А в чем Ваша суть как женщины?
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы-ваша логика,вернее ее отсутствие.
Смертность была безумно высокая и только совсем уж необразованный человек это не знает.Кстати,женская смертность тоже была велика.А уж как выглядели бедные женщины после стольких родов...
Понятно,что у богатых и знатных меньше умирали дети,потому что им не приходилось так пахать во время беременности.
Сообщение было удалено
А у вас суть женщины это обязательно быть матерью? Вообще-то можно быть просто любимой женой, купаться в любви и восхищении мужа и поклонников, то есть цвести и быть счастливой. :)
Сообщение было удалено
Работать вы не хотите или не умеете больше ничего делать?
Сообщение было удалено
А у простых людей, имени которых никто не знает, но которыке составляли основную народную массу - смертность была огромной. Я вам на ваши пример могу воз и телегу контрпримеров привести, это конечно были не Пушкины и Менделеевы, а простые люди, ремесленники, крестьяне, рабочие. Так вот смертность среди детей этих сословий была ужасающая.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да правильно делают,что не хотят и не рожают.Если б,вернуть время назад,я бы тоже не родила.Но,меня тогда вынудили обстоятельства,было поставлено условие,при котором родить было необходимо.Мечтаю о том счастливом дне,когда ребёнок вырастет и оставит меня в покое)).
Сообщение было удалено
Малыш, действительно, бедняга...в 22 года...гыгыгы:):):) На счастье не настока туп, как ты:)
Сообщение было удалено
Как вы смеете не носить шубу и не есть мясо? :)) А ну быстро рассказывайте, что вами движет! Как можно хотеть быть без шубы и не есть мясо! Приведите не менее двадцати-тридцати аргументов. :)))))
Сообщение было удалено
всего-то три ребенка умерли из семнадцати, фигня-то какая. Подумаешь, одним больше, одним меньше...
Я не против иметь детей, но ходить с пузом и рожать не хочу, не хочу для них нищего будущего, плюс тем двоим мужчинам которых я в жизни любила дети не нужны были. Что-то совсем не уверена что мой дорогой МЧ не с*ся от радостной новости о моей беременности.
Сообщение было удалено
А у меня всё наоборот,мои мужчины очень хотели детей ,пришлось из-за этого расставаться. Попадаются как назло чадолюбивые.
Сообщение было удалено
смешно, конечно, на тему нравственности))). Но тут только вопрос в том, какое это всё имеет отношение к тому, что кто-то хочет детей, а кто-то нет?
З. Ы. Да и если вы хотите детей, то мясо всё же рекомендуют есть
Леля- РЕСПЕКТ!
:-)
Сообщение было удалено
Вы считаете все вышеперечисленное нормальным?
Сообщение было удалено
Автор ,наверное, требует теперь возведения себя на пьедестал. Мадонна. :))))))
А вы шубы какие не носите? Искусственные или натуральные? А рыбу кушаете? А яйца? А жиры, если да, то какие и почему? Где аргументы? И почему вы оставались девственницей до 19 лет, а сейчас куда ее дели, девственность вашу? Тоже мне нравственность, не факт что не ходит в искуственной шубе, есть рыбу и трахается с 19 лет. Это ужасно. Куда мы котимся!!! ГЕВАААЛТ!
Сообщение было удалено
А Вас что-то смущает?Нет, ну конечно, кому что, да и как я могла забыть, что в наше время все такие раскрепощенные и раскованные?:)))))Если ты не распущенная, предпочитаешь миссионерскую позу, теряешь невинность с человеком, с которым потом встречаешься шесть лет- значит, у тебя комплексы, которые надо лечить. Как же так, нужен опыт, а все, что выходит за рамки получения этого опыта, унижает женщину, делает ее зависимой от пережитков прошлых веков, наносит удар по самореализации и бла-бла-бла. Я не учу тут никого жизни, да поступайте вы, как знаете, просто странно, что у современных женщин нет никаких устоев. Нежелание иметь детей выдается за норму, а жить в свое удовольствие- это будьте любезны. Так надо понимать, что первое это тяжелый каждодневный труд, забота, все сложности, но через них и познается мир, а вот прожигать время в клубах или просто строить карьеру- это жизнь амебы, пресная, вы пресытитесь ей когда-нибудь, но уже сейчас так рубите с плеча, что мол мне не надо семьи, детей, вы подавляете в зародыше самые позитивные желания.
Меня тут спросили выше, работаю ли я. Я учусь, на очень перспективную специальность, мировая экономика, в этом году у меня будет диплом магистра. И это не мешает мне никак желать деток, да побольше. И потом...сколько успешных женщин с детьми, да не обманывайте вы себя, НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК БЕЗ СЕМЬИ БЫТЬ СЧАСТЛИВ!!!ЖЕНЩИНА БЕЗ ДЕТЕЙ, КОТОРЫХ ОНА СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ХОЧЕТ, НЕПОЛНОЦЕННА!
Бедная наша страна. Мало того, что взятки, коррупция, так еще и сами люди злые и завистливые (не все, конечно), но не от хорошей жизни, ежу понятно.
Обязательно в любой твой возрастной период найдется человек, который скажет - а вот я-то давно, а ты когда? Каждый день тут пишут, что в Европе или Америке никто и никогда не спросит, не залезет в твою душу, не наплюет в неё. Только у нас каждый год надо надо отвечать перед "обществом".
Я всегда очень спокойно относилась к подобным вопросам, пока их не стала задавать моя мама. Ну как задавать, требовать. Дело в том, что как-то она встретила мою одноклассницу, которая родила в 20 лет без мужа, учиться дальше не стала, живет с родителями, не знаю даже кем работает. И вот говорит она моей маме - а почему Ника не рожает? Я вот родила, а все вокруг лечатся.
И у мамы замкнуло в голове на этом вопросе. Мне 25 лет, после окончания универа было 3 года, когда я никому ничего должна не была (до этого - учись, а потом что хочешь делай). А я год назад только встретила любимого человека, от которого действительно можно родить, работа хорошая. И вот давно под прицелом - а что, ты не можешь как она? Она - одноклассница без мужа и образования. Честное слово, у меня уже невроз. Я вообще по жизни скромный человек, но это зла уже не хватает.
Сообщение было удалено
Да боже упаси. Я не ханжа, просто честно констатирую факт.
Сообщение было удалено
Ммм... если какая-то овуляха с маткой вместо мозгов, станет счтать меня неполноценной женщиной - то это для меня, пожалуй, будет как комплимент.
Сообщение было удалено
Еще один пример стереотипнутого сознания, даже отвечать устала...Да не ношу я натуральные шубы, рыбу ем, молочные продукты тоже. Куда мы катимся- это Вас спросить надо, с вашим-то порядком мыслей.
У каждого есть право свою жизнь прожить так, как он хочет. Зачем давить человека? Я бы в жизни не поглумилась над этой же своей одноклассницей, что так у нее в жизни получилось, никогда! Так нет, надо влезть, сделать вид, что у тебя все супер, а то не дай Бог поймут, может это и не так.
Детей люблю, и будут, но не понимаю всей этой возни.
Сообщение было удалено
Сознательно не хотеть детей, не откладывать их рождение на потом, а не хотеть в принципе, это...нормально? Просто подумайте и ответьте на вопрос.
Сообщение было удалено
Да вобще-то это не я стала первая расхваливать себя, начиная от продуктов питания, заканчивая потерей целки. Это вы все на себя налюбоваться не можете. Не тошнит еще от себя?
Сообщение было удалено
Какой на фиг факт? вы считаете, что вы одна что ли в этом мире девственность в 19-ть потеряли? или по этому критерию свою нравственность оцениваете? ей-Богу, тогда я вообще давно вознестись в ранг святых должна). Ну, самой-то не смешно?
Сообщение было удалено
Когда человек так кричит ,чувствуется, что он недоволен своей жизнью, что-то у него не так ,а может завидует тем ,кто свободен и не обременен детьми. Чувствует, что попала, а признать не хочет. А поздно уже боржоми пить. :)) Так что автору теперь только остаётся ядом плеваться и убеждать себя в том ,что дети это счастье. Счастливый вы наш человек! Это так заметно!:))))
Сообщение было удалено
интересно, а почему это должно быть не нормально? учитывая, что мы давно не живём в природе как таковой, и наши инстинкты точно не работают на том уровне, на котором они работают у любого животного
Сообщение было удалено
Да, это нормально. Потому что основным критерием нормы является стремление к личному счастью, если мне не важно в силу каких причин, дети не кажутся таковым условием, то вполне логично и естественно что я их не завожу, совершенно осонзнанно. Но если вам хочется поговорить о норме - вуаля - совать свой бабий нос в чужие личные дела, касающиеся таких интимных вопросов - как наличие детей - не нормально. Оно разоблачает в вас завистливую и скорей всего не очень счастливую представительницу женского пола, которой очень хочется обличить в чем-то других (совершенно незнакомых и не известных вам женщин) чтобы на их фоне почувствовать свое превосходство, свою т.н. "нормальность". Вынуждена вас разачаровать - нормальностью тут и не пахнет. Зато пасет злобой, завистью, личным неудовлетоврением и желанием дешево самоутрвердиться.
Сообщение было удалено
Может у Автора такой круг знакомых ,что там все уже с 14-15 лет ,вот ей потеря девственности в 19 лет кажется невероятно поздним событием. :))) Наверное и дипломчик имеется с золотыми буквами " награждается такая-то такая-то за первый сексуальный акт в 19 лет". :)))))
Сообщение было удалено
Плюс миллион, как говориться
Сообщение было удалено
Имя Розы ,вы молодец, читала вас и на других ветках, вот побольше бы таких адекватных самодостаточных умных людей.