Здесь на форуме многие обсуждают одиночество и отсутствие парня. Я тоже от этого страдаю:( У меня нет и не было парня. Мне 26 лет. Я уже и детей хочу
Ну и чё? Хоти дальше.
Либо встретишь своего человека, либо не встретишь. Либо-либо, третьего не дано. Жизнь не супермаркет, куда можно прийти, выбрать достойного кандидата и он будет твой. Жизнь - это череда случайностей и совпадений.
У меня щас как раз Слава в наушниках эту песню поет, вам остается только подвывать
тоже самое и у меня. и с каждым днем все становится хуже. все больше хочется семью и приходить в дом где тебя любят. все сильнее тоска. все больше замужем подруги. все больше они начинают жалеть. вот уж не думала что так сложится жизнь.
Одинокие - что вас в парнях не устраивает?
Сообщение было удалено
Скорее что их в нас не устраивает
очень легко советовать посторонним... но чтобы всё получалось нужно любить ценить себя и всё сложится, если хотите чтобы в жизни произошли перемены займитесь чем нибудь новым в свободное время от работы, учебы, новым не макраме, а активной деятельностью , больше находитесь в обществе..итд
знаю девушку,которой уже 31! и нет парня!т.к. ей родители долго запрещали с мужчинами общаться!а теперь она никому не нужна!
т.к. в свои 31 она стала похожа на злую тетку которой все 40!
Да в нашей стране много одиноких женщин,мужчины просто уже зажрались,да и выбирать из мужчин некого.Все симпатичные для них средние
Сообщение было удалено
Меня например не устраивает, когда девушка "с целью проверки любви" начинает разрушать отношения со своей стороны и оценивать, как ты их будешь восстанавливать.
Сообщение было удалено
Вот Вот , а то все пишут на форумах - карьеру делайте , раньше 30 замуж ни ни , детей слишком рано еще.. А ушлые в это время мужиков щенками расхватывают
Сообщение было удалено
Удивительно мне кажется что мужчины их разрушают первые
Сообщение было удалено
неадекватно завышенная самооценка тоже ни к чему хорошему не ведет, начинают всех вокруг записывать в "недостойных"
Сообщение было удалено
У мужчин она слишком завышенная,да и выбирают порой по смазливой внешности девушки,не задумываясь что у них внутри.а там порой такая гниль
Сообщение было удалено
Приведите пару-тройку примеров, интересно просто каким образом.
13 , правильно . У меня есть парочка подруг , за 30 уже. Объективно очень красивые. Они ж звезды , выбирали , выбирали все ж их недостойны. Теперь даж родителям врут что встречаются..У них вообще никого нет
Примеров множество,не стремятся к серьезным прочным отношениям,ищут идеал в девушках,порой не видя хорошее и доброе в одних девушках,видят только свое "Я".не идут на уступки,не дорожат отношенями.Примеров множество,порой они уходят по-английски без объяснений...
Сообщение было удалено
имеется ввиду когда человек не верит в себя, но я с вами согласна в самооценке нужна мера
Сообщение было удалено
Я бы сказал, мужчин с не завышенной самооценкой девушки мужчинами не воспринимают.
Фактически работает принцип "Главное как он себя поставит и неважно, что он представляет из себя как личность и какой жизненный путь прошел"
Сообщение было удалено
Вы знаете есть симпатичные девушки,но у них просто было очень мало поклонников было,да и выбирать алкаша Васю или сантехника Петю,тоже им не хочется,хочется хорошего парня,со средним уровнем достатка,с квартирой ,машиной...
Сообщение было удалено
Странный подход,я ценю мужчину как личность,и каковы его жизненные ориентиры,а не как он себя поставит,самолюбивых и высокомерных я терпеть не могу,и особенно когда девушке еще ан внешность указывают..
[quote="Света"]У мужчин она слишком завышенная,да и выбирают порой по смазливой внешности девушки,не задумываясь что у них внутри.а там порой такая гниль[/quo
Да кажется вам так , цену набивают . Недавно нашла бывшего в соц сети , оочень горячий мачо был , выбира-ал. Жена у него ну баба яга честн слово , вся в гнойниках , волос нет на голове . И ведь живут и любят друг друга наверное
Сообщение было удалено
голубки
Сообщение было удалено
А вы подумайте ,где сейчас мужчин искать,их мало ,да и нормальных тоже.Достойные все заняты.Ведь везде девушек больше ,даже объективно на улицах и в других местах
в смысле Света и BPR
Сообщение было удалено
Кошмар какой-то.
Сообщение было удалено
Да не всегда получается что упакованного то полностью ( маргиналов не имею ввиду) , если сама не упакованная допустим , ровня должен быть. Можно ведь и вместе добиваться. Ну это если по юности конечно.
Принцев на всех не хватает
Сообщение было удалено
А это разве принцы- обычные парни,мужчины.Ну я считаю ,что мужчина в 40 лет к примеру должен быть уже сложившийся,я не про богатых и олигархов.
Упакованная ,т.д интересно какой сейчас подход к жизни.То-то я глужу что многие мужчины альфонсами стали
Выходит мы все должны выходить за алкашей Вась,и электриков Петь...
Сообщение было удалено
от машины сознательно отказался пока приходится платить за второе ВО в ГУ-ВШЭ, на квартиру за год жизни в Москве по понятным причинам не заработал - вот я уже среди тех "кого не хочется".
Интересно как средний уровень достатка с возможностью купить жилье сочетается.
Сообщение было удалено
..и приравнен к алкашу Васе и сантехнику Пете
Сообщение было удалено
Бред конечно , но есть тетешки , которые и такого отмыть готовы, как это не печально
А вообще мне кажеться что мужики есть , не верю я все равно что теток больше. Здесь на форуме в через одну теме пишут что мужиков мало , ну не верю..
Сообщение было удалено
Я вот за мальчика приезжего то и вышла , сама москвичка. Ничего не было. Сейчас все есть - ребенок , машина хорошая ,квартира в жил комплексе. Сами все. А то было на Черкиз за шмотками ходили..
Сообщение было удалено
Вы в другое время выходили,и лет вам было наверное по 20 так?
Сообщение было удалено
На 10 мил.женщин больше ,чем мужчин
Сообщение было удалено
21, сейчас 29 лет мне , ему было 25. Писала ж выше щенками надо хватать, но перспективных..
При том, что находить себе ровню и всего добиваться в жизни вместе желающих практически нет.
"Я подожду принца" (как вариант "нарожаю детей от того кому не нужна"), а ты работай - будет чем оплатить "услуги" - приходи.
Ну вот что и требовалось доказать.Не все успели расхватать
Сообщение было удалено
Да что вы все про принцев,принцев в России мало,и им нужны модели красивые..А нам обычного среднего уровня мужчину,это не принц
Я вот читаю здесь темы,и практически все девушки пишут хочу принца,красивого.богатого.Глупые принцев в России мало и на них очередь,очередь даже на самого завялящегося мужика в России
Сообщение было удалено
Да , так и есть . Мне вот пришлось попахать так неслабо наравне с мужиком кстати, не жалею , работать люблю. Зато самодостаточна сейчас.
Сообщение было удалено
Свет , не пишите так а то мужики вконец зазнаются и оборзеют
Света может в реале определимся со взглядами?
xtz78 @ mail.ru (без пробелов)
Автор, не обманывай. Скорее всего есть немало поклонников, просто они "всё не то".
Сообщение было удалено
Акын, я не автор, но отвечу вам... мне 24 года, в моей жизни был только один парень.. любовь была.. но мы расстались.. и вот сейчас я девушка свободная.. есть ли поклонники? есть.. например, на работе... первый - коллега.. 39 лет, двое детей, дома жена ждёт.. а он уже который месяц ко мне подкатывает - то шоколадку принесет, то ещё что-нибудь, разговоры со мной ведет.. только я ведь понимаю, что в любом случае, от жены то он никуда не уйдёт.. в лучшем случае - могу рассчитывать только на статус любовницы..идём дальше.. недавно к нам приходил в офис наш штатный электрик.. я из вежливости, налила ча, познакомились.. он, видимо, подумал, что я проявляю к нему симпатию, каким-то образом узнал номер моего сотового - теперь названивает.. ему 28, школа 9 кл+ПТУ.. с виду - настоящий гопник, повадки быдловатые, в лексиконе присутствует мат, умом не блещет, пошловат, свободное время проводит, выпивая с друзьями.. я ничего против рабочих профессий не имею, и дело не в том, что он электрик, но конкретно в него влюбиться я бы не смогла..да мне элементарно с ним даже поговорить не о чем.. идём дальше.. парень из аськи.. сам мне постучал.. пообщались, фотками обменялись, мне понравился.. думаю, можно встретиться.. встретились на следующий день... работает поваром в кафе.. парень харизматичный, но начал сразу намекать на секс, в первое же свидание, мол, поехали ко мне.. уговаривал, уговаривал, я не согласилась.. теперь вот в аське всё к себе приглашает.. честно, я думаю, что я не одна у него такая.. думаю, всех к себе тащит.. оно мне надо? так вот, уважаемые Акын, к кому из этих поклонников мне стОит присмотреться?
Сообщение было удалено
или Вы что-то утаиваете, или после расставания с парнем прошло совсем немного времени, или вы исключение из правил
а смысл мне что-то утаивать? сказала чистую правду.. и постаралась расписать подробнее о каждом поклоннике, чтобы не было такого "ты мнишь себя принцессой и сама ждёшь принца".. с бывшим рассталась давно, почти год назад..
Сообщение было удалено
Не в обиду, а кто вы по профессии? Образование?
Сообщение было удалено
закончила строительный факультет.. работаю инженером