уже так больше не могу, вообщем учусь в колледже, сижу с подругой на первой парте, и каждый раз, когда у нас история, учитель по этому предмету, всегда впритык стоит возле нашей первой парты. И когда она что-то говорит, воздух прям из её рта долетает до нас, и ужасно воняет!!у нее явные проблемы со здоровьем, почему человек не следит за полостью рта, я удивляюсь. Когда она говорит,уткнусь носом в кофту, по-другому невыносимо, что же делать?? все остальные парты в основном заняты, на камчатке, 6 посл парта - не вариант((
сочувствую вам) пересядьте подальше)
перед уроком ,угощайте ее чем-нибудь ...конфеткой,жевачкой,пирожным и тд...не важно,главное,чтобы заела свою вонь)))
Напишите письмо анонимное..
садитесь подальше от нее
Подари на 8 марта набор зубной пасты и ополаскиватель для рта, типа тонкий намек, но подарок делать лучше анонимно
так пересядьте подальше, у нас тоже учительница была, очень уважаемая пожилая женщина, но изо рта тоже пахло очень неприятно. У нее печень или желудок были больные и сколько зубы не чисти запах все равно оставался.
Может марлевые повязки наденете, типа гриппа боитесь :) Она возможно поймет тонкий намек.
У меня в автошколе такая была тетя. Я еще всегда неслась туда на всех парах и часто на пару минут опаздывала. И оказывалась на первой парте. Там мало того вoнь изо рта, там к этому еще и вoнь заплeваной пепельницы прибавлена. Ужас, понимаю вас.
Пересядьте на 6 парту, бинокль купите)
Можно во время урока пачкать ее чем-нибудь типа случайно или клеем край парты намазать. Может она привыкнет где-нибудь в другом месте стоять.
А у меня был преподаватель по текстологии, который сильно плевался. И от него было никак не спастись, потому что он во время лекции любил ходить по аудитории. Подходил к каждому ряду и за лекцию успевал всех оплевать)))
выход один- отсесть подальше
ну или анонимное письмо (хотя это жестоко)
ой,Автор)))) я школу закончила 6 лет назад,но у нас тоже была такая учительница. Ей лет 50 было. У нее изо рта так сильно воняла,что рядом находиться невозможно было даже секунд 20
доброе анонимное письмо
Сообщение было удалено
6 лет назад,говоришь,школу закончила?А ощущение,что в первый класс не помешало бы вернуться.....Грамматику учить.)))))))
Сообщение было удалено
Так и знала, что кто-нибудь навоняет по поводу грамматики. Вам-то что? Скажите, все обязаны уметь выполнять вычисления с трёх-, четырёхзначными числами? Так и здесь. Кто-то без ошибок пишет, кто-то с ошибками (ну не дано человеку...). Обязательно надо указать на это. Между прочим, это гооворит не в пользу Вашего воспитания
была такая преподовательница в институте.. занятие было построено так, что мы по очереди садились рядом с ней и показывали кто что наработал. приходилось надолго воздух задерживать, отворачиваться и быстро вдох-выдох... уфф...)) потом все стали в шарфах приходить и обматывались, она над нами смеялась и шутила, что мы такие все в шарфах..)))
самое обидное, что человек реально не понимает, что от него такой запах исходит.
попадались мне даже такие, кто реально мочой пах.. фу, мерзость
автор, анонимное письмо не пишите, не хорошо получится.
спасибо всем за комменты!! просто сегодня уже предел был!!! она стояла и долго рассказывала предмет, я уже и отворачивалась, дыхание задерживала, чтоб только не нюхать эту вонь, она мне сама очень противна(( поэтому уткнулась носом в горло свитера, и она сама какая-то неухоженная...но всё может быть, может болеет чем
Тема-жесть. Может она урину терапию практикует.
Сообщение было удалено
Почему не хорошо,она хоть знать будет о своих проблемах,а то так и буде дальше позорится,человек может даже не догадываться что изо рта пахнет.Я бы на ее месте не обиделась ,наоборот благодарна была бы,но написать надо не в грубой форме,а тактично как-нибудь.
У меня в школе от физички ужасно пахло. Я еще на первой парте сидела...
Нужно перетерпеть)
А можно прямо на доске перед ее уроком написать, что-то вроде
"свежее дыханье облегчает понимание", если она не совсем тупица,
то поймет намек и хотя бы жвачку пожует или конфетку пососет,
чтоб учеников больше не травмировать.
Сообщение было удалено
ахахах крутоо)
Изо рта может вонять не потому, что зубы не чистит. У нас у одной соседки так воняло, а потом оказалось, что у рак желудка
Я вас понимаю автор. Напишите письмо анонимно в деканат , если возможном конечно и пошлите через почту. У нас девочка училась, так от нее воняла как будто месячные все время и это при том что мы по 2 тренировки в день в бассейне проводили.(((
жесть
А я бздю на своих уроках в классе. Сама чувствую, пахнет тухлой капустой. Ученикам, конечно, неприятно, вижу их реакцию каждый день. Но что я могу поделать? )) Пусть впитывают запах учения )))) Окна не открываем в классе, дверь закрыта. На перемене они вскакивают и даже не слышат, что я кричу им вслед "перемена для учителя". Из-за этого домашку часто не успеваю задать.
ну и бздёхала ты,скунса тебе в задницу
Посоветуйте ей пить урину, по две столовые ложки три раза в день. На ночь обязательно полстакана тёплой урины с мёдом.
Сообщение было удалено
+)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!
А мне как то довелось услышать запах из попы у работниц кое-какой другой профессии
Таким конфетки или жвачки не помогут. Напишите анонимку, или хотя бы подложите ей на стол баллончик с освежителем дыхания. А лучше всё-таки отсядьте... Ведь запах - это молекулы вещества. Зачем вам вдыхать эту гадость и бактерии? себя не жалко?
Ах,Автор,как же я Вас понимаю и сочувствую!У меня есть такой преподаватель,ей лет 35,не больше,у нее дико пахнет изо рта,плюется во все стороны(это,видимо,особенность ее анатомии),и ,прошу прощения у всех,периодически от нее пахнет грязными прокладками.Вот где жесть-то...
Сообщение было удалено
может это не из попы а тоже изо рта запах, бывает не разобрать)
Сообщение было удалено
а как пахнут грязные прокладки? О_о
Сообщение было удалено
отвратительно)
Сообщение было удалено
надеюсь,вы не побежите узнавать?)))
По теме: у нас историчка была добрейшая тетка - только эмоцианальная очень. К ней на 1 парту никто не садился - она начинала жестикулировать с указкой в руках. и если несколько человек еще успевали увернуться, то остальные в прямом смысле получали по ушам :)
надо ее познакомить с мужиком, про которого идет речь на ветке Вонючий коллега
вы все гавнюки,недоноски,дети тварей... терпите засранцы!
можете кавказцев в рот трахать . ТАМ ВОНЯЕТ ДАЙ БОЖЕ
чтобы рот не вонял нужно трахаться
Сообщение было удалено
Ага. И заедать фекалиями.
Сообщение было удалено
баран, я тебя о т т р а х а ю.
Может у нее кариес множественый просто и она боится идти к стоматологу ?
А я часто сталкиваюсь с тем, как от детей воняет немытостью и нестиранностью, тухлым, затхлым, мышью. А некоторые воняют и потом и гнилостью изо рта. приходится терпеть. А родители на собрание приходят, от них сигаретами и перегаром прет во всю...Куда бедному учителю деваться? Куда жаловаться? Как решать проблему?
Сочувствую. А у нас учитель истории прям на глазах трахнул старшеклассницу. Потом, ко мне сегодня с подругой приебался!!!!
Мне страшно...
А воняет кончой и порнхабом!!!
Конфетку предложите