Ненавижу лучшего друга своего парня...Что делать???Естественно мой парень его защищает, а я свое мнение менять не собираюсь..
За что?
У тебя неправильный подход наивной маленькой девочки.Бараньим упрямством от мужчин ничего не добьешься.Хоть в землю носом заройся от злости , что ненавидишь его друга, но бросит он тебя ,а не его.Женщина должна быть мудрее и хитрее
Сообщение было удалено
И что ж мне делать, если его друг безответственный мальчишка???Я не могу держать себя в руках...
Сообщение было удалено
За то, что сел ему на шею..
Может ему нравится покровительствовать этому безответственному мальчишке! Рядом с ним он чувствует себя старше умнее, ответственнее.Это поднимает его самооценку.Ты не кипятись, доверяй ему.Он сам разберётся.А то получается, что ты его каким-то лохом наивным считаешь ,И только ты прозорливая его спасительница ему глаза открыла , что дружок его за дурочка держит.Мужчины таких ,спасительниц,, возле себя долго не выдерживают
Сообщение было удалено
Обычно так я делаю...НУ не знаю.....Все больше и больше разочаровываюсь в мужчинах......все больше и больше..Так жаль(((
Ну станьте и вы безответственной девчонкой и тяните одеяло на себя.Пусть ваши проблемы решает!
Это у Вас ревность, собственнические чувства, ни с кем делить не хотите.
А вам нравятся хитрожопые мужики, которые ,,себе на уме,, И пальцем не пошевелят, чтобы помочь и поддержать друга,морально более слабого, запутавшегося и попавшего в какую-то передрягу из-за своего непутёвого характера?
Он только сам должен придти к выводу, что друг злоупотребляет его благородством и что дальше делать с этой ,,мужской дружбой,,
не зря ненавидишь... вполне возможно, что он своего дружка уже вовсю имеет...
А я ненавижу всех дружков моего мужа и они больше к нам не ходят. Хоть пьянки прекратились!
Ту_пой пост: "мол, не_навижу, м_ля".
А где причина для ненависти?
У ав_тора кли_макс или моз_гов дефи_цит.
Сообщение было удалено
размечталась! Они теперь будут в другом месте- и с бабами.
автор-энергетический вампир и злится, что друг мужа-её конкурент, отнимает внимание парня.А любое внимание-это энергия.А вампирчику кушать хочется.
ты, автор/, останешься одна.Люди не любят вампиров.Им становится с ними плохо.Они не могут понять, почему,/ НО В ТВОЁМ ОБЩЕСТВЕ ЛЮДЯМ ПЛОХО.эГОИЗМ-ЭТО ОСНОВА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА.сОЧУВСТВУЮ ТЕБЕ.Сама же от своего недостатка страдать будешь.
ну и зря.с друзьями мужа надо дружить и ненавязчиво корректировать их поведение.
Хелп ми плиз))) Не знаю что уже делать!(( Друзья моего парня ненавидят меня, ну и я их если честно недолюбливаю)) Проблема в том что я не нравлюсь жене его лучшего друга, ну и он из за этого тоже стал со мной плохо общаться) Так получилось что мы работаем в одном бизнес центре и теперь пересекаемся очень часто, я даже не могу теперь зайти к нему на 3 секунды как они начинают после моего ухода говорить что нибудь ему про меня) Он настоящий мужчина говорит что мне пофиг что вы про нее думаете, но мне от этого лучше не становиться так как скоро у нас свадьба, мне очень хочеться чтоб муж был рад этому дню а это означает что они должны быть там, но что делать если не хочется чтоб на твоей же свадьбе тебе нож в спину бросали(( Хел плизз(( Я уже не знаю что делать((
Я не знаю,что мне делать...Меня изнутри пожирает ТАКАЯ ненависть к лучшему другу моего парня!Он постоянно лезет в наши отношения,не стесняясь,при мне,говорит ему,чтобы он меня бросил,влезает в наши разговоры,комментирует каждое моё движение,цепляется к КАЖДОМУ моему слову!Когда мы ссоримся с моим парнем,он довольно ухмыляется!Я не понимаю,чем я заслужила такое отношение к себе,я первая никогда не завожу беседу с ним!Как я поняла,он просто ревнует меня к моему парню,внаглую перетягивает его на свою сторону!Когда я попыталась поговорить со своим мч,это не то чтобы ни к чему не привело,а только усугубило ситуацию,мы почти расстались.Оказывается,"это я во всём виновата,это у него просто шутки такие,а я не понимаю их,начинаю беситься"!Да пусть даже это и так,но нужно иметь рамки,его друг прекрасно понимает,что я не понимаю его "приколов",но продолжает так делать!Где он,там и конфликты!Его терпеть не могут все мои подруги!Ещё я узнала,что Руслан(мой парень),оказывается,постоянно жалуется своему дружку,как баба!Я совсем потеряла голову!Хочу уничтожить их обоих,не переношу таких людей!!!!!!!!
будьте добры ко всем кого ненавидите. Как бы это трудно не было. Иначе никак. Знаю на собственном опыте как это ужасно когда друзья против тебя. У меня тоже такое было когда лучший друг моего мужа меня явно недолюбливал, но я через силу ему всегда улыбалась, через силу старалась быть с ним дружелюбной терпела и делала вид что я рада что мой муж идет с ним прогуляться. Любить может быть он меня после этого не начал, но и отношения с мужем не испортила а даже наоборот... Потом у того друга появилась жена и он уже сам как-то быстро отстал!
Боже, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!У нас тоже есть такой эксклюзив от которого меня аж "тресет".Сама уже 3,5 года не знаю как с этим боротся!!!!!!
ы
Сообщение было удалено
видимо у Вас мозгов не особо хватает такое писать! или же, вы и есть, тот ненавистный друг, которого в жизни все подружки друзей недолюбливают хе хе хе
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, даже не знаю что делать, мне хоть повезло его друг в Питере живет... и достает меня кратковременно, во время своих приездов в родной город... и все же, как с такими дегенератами общаться?
мне очень неприятен лучший друг моего любимого человека-и у нас это взаимно.истоки уходят далеко в прошлое и когда то мы хорошо общались но.....в общем он меня "обидел" и я его недолюбливаю,мы не обращаем внимание друг на друга ВООБЩЕ будто нас нет друг для друга но я чувствую что я ему откровенно неприятна,хотя он пытается это скрывать.впрочем как и я......я даже пыталась ему навредить......с его девушкой подружилась и вроде как рассорить хотела,говорилачтоб она его бросила и всё подобное-но я не с пустого места говорила....в общем повела себя абсолютно не разумно,не по возрасту,не по уму и т.д. осталась крайней и потеряла своего любимого человека более чем на пол года.потому что я как бы пыталась скрыть общение с "ней"......и в её глазах не очень выглядела и друг порадовался что меня нет рядом с "моим" и мой любимый человек разочаровался во мне,покрывал меня до последнего,хотя знал что я дрянь,ведь ТОТ мог меня запросто побить за то что нос сунула куда не следует....
мы с трудом помирились,очень сложно было мне начать снова доверять......в общем речь тут идёт о друге...
такое вот непонятное явление происходит:
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО ПАРНЯ! МНЕ БОЛЕЕ НИКТО НЕ НУЖЕН...и я ТОЧНО ТОЧНО знаю/ощущаю/понимаю/чувствую большую неприязнь к его другу.
НО................я почемуто его часто вспоминаю........иду по улице в прохожих вижу его черты,смотрю фильмы разнообразные-замечаю сходства с ним........какая то чертовщина......по идее должна своего любимого человека вспоминать...но действительность такова.......в том то и дело-абсолютно ничё особенного нет в этом человеке,он мне неприятен.....почему же так?!?
может это потому что он обладатель самой обычной,распространённой внешности и типажа?!
это странно,меня пугает.......чуть
мой парень знает
мой парень знает что мы неприятны друг другу но он не знает ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ и не в курсе что я вижу во многих ЕГО ДРУЖКА
У меня у самой была подобная проблема лет пять назад..Я сильно стродала от того что парачка (так выразимся) дружков моего парня были откровенно настроены против наших с ним отношений, они не уважали даже его, поскольку он человек без своего мнения он полностью во всём подчинялся только им хотя сам даже знал какие они люди-для них святы только наркотики и амаральный образ жизне...Они не стеснялись говорить мне гадости уже пряма в глаза, а что они говорили тогда за моей спиной боюсь даже подумать (да и не имеет это уже смыла)..больше всего меня растраивало конечто то что он так подчиняеться только ихнему мнению и просто в мягкой форме, не с кем не портя отношенье не может их поставить на место. Тем самым паказывая что он уважает меня. По молодости лет я была очинь эксцентрична я запритила всеми силами его с ними общяться на какое время всё стало вроде спакойней но через год выяснилось что он общяться с ними и не прекращял а делал это тиха за моей спиной. ещё я узнала про него самого много интересного..) после этого мы уже канечно растались...Моя вина тут тоже канечно в том что я не умела тогда итти на компромисы не действавать более изщерённа. А что до его друзей, то такие "друзья" со временем сами отпадают по разным предчинам..
Девушки! если вам пападаються такие парни без своей воли, без уваженья к вам то зачем они вам вообще такие?
Сообщение было удалено
Извини меня, но ты дешёвка. (Даже письмо твоё написано с грамматическими ошибками) Как с тобой можно было вообще связаться...
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Ненависть к другу говорите? А что по факту он сделал? Вы уберёте одного, на его место придут 2-е. Дело не в друзьях, а в самих наших МЧ. Благородные, вспыльчивые, борцы за справедливость, по детски наивные, сильные, упрямые, доверчивые... этот список положительных качеств можно перечислять вечно. Нам же девушкам нравятся такие, не правда ли? А потом приходит человек слабый, без каких либо моральных ценностей, эгоистичный и паразитирует на хороших качествах МЧ. Как уже писалось, 1-й тем самым поднимает самооценку себе, помогая "инвалиду", ну а за 2-го не буду писать и так всё ясно. Итог: войну вести надо не с друзьями, а с комплексами вашего МЧ. Бой сложный, порой даже не возможный, но это лучше чем вайнить на форуме о ненависти к друзьям
у меня тоже есть такой экземпляр. Сначала доставал меня с моей челкой, какие маты только не слышала. Потом проколола нос и тут началось тоже самое, постоянно стебёт. А парень мой молчит и никогда не заступается. Вот так.
как ты это сделала? я тоже так хочу.
это НОРМАЛЬНО. я вообще обычно сама по себе и у меня нет лучших друзей. ну есть, полно - но я не любитель компаний/ по друзьям ходить, как то - не мое. И мужчину я себе соответственно ищу без друзей. такие есть. такие же как я.одиночки по жизни. да немного эгоистичны но болше времени посвящают себе. нет друзей - нет проблем. а если ему друг важнее чем вы - пускай его и ***! или найдет такую девушку которая впишется в их веселую компанию.
я не могу терпеть друга моего парня, ну никак, он самовлюбленный, эгоистичный, тупой, как будто не знает правил этикета, занимает у моего парня деньги и не возвращает, но для моего мч это как будто нормально, выгораживает его, друг его даже меня оскорбил, но мч поговорил с ним и он извинился. Я думала, когда с родственниками парня не складывается - это трындец, но нет. Не понимаю как я буду терпеть этого дебила рядом с нами...
А что делать, если один из друзей парня просто идиот.. Видите ли пиво он перерос и ему подавай водку и коньяк, а как выпьет, становится говном редкостным. Пьяный за руль может сесть или за биту хватается и ищет с кем бы зацепиться и кому морду набить.. А ты сиди и думай, как там твой парень и жив ли он вообще.. Сколько раз такое было, но постоянно я останавливала.. А если меня рядом не будет? Хоть мой парень не задира, но за друга вступится.. А у нас район такой, что и ножом пырнуть могут и просто ногами забить.. Сколько случаев было, парней то сброшенных с горы находили то в подворотне с бутылкой в попе.. Раз на раз не приходится.. И не знаешь, как быть.. А судя по некоторым коментариям, которые тут оставляют тут все против баб, а друзья прям супер класс.. И воздействовоть на этого придурка никак не получается, потому что он трезвый рот заткнет и слова не даст вставить.. А пьяный может и руку поднять.. Он силы не расчитывает, и когда я пыталась что то еиу возразить, он ударил меня подушкой, ладно она мягкая, но он стакой силой и злостью ударил, что я чуть не упала.. Я попыталась сказать парню, а он сказал, что он так играет,и знаете, это нифига не игры..