Как можно не хотеть детей???
Сообщение было удалено
а вы сразу взрослой родились? надо было вас в детстве еще прибить!
а мне 21, начала задумываться о ребенке лет с 20-ти, потом были небольшие проблемы по-женски, сейчас буду беременеть в ближайшем будущем, пусть и без мужа, хотя я хочу чтобы было от любимого мужчины, а с любимым мы расстались...(((
Сообщение было удалено
я тоже буду добиваться 2-го гражданства совему ребенку, гражданства страны отца ребенка и российского
Сообщение было удалено
+1
А как их можно хотеть, лучше мне объясните, найдите хоть один неперекрываемый минусом плюс в их наличии.
Все эти женщины как рабочие пчелы в улье, их задача выполнять работу в обществе, а рожать должны женщины-матки. У этих рабочих пчел даже и мысли нет кого-то родить. Это генные инстинкты:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Медоносная_пчела
Зачем мне нужен орущий кусок мяса, который будет стоить массу здоровья, нервов, денег и времени? Только потому что мои родители жили так как обществом считается правильно - я за них очень рада и я их люблю но это был ИХ выбор, а мой выбор - жить без этих докучливых? Да какать я на это общество хотела. Живу так как Я хочу, делаю то что Я хочу, Я сама для себя являюсь главным и непреркаемым авторитетом и ни разу еще об этом не пожалела.
Сообщение было удалено
а это вообще не аргумент, это не мои проблемы совершенно. Кто хотел, тот рожал и возился, я лично этого не просила.
Мдяяяя.....Сколько сразу противниц детей собрались!!!! Я, вот тоже не горю желанием обзаводиться детьми т.к. достойных кандидатов нет! Так же не охота с ними (детьми) возиться. НО.....в будущем я обязательно планирую родить мальчика! Для продолжения рода!:))))
Не путайте, пожалуйста, ненависть к детям с нежеланием иметь детей. Это совершенно разные вещи.
Меня чужие детки умиляют, могу с ними пообщаться. Но себе такого счастья не хочу)))
Сообщение было удалено
Для продолжения какого рода?? Для продолжения рода своего епаря?
[quote="Специалист"]Все эти женщины как рабочие пчелы в улье, их задача выполнять работу в обществе, а рожать должны женщины-матки. У этих рабочих пчел даже и мысли нет кого-то родить. Это генные инстинкты:
Вы так говорите, будто ходить беременной 9 месяцев, рожать, кормить, возиться с ребенком - это не работа, а удовольствие какое-то...
25. Ваши суждения человека трусливого! Дык во времена войны рожали ведь и дети на самотеке голодные и холоднные росли и ничего ведь. Выросли, НАС РОДИЛИ!!!!
Ну вот какое вам дело??? Все мы разные, у всех разные приоритеты все живут по собственной программе. Вы что хотите всех подогнать под одну модель и чтоб все на свете стали такими как вы их себе представляете... Какое вам дело, хотите рожайте... что вам до чужой жизни. У каждого она своя и каждый с ней распоряжается по своему усмотрению. У вас своя вот и живите как хотите, что вы к другим то лезете. НЕ ПОНИМАЮ Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ, вот что вами движет лезть сюда и создавать такую тему?(((((((((
211. Да.
Сообщение было удалено
+ 100
Не хочу, чтобы мой ребёнок мучался без жилья.
Сообщение было удалено
Я всеми руками за искусственные инкубаторы, но пока их нет, к сожалению.
Сообщение было удалено
Фууу.. Неделю назад была задержка, вот я перес...сь от испуга. Каждый день думала, чего делать - убиться, ребенка отдать или аборт сделать, пока не поздно. Просто жить не хотелось. Скорее бы климакс уже, млин. Надоело.
Детей не перевариваю.
Сообщение было удалено
А почему меня вобще должна волновать эта проблема, если меня не интересует ее конечный результат - то есть ребенок? Ну хочет 90% женщин рожать, кто им мешает, пусть рожают. Неужели 10% - хотя на самом деле их намного меньше, женщин ЧФ способны вызвать у счастливых, рожающих женщин такую бурю негативных эмоций? Что-то тут нечисто...
Сообщение было удалено
И что теперь? Мы обязан тоже кого-то рожать через "не хочу"? Почему постоянно пытаются провести аналогии между старшим поколением, которое прошло через лишения и тяготы и нами? Мы тоже должны пострадать и помучаться, чтобы тем не обидно было, вы это хотите сказать?
Сообщение было удалено
мда... видать Федюле ее сухая щель вобще трет не по детски. размечталась, что ей 21.
В 99% случаев детей начинают хотеть при наличии рядом Любимого, Надежного, Адекватного человека (на которого можно положиться, который не западет куда-то в безызвестности, который без кобелиных повадок ну и тому подобное). Причем не столько важна адекватность женщины - сколько адекватность Мужчины. Потому что мать, как правило, редко бросает свое дитя. Оно все равно будет с ней. А вот отец - удалец, кто его знает, может и показать себя не с самой лучшей стороны.
Поэтому, чаще всего - не хотят из-за отсутствия достойного мужчины рядом.
Обстоятельства, в общем.
А остальные случаи - исключения. Они везде есть.
Дети - огромная ответственность и материальные затраты. Моя подруга родила ребёнка для себя. Ребёнок физически здоров, психически- нет. Вижу, как ей тяжело, поддерживаю, помогаю. Прежде, чем заводить детей, надо быть готовым ко всему морально и материально. А так к детям я хорошо отношусь, они бывают очень забавными, но вот своих не хочу.
Сообщение было удалено
Да ладно, я как раз бросала очень достойных и любимых мужчин из-за того, что они хотели детей ,а я нет. Если я чего-то не хочу, пусть кто угодно уговаривает и что угодно предлагает ,мне это не надо. И не надо говорить, что от любимого мужчины обязательно хочешь ребенка. Это не так ,я лучше уйду,пусть мне будет тяжело первое время ,но я не переступлю через себя ради мужчины.
Ну я не хотела детей. Вышла замуж в 24. Клево поживали с мужем 10 лет. А сейчас в 34 - захотела детей. Надоели карьера-гулянки-путешествия. Еще чего-то захотелось. Вот недавно родила ребенка. Моя жизнь как будто получила новое измерение - я узнала, что такое безусловная любовь к человеку за то, что он просто ЕСТЬ. Кстати во время беременностиничего востоженного не чувствовала, а чужих детей по-прежнему на дух не выношу!
Сообщение было удалено
А вам-то чего печально от "стареющего пустоцвета"? Завидно, что он живет в свое удовольствие?
Сообщение было удалено
Дворянского, надеюсь. :))
А зачем вам так нужно "продолжение рода"? Без вашего рода человечество много потеряет?
Сообщение было удалено
А предохраняться пробовали???
Это личное дело каждого рожать или не рожать, зачем осуждать-то?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вот уж точно. Достанут любую, которая не родила столько же детей, сколько и они. Причем, если есть один ребенок, они будут доставать-почему второго не рожаешь. Матери-героини ***!
Сообщение было удалено
Яркий пример недочеловека.Это внешне похожее на человека существо , человком не является.У него нет души.такие существа скоро исчезнут.
Сообщение было удалено
А теперь представь, что твоя ненависть к другим детям будет направлена на твоего собственного ребёнка.И виновата в этом будешь только ты-ты породила ненависть, ты её и получишь назад.
Сообщение было удалено
Но ведь это правда. Дети блюют, какают, орут, портят вещи и похожи на маленьких даунов.
Сообщение было удалено
Гостьдети противные. они гадят в квартире, рвут и портят дорогие вещи. они блюют и срут под себя. они постоянно орут вслух всякую чушь и не затыкаются ни на минуту. у них лица дебилов, лысые человеческие личинки. как в здравом уме можно их хотеть?
Яркий пример недочеловека.Это внешне похожее на человека существо , человком не является.У него нет души.такие существа скоро исчезнут.
В самом деле - так неполиткорректно... ах! сентиментальные дамочки в оммарок попадали.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Чушь, я в куклы мало играла, мне интересней были подвижные игры. Это навязанные стериотипы. А вот моя дочь играла в Барби, она ни с кем не нянькалась, а наряжала ее. Вот это девочкам интереснее-наряды, украшения, макияж. Слава богу, появились в нашей стране нормальные куклы, а не уродские совковые пупсы.
Сообщение было удалено
+1000. Хочется и для себя пожить, не только для ребенка. Попутешествовать, походить в кино-театры-гости-бары-рестораны. Как же хорошо, когда ребенок уже большой и самостоятельный. Второго-это все заново начинать. Ну у ж нафиг, я только жить нормально начала.
Сообщение было удалено
А есть такое выражение "получать радость от жизни".
Сообщение было удалено
А вы мессия, котрый пришел спасти эту грешную землю?! Или кем вы там себя возомнили, решили, что вы умнее всех и взялись всех поучать?! Каждая вторая тетка берется судить и поучать окружающих: то то не так, то это. Как же такие как вы "моралисты и умники" уже достали! Живите своей жизнью. Не судите да не судимы будете!
Сообщение было удалено
Я, к примеру, никогда в куклы не играла. У меня всегда были одни мягкие игрушки. Может поэтому и детей не хочу.
Сообщение было удалено
+1, так, как это делаю я.
Сообщение было удалено
А я играла с куклами ,но не нянькалась,а играла в магазин ,парикмахерскую,школу и т.д. То есть все действия были связаны не с игрой в дочки-матери,а с общественными местами дружбой, общением,цифрами. Мягкие игрушки тоже любила,так же как и железную дорогу, и конструкторы, и Монополию
,и другие игры, развивающие интеллект.
Слушайте, давайте честно,ни столько детей не хочу, сколько у меня вызывает омерзение вид этого пуза. Я как представлю себя в таком состоянии - даже представить не могу! Я бы с большим удовольствием наняла суррогатных. Вот думаю над этим: либо найму суррогатную, либо вообще детей не будет.
Я не хочу только пока нет возможности обеспечивать и человека, от которого хотела бы иметь ребёнка. Слишком рано вышла замуж и поняла, что пока ничего не смогу дать своему ребёнку. Надо сначала иметь свою квартиру, достаток. И, наверное, надо действительно хотеть этого. А ещё есть жуткий страх перед беременностью - образованием жизни в животе, "плода", родами...
Чужих детей тоже не особо люблю. Но не раздражаюсь от того, что они пачкают, портят, кричат. Это нормально, даже мило. Потом будешь это вспоминать, своего ребенка не станет нормальная женщина за это ненавидеть.
Поэтому одно дело - не заводить по каким-то причинам (нет здоровья, денег, мужчины, жилья, желания) или просто ненавидеть детей. Тех, кто просто не хочет быть мамой, я понимаю и не осуждаю. Каждому своё. А тех, кто именно ненавидит детей, я понять не могу.
Сообщение было удалено
+1
Будут с пеной у рта доказывать, что именно их количество оптимальное.
1. запрет врачей.
2.у соседки такой ипанутый сын! ходячая рекламация.
3. боюсь дарить ему такой мир...правда.
Мне 30.
Лично мной движут мои желания!
Я пока просто не хочу детей. Вот так, без каких-либо заморочек, не хочу и все:)
Еще мною движет женское тщеславие и эгоцентризм.
Я планирую детей годам к сорока. Когда моя женская красота начнет увядать. К тому же у меня появятся капризы в желании общения, которые ребенок в силу пластичности психики будет вынужден удовлетворять. Плюс я стану немощной как раз к тому времени, когда мой ребенок начнет зарабатывать.
Если будут проблемы со здоровьем купим с мужем ЭКО или суррогатную мать.
Автор, ответ Вас удовлетворил?:)