Гость
Статьи
Учеба в России после …

Учеба в России после года колледжа сша

Так получилось, что мне пришлось вернуться. До этой учебы я была необщительна, и думаю, сейчас ничего не изменилось, а стало только хуже, к тому же, после возвращения я лежала дома больше года. А кроме английского, ни к чему вроде способнстей и нет... :(Если поступать на ин яз, то я буду больше чем на 4 года старше больш-ва. Я не знаю, как говорить однокурсникам про мое пребывание в сша, и вообще мне кажется это было бы нелепо, да? Просто хочется умереть, очень давно, не знаю, что делать.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что теперь-конец жизни что ли? У меня вон подруга вернулась из Англии в 23 года и с 13-ти лет там училась,сначала школа и потом университет,была проблема с визой и она приехала сюда к родителям с полной уверенностью что уедет обратно и вот такой облом,визу не продлили и учеба дальнейшая накрылась,сейчас пытается деньги вытащить заплаченные за очное обучение в магистратуре после университета

Ну два месяца в депрессухе побыла и пошла на работу устраиваться,учиться будет заочно,английский как вы понимаете у нее вообще как родной и 10 лет в Англии,уже даже по русски с акцентом говорит,работу нашла с полпинка в Москве и с таким резюме,даже не ожидала такой зарплаты.. Влилась опять в компанию нашу и молодой человек появился,от депрессии не осталось и следа))

Крайслер
Гость

Сообщение было удалено

Да не переживай ты, не всё так плохо. На дневное собираешься?

Гость

а почему вы дома лежали?

Автор

Мне кажется, что на дневном мне будет плохо, т.к. я сказала, что не знаю, как общаться с людьми и как преподнести им факт моего пребывания в другой стране. А сейчас общения у меня вообще никакого нет, целыми днями одна.

Автор

3, потому что не знаю, что делать!

Гость

у меня у знакомого дочь после года учебы в США лежала дома не вставала. подцепила мононуклеоз (передается через поцелуи) и типа не было сил даже в школу ходить. потом ее каким-то нестандартным лечением привели в чувство.

Гость

это я к тому, что возможно вашему самочувствию есть и другое объяснение.

Гость

и зачем вам иняз. вы язык и так знаете, лучше на что-нибудь другое время потратьте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам не кажется что всем по барабану ваш факт пребывания год в другой стране? Почему вы думаете что это всех должно волновать? Можно подумать один год где-то там проучились

да наоборот здорово, я была бы рада возможности поучиться за границей, это ж очень интересный опыт.. однокурсники вам еще и позавидуют)) идите учитесь, и не переживайте из за ерунды)

АнтиЯд

В смысле не знаешь, как общаться с людьми? И потом пару лет разницы в возрасте = твои ровесники. И хвастаться прибыванием в другой стране не обязательно, или скажи, что ты внедрилась туда, как русский шпион, но тебя рассекретили и выслали, малолеткам понравится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что мне не нужна зависть, т.к. завидовать совершенно нечему.

Автор

Не знаю, как общаться - да, не было друзей. Поэтому я думала, может быть, здесь разубедят именно на инязе учиться - т.к. возможно, это некрасиво и нелепо выглядит после того, как я предполагала, что на родину вообще, может быть, никогда не вернусь, начинать учить язык с 1 курса, в своей же стране, вместе с людьми, которые могут позавидовать. Год - это действительно не много, но мне там было ужасно по многим причинам.

Гость

Не расстраивайтесь, Вы лучше о другом подумайте:) - как искать работу после ВУЗа(а не коледжа), в котором .."евреи-эмигранты из бывшего СССР преподают математику...китайцам"(с) ...ЗДЕСЬ, ведь вы даже не то что не студентка-китянка, вы вообще ...НЕ КИТАЯНКА)));)

Автор

Сообщение было удалено

вы сами себе все усложняете. не смотрите на них как на завистников, не ходите букой, будьте собой, просто доброжелательной..не обязательно с общением к кому-то навязываться, тогда и так все нормально будет. я вот не вижу проблемы, если честно.

Гость

15, вообще моя проблема еще в том, что у меня нет мамы, она умерла несколько лет назад, и если бы я не поехала в сша, то скорее всего, не стала бы поступать в вуз и здесь еще тогда. Вообще, для меня всегда было загадкой, как люди живут после смерти мамы. Поэтому эти годы фактически жизни у меня никакой не было, был бред.

И еще я смотрела фото в группах в контакте, факультет ин.яза в своем городе - очень сплоченные группы, так что мне кажется, если человек выбьется из толпы и не подружится ни с кем, дальнейшее его посещение вуза просто бесмыссленно.

16, соболезную насчет мамы. это очень страшно - потерять близкого человека.. я даже не хочу представлять как это тяжело..

а почему вы заранее уверены, что вы выбьетесь из толпы? вы, главное, сразу то никого не отталкивайте, общайтесь и все получится. надо быть проще в общении, и люди потянутся, банальный совет, но это правда)

FH
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Да потому что это Россия,если ты не гопница,а раз автор из сша,то всяко не гопота,так вот,если вы не такая,вам будет тяжело.Когда я училась в колледже,я одна в группе не курила и не бухала до потери сознания,и меня эти гопницы всячески опускали...

Я советую вам автор попытаться вернуться в сша,все таки это небо и земля,все уезжают учиться за границу....нет здесь будущего. ИМХО ИМХО ИМХО.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: