Гость
Статьи
А почему люди из …

А почему люди из одного вагона метро переходят в другой и едут дальше?

Часто наблюдаю такое.Что с этими людьми? Может быть рядом стоит неприятный человек?А когда не стоит?

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

на переходах часто давка. если выйти далеко от эскалатора, то топтание мелкими шажками в хвосте толпы гарантировано. а если возглавить людской поток, то можно спокойненько идти своим ходом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня так было пару раз)

legenda
Гость

Сообщение было удалено

Единственная правоподобная версия.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

сидела я на работе, с серьезным деловым лицом читала форум. прочитала ето "них*я, еще поезжу" и КАК ЗАРЖУ!!! громко, вслух, и остановиться не сразу смогла... айспасибаприкалоли :)))

Гость
Медуница

Сообщение было удалено

Я думаю,этот принцип и для других видов транспорта хорошо работать будет.)))Надеваешь платок а-ля мусульманка,заходишь в битком набитый автобус,а народ вокруг рассасыватся,рассасывается...

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

или у этих дураков куча дел и для них время - деньги

Гость
Боска

Сообщение было удалено

Люди нервничают, когда опаздывают. Скажите спасибо, что их нервность выплескивается таким вот образом ))

Ежик в тумане
Гость

Сообщение было удалено

Да нифига. Если случайно вышли, это заметно. А так часто люди обычно намеренно бегом выскакивают из вагона и заскакивают в другой. А оттуда - в следующий вагон. Фига се, случайно вышли))

Наталья
Крошка енот

Сообщение было удалено

Во-во,у меня тоже так было.Я очень болела,но надо было ездить на работу.Кашель ужасный был.Так я вообще одна на большом сидении в вагоне ездила.Муж мне сказал,что надо было кашлять и приговаривать - Ох,проклятые рудники))

девушка-технарь
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Этим летом срабатывал свиной грипп))))

Я от дыма носила платок мокрый в обычной маске антипростудной. Еду в инст,захожу в вагон - тетка одна на меня уставилась - и кааааак ломанется в закрывающиеся двери!))))))))) я на месте чуть не окочурилась от хохота.

О_о

Потому что торопятся, и им надо поближе к выходу быть. Меня еще в детстве этому учили. Хотя, конечно, если это в час пик происходит, это треш.

О_о

А на этой ветке, наверное, одни провинциалы собрались, которые метро в первый раз в жизни увидели, раз таких элементарных вещей не знают.

Ваххабитка в платке
О_о

Сообщение было удалено

Ёпрст!Так вот в чём и дело.Переходящие из вагона в вагон-это коренные москвичи,оказывается.Спасибо,теперь мне будет проще их вычислять.

Гость

Хотят съэкономить время, чтобы на нужной станции оказаться напротив перехода))) Мой отец так делает - он все время везде жутко опаздывает и таким образом секунды экономит))

Гость

а в Нью Йорке можно переходить из вагона в вагон не только на станциях, но и в процессе. Там двери открываются, связывающие вагоны. Я как-то перебегала из вагона в вагон, когда сильно опаздывала на встречу с мужем. Представляла его разъяренное лицо и бежала ))) А так обычно страшновато вот так вот переходить во время движения.

Ежик в тумане

Можно подумать, что если вы на 15 секунд раньше придете на работу или на встречу, это что-то изменит. Опоздание - оно и есть опоздание, работодателю плевать, на 10 минут вы опоздали или 15. Я если опаздываю, то не бегу никогда.

Fly
Ежик в тумане

Сообщение было удалено

Вы не правы. 15 секунд - вполне достаточный срок, чтобы миновать затор у эскалатора, например (несколько минут), успеть сесть в поезд, который, двигайся вы в обычном темпе и из крайнего вагона, уедет (еще пара-тройка минут). Кто едет короткие расстояния, но с пересадкой или несколькими вполне могут использовать такую возможность.

И не везде на страже рабочего режима стоят живые работодатели :) В последнее время особенно популярны электронные карточки. И, представьте себе, они тупыыые!Отметился в 9-00 - вовремя пришел! Отметился в 9-02 - опоздал (вот он тот ушедший без вас поезд после перехода)

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

ояебу, ты где такое слово нарыла, дурищо?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Я в шоке от этой ветки)) у вас с фантазией плохо? У вас времени вагон и никогда не опаздыете? Или всегда продолжаете ехать в вонючем вагоне?)) шок.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: