Здравствуйте! Помогите мне разобраться в ситуации. Я растеряла всех своих подруг... мне очень одиноко... Есть парень...но он не может проводить со мной столько времени ,сколько бы я хотела...Из за этого мы иногда ссоримся...В общем прихожу хомой отдыхаю и спать...так каждый день....Мама тоже уже не хочет со мной разговаривать...потому что у меня проблемы...мне очень тяжело. что мне делать?
let vam skol'ko?
такая одинокая, что даже здесь никто не пишет...
Вика, у Вас есть увлечения? Может Вам просто найти себе занятие по душе и перестать ныть, какая Вы одинокая? Люди сами к Вам потянутся. А ваще на разводку похоже.
знаете, я если впадаю в дипрессию и начинаю всем ныть, от меня стараются держаться подальше. а когда все норм. лицо светиться улыбкой и люди тянуться к общению. Вы работаете? Скорее всего нет, так найдите себе хорошую работу, даже поиски ее вас отвлекут.
Автор, меньше народу больше кислороду ))) в общем зачем вам все эти шумные компании? Двух-трех людей достаточно что бы не чувствовать себя одиноко.
Каким образом растеряла? Подробнее, пылиз:) Мож вы в долг у всех брали и не возвращали? Мож на работе всех подсиживали? Мож сплетнями грязными делились "пасикретувсемусвету"? Как это так можно растерять ВСЕХ подруг, да ещёи не обзавестись новыми?
Может вам записаться на танцы или йогу, будет живое общение, блеск в глазах появится, и вы будете интересны для людей.
Все дело в том, что вы приходите домой хомой, а хомяки знаете ли народ ленивый, у них тоже подруг нет, совет - приходите домой кем-нибудь другим.
Когда рядом любимый,на все должно быть плевать. Только ты и он.
Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.