Встречаемся с МЧ почти 2 года . Живём у меня. Оба работаем. В последние время молодой человек начал сеить во мне комплексы. Дело в том, что у меня над губой есть маленькая родинка и и светлый пушик рядом с ней (их мч называет усами).
До него никто не говорил мне, что этог недостаток. Я и не замечала. Жила и не парилась. Один мужчина в обще сказал, что не слушал меня во время работы, а любовался мной:) Сказал, что моя родинка придает мне шарма. А МЧ гонит на электроэпиляцию и выжигание родинки. Говорит, что усы должны быть у мужчин, а не у женщин. Моя сестра косметолог сказала, что за ерунда и запретила что-то делать с лицом. Типа из-за трех светлых волосинок и родинки не стоит себя уродывать.
Вот уже в 4 раз мч заводит разговор о этом:( Сегодня наработе я в основном смотрела в пол, старалась ни на кого не смотреть. По дороге домой я поняла, что появился комплекс:((( До слёз обидно:((
скжи если не нравится пусть другую ищет.Возможно ревнует он вас.
Попросите Вашего МЧ посеять Вам орфографию русского языка.
Объясните ему, с родинкой я живу с самого рождения, я тебя я знаю два года, угадай, дружок, с кем в итоге я останусь?
Сообщение было удалено
точно grammar nazi )
Автор. у вас из родинки волоски растут?
если это именно волоски, в не пух - то это противно выглядит.
Ну, срежьте Вы на родинки волосы! Одной проблемой станет меньше.
Родинку оставьте, волосы периодически стригите под корень. Молодого человека поставьте на место.
Вот дурак ваш МЧ!!!
скажите,что что только навредит здоровью. и чтобы он так больше не говорил, потому что у вас появляются комплексы
Дорогая, Мария. А если завтра вы удалите родинку, а послезавтра ваш МЧ скажет что он заметил у вас другой недостаток и его тоже надо удалить? Что делать? Скажите МЧ твердо, что не обсуждаете свою внешность, и родинку считаете вашим достоинством, которая придает вам шарм и очарование. Если не поймет, ну что же, значит идиот
попросите его тоже чё-нить удалить..например, родинку между ног - там огого скока волосинок из неё
А он у вас идеальный, вы присмотритесь, а то может ему тоже чего нибудь стоить удалить или обрезать!!!
Спросите у него, а, если после его просьбы удалить родинку, вы заболеете раком, он будет с вами или ему не понравится лысая голова и постоянная тошнота от химии и радиотерапии?
Скажите, что вы ничего делать не будете. А если его не устраивает, то...вывод логичен. Нельзя трогать родинки, если они не приносят беспокойства.
Или...Пусть он член увеличит, а то вам не нравится. Сломает ноги и будет год лежать в аппаратах, что бы повыше стать. В общем, что-то сделает для того, что бы стать лучше.
И ещё, как это он 2 года жил и ничего не говорил, а тут вдруг стал просить все убрать? Это не эпиляцию сделать, это все опасно. И делать по прихоти какого-то мч...не стоит ваше здоровье этого.
Может сфоткайте нос и губы вместе с родинкой. выложите тут на некоторое время. мы сами посмотрим. Действительно, есть родинки красивые, а есть не очень. тут на любителя. Я не люблю родинки, но если какая-то мелкая, типа точки, то очень даже ничего и красиво.
господи ну ,что так развопились то все! прямо надо же ! ну попросил человек! он в конце концов 2 года с вами - и да ему эта родинка не приятна. Раньше не решался сказать, а теперь вот решился. Что в этом такого то ? или вы свитаете что вы вся такая илиальная с ног до головы и как он типа посмел усомнится? Родинки это вообще не приятно, родинки на лице- жесть в двойне, если с них еще и волосы ростут- П П Ц! и то что вам об этом раньше не говорили ваши СЛУЧАЙНЫЕ партнеры это не показатель.
У меня подруга тоже типа даже годится родинкой над губой (якобы она из нее делает топ модель) насамом деле это не что иное как мерзкая бородавка! и несколько парней тоже набирались храбрости и говорили ей об этом- на что были посланы с гордым видом.
у меня есть родинка на теле, которую я сама хочу удалить и она реально мешает - если ее задеваешь - довольно больно. И муж мне тоже об этом сказал, что ее нужно удалить - но я не обиделась. Если родинка мешает реально и травмируется - это одно дело, а если просто ему не нравится - а вас она только радует - шлите в сад этого МЧ.
Похоже у 16 гостя какая-то психологическая травма с родинками связана. Вас в детстве били родинкой? Родинка и бородавка - два совершенно разных образования на коже.Синди Кроуфорд скажите, что у ней на лице "жесть вдвойне".
По теме: парень мог один раз тактично сказать, что от родинки он не в восторге, но 4 раза подряд, при том что автор сама с этой родинкой мирно уживается - это уже хамство. Автор не обязана выстругивать из себя идеал этого мужчины.
Поменяйте МЧ. Если вы удалите родинку, он найдёт в вас другие недостатки. Одно дело, если бы вы сами хотели
Сообщение было удалено
Блин, ржала)))
Мда. Я всегда считал что родинки придают индивидуальность телу/лицу. Я ими любуюсь на любимой. Пушок на лице абсолютно нормально. Опять же мне нравиться таккое ощущение что целушь абрикос.
Сообщение было удалено
Спасибо, проблевалсо.
Родинка над губой придаёт шарм, всегда завидовала тем у кого они есть.
молодой человек у вас наглый, требует с вас как будто вы его собственность.
Сообщение было удалено
Завидуешь?Сделай в косметичке. Зависть - плохо.
Нужно ставить на место таких людей. Если что-то не нравится, он знает, где дверь
Сообщение было удалено
А куда приятнее лысый персик
усы сбрить,родинку оставить...
не,не надо брить,а то ещё родинку повредите,кремом лучше
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Мне понравилось ваше сравнение с абрикосом))
Автор, если МЧ Вас любит, то и родинку Вашу любить будет. Так ему и скажите!
МарияЮ понится - где-то читала. что один парень так же навешивал на одну девушку всякие комплексы.И всего лишь для того, чтоб разогнать ее кавалеров!В общем, глаз на нее положил - да боялся, что другие отобьют...Твой МЧ тоже боится, что другой парень покажется тебе привлекательнее его - вот и старается...НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ!Один восточный поэт не зря сравнивал родинку с звездой.
Сообщение было удалено
сеня, быстро объясни товарищу, почему Володька сбрил усы.
Сообщение было удалено
Да, точно, это метод такой, шоб не сбежала. Но всё равно глупо делает. Другими способами надо девушку завоёвывать.
Спрсите у него,как же он запал на вас,если ему так отвратительна родинка? Или в тот момент решил переделывать вас?
Родинку не трогайте, волосы на ней можно аккуратно отрезать, если уж так ужасно всё, только никаким кремом не мажьте!
А МЧ пошлите в баню.
скажите своему козлу тупому, что его никто не держит, если не нравиться,то пусть валит на все 4 стороны и найдет себе получше,ато сегодня ему родинка не нравиться, завтра ваш рост, потом скажет что вы толстая, пусть лучше на себя смотрит ,ато у самого бревно в глазу нибось, а другим на соринки указывает! любящий человек думаю так бы не стал комплексы сеять, это говорит о его какихто комплексах и неуверенности стопудов!