Часто наблюдаю такое.Что с этими людьми? Может быть рядом стоит неприятный человек?А когда не стоит?
непонятно) я правда недавно заскочила в последний вагон, а силно опаздывала на автобус, была мысль на станциях перебежками перебраться в первыйй т.к. выход там, но так с насиженного места и не поднялась
может воняет)
может в другом свободней, или рядом человек стоит плохопахнущий....
Сообщение было удалено
Я была однажды свидетелем : вышла из вагона в котором было чудно,а за мной тётка перешла в следующий вагон.
Может иногда бывает нерусские пристально сверлят взглядом,но меня не берёт.А Вас?
Рядом может завернутая в паранджу женщина стоит .
просто многое зависит от того--в каком вагоне едешь
в первом--быстрее к экскалатору, посередине или в конце--быстрее к переходу
время экономят
вы же не спрашиваете почему люди бегут по экскалатору
Сообщение было удалено
Почему не перейти в другой конец вагона. Надо зачем то рисковать перебегая из одного в другой.Вдруг дверью защемит?
наверное что бы ближе к выходу в город подобраться,типа как 1 написала
Сообщение было удалено
Потому что дураки.Зачем бежать,если эксколатор готов отвезти сам?
Сообщение было удалено
Креативнее ответы пожалуйста.
ну например вам к работе удобнее выходить из 1го вагона. а вы на своей станции увидели приближающийся поезд и заскочили в последний вагон. и вот если вы спешите и представляете себе картины того, как вас линчует начальник за опоздание в 10 минут, вы стоять не можете)) на каждой станции перебегаете в следующий вагон, что бы сократить время опоздания хоть на 2 минуты, хоть на то время, что нужно что бы пройти всю платформу.. это же так просто, чего непонятного?)))) я так в универ всегда езила, когда опаздывала, то бегала из вагона в вагон, если села не в тот, что нужно
заходят люди в вагон. Видят Шапку. и скорее стараются от нее в другой вагон перейти
Сообщение было удалено
ну эт вам чУдно. у меня дед, например, запах апельсинов не переносит. чует его на таком расстоянии, с которого даж не видно) мало ли какие запахи вдруг появились, а вы вот нечувствительная на них
Сообщение было удалено
да, думаю из-за комплексов такое вполне возможно
Иногда на другой конец вагона пересаживаюсь,т.к. иногда сядешь, а сиденье воняет, видно бомж до этого сидел, если в вагоне учую, что воняет, тоже ухожу в другой.
ну например на кольцевой линии в первом и последнем вагонах постоянно бомжи спят и ты вскочил в этот вагон последний или первый,потом переходишь в другой
А в первом и последнем вагоне не ездейте,опасно.Я ж хочу ,чтоб вы у меня все живы были. Особенно Гости.
Сообщение было удалено
я из-за этого в метро не сижу и ничего не трогаю)) фу
я если вижу подозрительных нерусских, выхожу
Сообщение было удалено
А что есть "подозрительный нерусский" и "не подозрительный нерусский"?
если вижу женщин в черных платках - выхожу сразу. пару раз видела как некоторые мусульмане читали вслух коран прямо в вагоне..может у них просто время молитвы или что то еще, но мне становилось не по себе, я выходила тоже.
Адреналина не хватает. Идешь себе, идешь, а тебя кааааак прищемит дверью. Ты визжишь, народ ржет, кто-то сочувствует. Наверное и познакомиться с кем-нибудь можно... замуж там выйти, дети всякие.
Я обычно пересаживаюсь, если рядом вонючий бомж. Или женщина в черном мусульманском платке.
Пару раз бывало, что выходила, ошибаясь станцией. Уже выйдя, вдруг понимала: ба, мне ж сегодня не на Таганской пересаживаться! Приходилось заходить обратно (чаще в другой вагон, потому что уже какое-то расстояние проходишь по платформе).
я однажды, ооочень давно это было, ехала больная и сильно закашлялась в вагоне и люди от меня переходили в другой вагон.
Бред какой-то по поводу поближе к выходу. Сколько может занять времени пройти по платформе - пол минуты? И ради этого каждую станцию скакать?
Сообщение было удалено
Да они хотят чтобы их дверью помассажировало.
Сообщение было удалено
Бедняга,у тебя теперь душевная травма?
Я так делаю, если что-то насторожило. Араб какой-нибудь зашёл. Из-за терактов первое время я очень настороженна. Если замечаю мусульманку в платке, выбегаю из вагона.
[quote="Вафля"]Адреналина не хватает. Идешь себе, идешь, а тебя кааааак прищемит дверью. Ты визжишь, народ ржет, кто-то сочувствует. ]
Вспомнила случай на эту тему. Ехала в метро в универ утром, народу много, стояла около двери. На Кузнецком заскакивает парень и его зажимает дверью. У него глаза круглые и выдает: "Пи*дец, откатался!" Но тут двери открылись, он заходит в вагон весь и такой довольный говорит" Ни х*я, еще поезжу!" Народ лег!!!!
я однажды ехала, зашли два гастера с большими сумками, подняли сидения, которые для трех человек и туда свои баулы положили...так обычно в поезде делают, и сели с довольными рожами...я тож в другой вагон пошла. Идиотосы!
чтобы быть ближе к эскалатору
Случайно выходят, потом доходит, что вышли не на своей станции, а возвращатся в тот же вагон не удобно.
Сообщение было удалено
нет, сейчас впервые за много лет вспомнила
Была свидетелем, из одного вагона вышел парень, оставил в тамбуре сумку. За ним сразу шел другой, эту сумку подобрал.
Оба типа незнакомы
34,35, ааа!конспирация
А я еще видела, как какая-то тетка ногти на ногах красила зимой. Сижу, еду, смотрю люди вокруг улыбаются и вдруг чувствую ацетоном завоняло, поворачиваю голову и вижу - через два места от меня сидит тетка бомжеватая, на полу сапог стоит, а она ногу на сиденье задрала и красит себе. Напротив нее сидел, видимо, ее товарисч, т.к. выглядел также бомжевато, но почему-то в галстуке поверх куртки. Я отвернулась, сижу улыбаюсь. Народ уже в голос ржет, я снова поворачиваюсь, а она ноги с накрашенными ногтями обратно в сапог сует. Хорошо я на третьей станции вышла, а то мож описалась бы. А народ наоборот в ту часть вагона стремился, видимо всем поржать хотелось после тяжелого трудового дня.
Сообщение было удалено
Потому что опаздывают!
Я один раз сильно выпил и поздно возвращался домой,так вот меня сильно укачало и чтоб не позориться в вагоне выскакивал раза четыре и опять забегал,хотя иногда задерживался на станции и ждал другой поезд)
Сообщение было удалено
в вагоне никто не обделалсо?
29, 37 повеселили)))
педикюр в метро)
[quote="Вафля"]педикюр в метро)[quote]
Я когда выходила она уже маникюр начала делать
Сообщение было удалено
Я теперь поняла,как в метро надо ездить:надеваешь чёрный платок по-мусульмански и усё.Вагоны пустые,мест свободных куча. Хочешь сиди,хочешь лежи:лепота.
Люди из вагона в вагон бегают для похудания.Вроде,на работу едешь,но и одновременно спортом занимешься.На работу приезжаешь уже стройным
Сообщение было удалено
Да ладно!Не верю!
Сообщение было удалено
А хочешь от ментов убегай - программа похудания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может, рядом стоит какой-то вонючка или похотливый мужик взглядом раздевает, или тетка глазеет со злобой. В метро же всякие люди ездят, в т.ч. и не вполне адекватные!
это они подбирают где рвануть свои часовые поясочки
Когда пукну я стеснителная