Часто наблюдаю такое.Что с этими людьми? Может быть рядом стоит неприятный человек?А когда не стоит?
на переходах часто давка. если выйти далеко от эскалатора, то топтание мелкими шажками в хвосте толпы гарантировано. а если возглавить людской поток, то можно спокойненько идти своим ходом.
Сообщение было удалено
Да, у меня так было пару раз)
Сообщение было удалено
Единственная правоподобная версия.
Сообщение было удалено
сидела я на работе, с серьезным деловым лицом читала форум. прочитала ето "них*я, еще поезжу" и КАК ЗАРЖУ!!! громко, вслух, и остановиться не сразу смогла... айспасибаприкалоли :)))
Сообщение было удалено
Я думаю,этот принцип и для других видов транспорта хорошо работать будет.)))Надеваешь платок а-ля мусульманка,заходишь в битком набитый автобус,а народ вокруг рассасыватся,рассасывается...
Сообщение было удалено
или у этих дураков куча дел и для них время - деньги
Сообщение было удалено
Люди нервничают, когда опаздывают. Скажите спасибо, что их нервность выплескивается таким вот образом ))
Сообщение было удалено
Да нифига. Если случайно вышли, это заметно. А так часто люди обычно намеренно бегом выскакивают из вагона и заскакивают в другой. А оттуда - в следующий вагон. Фига се, случайно вышли))
Сообщение было удалено
Во-во,у меня тоже так было.Я очень болела,но надо было ездить на работу.Кашель ужасный был.Так я вообще одна на большом сидении в вагоне ездила.Муж мне сказал,что надо было кашлять и приговаривать - Ох,проклятые рудники))
Сообщение было удалено
Ага. Этим летом срабатывал свиной грипп))))
Я от дыма носила платок мокрый в обычной маске антипростудной. Еду в инст,захожу в вагон - тетка одна на меня уставилась - и кааааак ломанется в закрывающиеся двери!))))))))) я на месте чуть не окочурилась от хохота.
Потому что торопятся, и им надо поближе к выходу быть. Меня еще в детстве этому учили. Хотя, конечно, если это в час пик происходит, это треш.
А на этой ветке, наверное, одни провинциалы собрались, которые метро в первый раз в жизни увидели, раз таких элементарных вещей не знают.
Сообщение было удалено
Ёпрст!Так вот в чём и дело.Переходящие из вагона в вагон-это коренные москвичи,оказывается.Спасибо,теперь мне будет проще их вычислять.
Хотят съэкономить время, чтобы на нужной станции оказаться напротив перехода))) Мой отец так делает - он все время везде жутко опаздывает и таким образом секунды экономит))
а в Нью Йорке можно переходить из вагона в вагон не только на станциях, но и в процессе. Там двери открываются, связывающие вагоны. Я как-то перебегала из вагона в вагон, когда сильно опаздывала на встречу с мужем. Представляла его разъяренное лицо и бежала ))) А так обычно страшновато вот так вот переходить во время движения.
Можно подумать, что если вы на 15 секунд раньше придете на работу или на встречу, это что-то изменит. Опоздание - оно и есть опоздание, работодателю плевать, на 10 минут вы опоздали или 15. Я если опаздываю, то не бегу никогда.
Сообщение было удалено
Вы не правы. 15 секунд - вполне достаточный срок, чтобы миновать затор у эскалатора, например (несколько минут), успеть сесть в поезд, который, двигайся вы в обычном темпе и из крайнего вагона, уедет (еще пара-тройка минут). Кто едет короткие расстояния, но с пересадкой или несколькими вполне могут использовать такую возможность.
И не везде на страже рабочего режима стоят живые работодатели :) В последнее время особенно популярны электронные карточки. И, представьте себе, они тупыыые!Отметился в 9-00 - вовремя пришел! Отметился в 9-02 - опоздал (вот он тот ушедший без вас поезд после перехода)
Сообщение было удалено
ояебу, ты где такое слово нарыла, дурищо?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в шоке от этой ветки)) у вас с фантазией плохо? У вас времени вагон и никогда не опаздыете? Или всегда продолжаете ехать в вонючем вагоне?)) шок.