Вспомните вашу любимую сказку из детства.И сравните ее с вашей жизнью сейчас.Есть ли какие нибудь сходства с любимой сказкой?Если да то расскажите.
Ага)) Любила читать "Сказки народов мира", теперь люблю много путешествовать))
Млела от сказки про Дюймовочку. Ну что ж, противный жаб в моей жизни уже был, жадный крот тоже был... остается ждать ласточки, которая унесет меня в Италию, где я выйду замуж за сказочного эльфа. Смущает только то, что по сказке у эльфа были крылышки и Дюймовочке выдали такие же... может мне не Италии ждать стоит, а путешествие сразу в Рай?
Обожала и обожаю сказку про г-жу Пеппилотту Виктуалину Рольгардину )))). Веселый нрав.
моя - белоснежка и семь гномов)
А сказку можно переписать так как вам хотелось бы.
а мультик простоквашино люблю, от выражений папы тащусь до сих пор
я про незнайку любила - сама такая же бестолочь)))
а я про принцесс и русалочек любила. Короче по жизни недостижимые желания какие то, и уплыть бы подальше от суеты. Хм, ведь и правда что-то в этом есть
Про аленкый цветочек. И, омг, влюбляюсь во всяких уродов, правда в принцев они не превращаются.
Волшебник изумрудного города...Трусливые львы и бесчувственный дровосек тоже встречались, а уж безмозглые так вообще регулярно появляются ))
Три орешка для золушки.
даже сейчас смотрю с удовольствием)))
Сообщение было удалено
Ахахах, прикольно)))
У меня - "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях". Что-то общее есть - много теток по жизни завидует и отравляет жизнь, с мучщинами дружу и всем говорю "ты мне только друг". Еще очень спать люблю, некоторые говорят, что во сне я как мертвая)))) Еще сплю всегда у стенки, в идеале, чтобы этих стенок было 4, как в гробу))) Вот жду царевича, что-то он задерживается))))
Сообщение было удалено
а сходства с этой сказкой у вас есть?
хм а я сказки никогда не любила. Никогда не любила истории в которыx фантазийные геро&ъ237;, и фильны такие же не люблю. С детсва любила читать книги ъдля взрослыxъ. Лет в 8-9 обожала Унесённые ветром, перечитывала несколько раз, тоодор драйзер, агата кристи.
Сообщение было удалено
О, моя любимая сказка.
пО ЖИЗНИ уроды становились принцами.
Три орешка нра в детсве, на НГ ее крутили по какому-то каналу, ПОСМОТРЕЛА И УДИВИЛАСЬ-НЕУЖТО Я ОТ ЭТОГО МЛЕЛА?
Сообщение было удалено
ага)))
ой капс лок нажала, сорри
Сообщение было удалено
Мне там музыка нра)))
Моя любимая сказка-Синяя Борода.
у меня было две любимые сказки:серебрянное копытце и федорино горе.Ну на чистоте соглашусь я помешана, а про серебрянное копытце -вообще не знаю что общего.
Простоквашино. Как и Дядя Федор всю жизнь доказываю маме, что я уже взрослая
Любила и люблю фантастику. Поэтому идет все не как у людей.)))
Мама только что сказала, самая любимая у меня была "Репка" 0_о Даже растолковать не могу.....
А мне нравилась про маленькую бабу-ягу сказка. Надо что ли перечитать, про что хоть она
Сообщение было удалено
Ну, это в года три!! Считается?
А потом "Спящая красавица"......я сейчас во сне, жду когда принц поцелуем разбудит.....
А страсть к "Репке" меня что-то не красит совсем.
24)))))))))))))))))))))
Про Золушку - пытаюсь для всех быть хорошей и думаю что так завоюю себе счастье. хотя реально надо наоборот забить на всех и поехать на бал!
а еще про Буратино. Родилась в нищете,сСкитаюсь туда-сюда, убегаю от работодателей-Барабасов, а ведь у меня в руках есть золотой ключик, мой талант и ...неужто я таки открою сама для себя свой "театр"?
у меня Муми-тролли, а самая клевая история про зиму и комету.
А мне "Опасное лето" Туве Янсон нравится...
У меня Питер Пен всегда была любимая сказка. Мой муж ну прямо он, но в хорошем смысле. И я сама взрослеть, в традиционном смысле слова, ну там, семью завести, жилье найти постоянное, не хочу и меня это даже пугает. Мы постоянно переезжаем, нигде долго не задерживаемся.
любила читать тома сойера.потом гадкого утенка,маленький мук и красная шапочка.а еще очень нравится мальвина
Не совсем сказка "Дядя Фёдор, пёс и кот" обожала. Да так же всё почти, свалила от родителей, дома зверинец)))
Не любила в детстве сказки, теперь не люблю жизнь
А вот мультик любила "Бременские музыканты", до сих пор тянет на разные приключения.........и свободную жизнь
Сообщение было удалено
У меня тоже Серебряное копытце и еще Крошечка-Хаврошечка.Я действительно крошечка,ну и хорошечка))тоже.В обоих сказках присутствие животных,которые помогают.И злые люди,ну как же без них.Надо подумать,что бы это значило.
А я до сих пор млею, когда слышу песню из старой версии "Приключений Буратино".Да и - вообще этот вариант бы снят идеально для детской сказки...То, что потом из него сделали - не спасли даже песни Булата Окуджавы!
хм,а я только Братьев Гримм и Гофмана любила - а у них сказки иногда те еще, один Карлик Нос чего стоил :)))) Щас все ровно впринципе, хотя мне дома достаточно неуютно - но делать нечего, нужно терпеть и улыбаться, стиснув зубы...
Сообщение было удалено
Ну xоть кто-то как я , кто сказки не любит. Но я жизнь люблю. :)
А,щас вспомнила. меня почему-то бесил колобок и персонажи в курочке-рябе за то, что яйцо не уберегли))))а,вот щас вспомнила.
чет глюк вылез...странно.
Девушки, вы даете....Почитал - подумал и понял, что - правда - любимая сказка моего детства - Незнайка. И реально так и живу.
И путешествия были и не очень умные поступки и креатива полно... Ну и с Синеглазкой было. Только на Луну к капиталистам я не хотел!! А отправили
:( Какой ужас... А у меня очень многое самое плохое из сказок, которые я читала (необязательно любимых) случилось, что привело меня теперь в тупик. Надо запретить эти сказки, действительно влияют ужасным образом на жизнь :(
44,зачем? Сказки подготавливают к чтению и прослушиванию новостей в дальнейшем....
Мне нравилась сказка про варежку, как мальчику вязали варежки и кончилась шерсть. Ещё про магазин какой-то очень нравилась книжка, наизусть её знала. В традиционно "девчачьих" сказках я всегда была за злодеев и яро негодовала, когда они проигрывали )))))))
И как это растолковать? Что я злобная продавщица, которая не может правильно рассчитать ткань и нитки для рукоделия? Чъорт, а ведь правда.....
))))))))))))))
Слушайте,прикольная темка!Моя любимаю сказка была про Пинокио.И так же и в жизне,обмануть меня легко,работать не хочу,а нужно,радуюсь своим 5 золотым,в итоге обкручиваю всех злодеев и выхожу победителем,если так можно сказать)
Сообщение было удалено
У меня тоже самое)
золушка. да. все умею. терпелива. вся черная работа была на мне много лет.
но сейчас мой муж ПРИНЦ. точно.
бывает так!!! и я простила всех сестер злодеек . и мачеху. и прочих. автору темы респект.
спасибо за тему! я обожаю сказку про муми троллей и скандинавские сказки про троллей, разных чудищ и леса с морошкой.... вообще до сих пор обожаю сказки!
Сообщение было удалено
СПАСИБО)))я рада что вам нравиться))