Не могу ничего поделать с родственниками, уже просто достали,особенно бабушки.А проблема в том что при каждой встрече начинаются разговоры что после 20 лет уже пора бы выйти замуж и устроить свою жизь, хотя мне всего 21 и я не считаю что на мне нужно ставить крест.Как им объяснить что 21 год не критический возраст для устройства личной жизни.А то уже сил нет терпеть, чувствую скоро сама так буду думать.
И где вы только таких бабок находите, моим так наплевать на все.
Вы, наверное, в такой глуши живете, что ни телевизора нет, ни телефона. Жалко и вас, бедную, и старух, которые ничего не знают и ничего не видели. Но особенно вас жалко - так жизнь ваша и пройдет.
Убей их.
Ой, а мне так в 5 лет говорили. Смирились, за 13 лет, наверное :))
Реально задолбали с такими темами, ты автор дурочка совсем что-ли? Че ты от нас то хочешь, чтоб мы твоим бабкам мозг вправили, или чего? Ну пошли ты их один раз и все, или давай выбирай другой выход - подчинения, выходи замуж, рожай детей.Эти все темы не о чем, это даже не проблема, чтоб ее решать и давать советы.
Вот пусть ваши бабушки и подгонят вам достойного МЧ.
Какая прЭлесть, хныГ...:):):)
А! это известная песня. вот моему другу сложно реально...он ***, естессно родственники ничего не знают, хотят внучков... а ему уже 29!