Гость
Статьи
Постоянно снятся …

Постоянно снятся бывшие

Третью ночь подряд снятся бывшие. РАЗНЫЕ. Про одного я вообще думать забыла, вспомнила только когда приснился, с одним по-приятельски неплохо общаемся, одного долго любила, но тоже уже прошло давно. Недели 2 назад болезненно рассталась с любимым человеком (в эту "тройку" он не входит), все мои мысли днём только об этом, я бы поняла, если бы он мне снился, а тут... я схожу с ума?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне тоже последние дни снятся))) фигня какая-то. Вот к чему это, у меня есть молодой человек, а о бывших даже вспоминать не хочется.

мне вот приснилось, что два парня из школы (а я ее закончила лет десять назад) меня преследовали, пытались что-то отобрать. а я от них убегала. в жизни с этими парнями не общалась, даж в сетях, про них не думала и т.д.

Гость

такая же проблема.снятся постоянно!при том,что отношений уже давно нет и не могу сказать,что постоянно думаю хотя бы об одном из них!бывает что вспоминаю,но не часто!и еще сны то,как назло, прям такие позитивные,иногда романтичные!достало это уже!

Автор

а мне снится, что я постоянно сама к ним прихожу, прошу прощения и говорю, что хочу вернуться, а они все говорят, что только этого и ждали, плачут от счастья, обнимают меня, целуют....ничего не понимаю

Гость

такая же фигня, только как у меня появляются новые чувства снится один бывший при бывший и все ничего не получается. и уже не раз такое было,может и бред конечно)

Мне тоже снятся бывшие! Как будто я к ним возвращаюсь и думаю,зачем вернулась, вроде бы уже есть нормальный мужчина.Просыпаюсь в холодном поту! Обнимаю мужа и такое спокойствие на душе!

Роки

Автор, абсолютно понт\яно в чём дело.Ваш ангел-хранитель пытается таким ообразом сказать вам, что ничего ст рашного в врасставании нет.Вы уже расстались с большой кчей мужчин, переживёте и этого.Скоро вы о нём забудете также, как и о первом.

Помите это и поблагодарите своего ангела-хранителя, которые не хочет, чтобы вы страдали по глупости.

Я оптимист,я гетеросексуалист

Роки,как хорошо,что на форуме есть такие люди,как Вы.

Ваш ответ приятно читать и Вы правы на все 100.

Автор
Роки

Сообщение было удалено

Да, действительно, спасибо))) Я прям порадовалась)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: