Кто знает как это делать? Я помню что нужно в трех церквях поставить трем святым свечки за здравие своему врагу, или я не права, и как правильно обходить квартиру со свечой и что нужно при этом читать? Очень сильные подозрения на сглаз, не буду описывать, слишком много букв, но факт, что все болеют уже давно и часто и есть на кого думать.
предпочитаю этого не знать
мдя.........автор, вы бесов и святых в одном флаконе не мешайте
так легче всего - найти виноватого и потом всю жизнь на него свои неудачи списывать
лучше ничего не делайте, если не отличаете одно от другого.
Автор, лучшая защита от сглаза - исповедь и причастие. А по поводу свечей.. поставьте себе за здравие свечку и врагу своему, и от всей души пожелайте ему здоровья. И насчет трех церквей.. это магия.. не путайте теплое с мягким.
Квартиру можно обойти с церковной свечой и читать молитву Отче наш, можете углы квартиры крестить и святой водой побрызгать, если не поможет батюшку пригласите дом освятить. удачи вам.
Да лучше за упокой. Пусть сдохнет скотина!
девчонки, так я и спрашиваю, потому что не знаю, что посоветуете,я тоже больше склоняюсь к тому, чтобы Батюшку пригласить освятить квартиру.
какая гадость!
Сообщение было удалено
это я знаю, но делать не буду
Сообщение было удалено
гадость что? что это нам сделали, или то что мы хотим от этого избавиться?
Автор, "сглаза" и "порчи" не существует, это вам любой хороший священник скажет, это все наравне с суевериями и "народными целительницами" - мракобесие с попыткой создать внешнюю какую-то взаимосвязь с Церковью (на фоне икон фоткаются и фотки в журналах с предложением "услуг" и тп).
Автор, откуда вообще в наше время берутся люди (молодые девушки, парни????) с такой верой во всю эту мракобесскую хе рню? Вам лет 60, наверно?
Сами наверно грешны,и еще больше греха наделать хотите.
Сообщение было удалено
На зло молящих услышания нет!
По теме в 3-х церквях о здравии, про то что разным святым не знаю. Я всегда ставлю Казанской Богоматери, так вот в вашем случае ей же и ставила, просто в разных церквях.
Есть опасения,что к вам вернеться.
Сообщение было удалено
не совсем так. Проклятие все таки существует, здесь нужно разбираться откуда оно пошло. Причины могут быть разным- нужен духовный наставник в этом деле
Сообщение было удалено
соглашусь. Никакие там обряды не помогут, только изменение духовное, ваше внутреннее
Сообщение было удалено
Автор, в церкви пишите записку и заказываете врагам Семистрельную. Вам в церковной лавке подскажут как.
Автор, у меня такая же ситуация, причём давно, и я как-то в похожей теме про это писала. На нашу семью родственники напустили порчу или проклятье через колдовство в церкви, можно сколько угодно не верить в это, но всё-таки что-то в этом есть, потому-что не может вот так в один момент вся жизнь нескольких человек скатиться в чёрти что.
Автор, к терапевту! срочно!
Сообщение было удалено
Наивный чукоткий мальчик (девочка). Перефразирую термины сглаза и порчи на более научный лад, коли так Вам понятней будет. Учеными давно доказано, что наша энергетика, а соответственно мысли, эмоции и желания состоят из микрочастиц (атомов). Знаете, говорят, наши мысли (но мысли и желания, идущие от подсознания, от души) материальны. И это утверждение не из рода фантазии стареньких бабулек на деревне, а вполне научно-доказанный факт. И соответственно, почему сильное, от души исходящее желание зла одного человека другому не может не отразиться на жизни второго?
Сообщение было удалено
Изучите квантовую физику.
Сообщение было удалено
Изучите квантовую физику.
мне надо поставить свечи моим врага. как правильно это сделать?
Сообщение было удалено
по вине человека дочь стала инвалидом 1 группы, суд его не осудил к нему обращались за помощью он отказался сказав деньгами здоровье не вернеш
Сообщение было удалено
Мне поставили свечку на тление(((((что делать?
Своему врагу надо поставить свечу за здравие у иконы Семистрельная.искренне только.а там без Вас разберутся...
Свечки за упокой живым не ставят.
На счет Семистрельной не знаю , а за здравие врагов точно ставится Троеручице - это 100% . А вот то что в трех церквях , наверное будет в 3 раза сильнее. Надо взять на заметку , спасибо автору.
Сообщение было удалено
Ваш текст правильное решение!!!!
А мне мама почему то сказала что в 7 разных церквях и от всего сердца, я спросила и что будет, а она ответила, сама увидешь.
Всем хочу сказать только одно, 7 лет назад, моя мама сбила на скоростном шоссе женщину,по правилам дорожного движения, виновата конечно эта самая женщина. Так как, переходила дорогу в неположенном месте, слава Господу, что она осталась жива и невредима и с ней все в порядке. А 2 года назад, моя мама пострадала в Д.Т,П. навстречу ей выехала девушка, пересекла двойную сплошную. Мама попала в больницу в тяжелом состоянии, опять таки слава богу, все обошлось. Суд присудил только прав лишить и больше ничего, извинений не последовало. И вскоре мама приснился сон, и женщина которую когда то сбила она, сама не будучи виноватой, просто по воле случая, сказала ей: вот теперь ты понимаешь как это тяжело, когда ты пострадал ни за что. Так что, расплата всегда есть. И если не бог то сама жизнь накажет. А свечку поставить не помешает, простить дабы очиститься от негатива.
Читал ли кто-нибудь псалом 108 против обидчика? Когда уже последняя надежда умерла. И церковь не помогла. Молились за его здоровье, ему все лучше, а ваша жизнь сплошной ад из-за него. Бог не торопится наказать обидчика, а когда это будет не известно. А вы сгораете на глаза. Магией не хочется заниматься, от греха подальше, и что остается. Читала что псалом 108 очень эффективен при таких случаях. Тоже молитва, действует быстро. Кто что знает о нем?
Нужно купить в церкви 2 свечи и поставить 1 свечу за здравие любовницы, 2 за здравие мужа. иконе Николая Чудотворца. обряд проделать в 3 церквях. можно в 1 день
Сообщение было удалено
Вас видимо никто и никогда не изводил ни тем,ни другим.
То же не знаю,что делать.Клевета и травля много лет.Местная горпота в помощь,и даже участвуют в таких подлых делах все остальные,с виду вроде приличные люди,разного соц. статуса.Короче,травит бывший,уже много лет,никак не успокоится,хотя сам меня бросил,но по уши в грязи.Все это поддерживается много лет,разными способами,вплоть до вреда здоровью,идут на все,только исподтишка.Люди-то все взрослые,а делают такие менрозонпакостные дела.Плюс еще на меня и колдовали,все время болею,видимо сделали на здоровье,вся жизнь разрушилась,больницы,таблетки итд.,нервы ни к черту.Не может никак успокоится,упырь.Что сделать-то,чтоб все это прекратилось?
Сообщение было удалено
Сходите к бабушке-знахарке! Неужели в вашем городе нет толковых? Поспрашивайте у знакомых, или в местных группах в контакте, кого-нибудь вам посоветуют
Автор, "сглаза" и "порчи" не существует, это вам любой хороший священник скажет, это все наравне с суевериями и "народными целительницами" - мракобесие с попыткой создать внешнюю какую-то взаимосвязь с Церковью (на фоне икон фоткаются и фотки в журналах с предложением "услуг" и тп).
Автор, откуда вообще в наше время берутся люди (молодые девушки, парни????) с такой верой во всю эту мракобесскую хе рню? Вам лет 60, наверно?
Где доказательства , что не существуют ? Кто сказал ? Есть православные молитвы от порчи . А вы решили , что их нет . Если вы не верите , то это не значит , что нет . Глупости пишите
Сходите к бабушке-знахарке! Неужели в вашем городе нет толковых? Поспрашивайте у знакомых, или в местных группах в контакте, кого-нибудь вам посоветуют
В храме всегда против бабок и знахарок. Церковь это осуждает. Лучше помолиться о защите себя и чтобы бог отвел плохих людей из вашей жизни. Помилуй вас бог. Купите иконку в храме для дома.
Где доказательства , что не существуют ? Кто сказал ? Есть православные молитвы от порчи . А вы решили , что их нет . Если вы не верите , то это не значит , что нет . Глупости пишите
Раз есть молитвы от сглаза и порчи значит что то может быть. Если беспокоитесь за жизнь себя и своих близких то лучше помолиться. Сходите в храм пообщайтесь с батюшкой он вам подскажет что делать.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
В храме всегда против бабок и знахарок. Церковь это осуждает. Лучше помолиться о защите себя и чтобы бог отвел плохих людей из вашей жизни. Помилуй вас бог. Купите иконку в храме для дома.
Мне тоже батюшка говорит что якобы нет порчи,есть молитвы против порч например.Псалом 96 считается надежной защитой от колдовства и порчи. Псалом 121 об исцелении от сглаза.