Зачем худеем-то? Главное душа, а не рожа да кожа. Смотреть на некоторых похудевших больно - бедолаги.
ну рожа да кожа то не главное,
а вот лицо и фигура - вполне. еще мозги важны. а душа уж как получится.
В человеке должно быть все прекрасно...
кожа тоже важна. Иногда встретишь подростка в "оспинах" - ужОс
Я была худой, потом толстой. Больше толстой быть не хочу. Буду лучше листья салатов жрать, чем ходить в одежде, которая на мне сидела как на бочке с навозом.
когда вес переваливает за центнер - никто на вашу душу и не посмотрит.
Сообщение было удалено
+1. Всё же, хотим мы этого или нет, мир очень материален, и оценивается в нём прежде всего материя (это распространяется и на человека - его внешнюю привлекательность). Так что сколь угодно можно говорить о прекрасной душе, но фиг кому она нужна, если тело безобразно. Увы, такова правда жизни.
У худых выше шанс показать свою душу, т.к. к ним больше внимания, люди к ним сами тянуться, ведь по одежке встречают
Я бы сказала по другому. Задолбали, те кто не может принимать людей такими какие они есть. Никогда не понимала почему у людей столько непонятных претензий друг к другу.
Почему какаято фигня вечно кого-то раздражает.
Если бы этого не было ,если бы не было стандартов изза которых людей унижает общество, при чём порой даже в полне нормальные,образованные и адекватные люди.
девчёнку полненькую в классе чуть не сожрали. Я выегда была на стороне обижаемых.
Люди выливают свои комплексы на других ,а те страдают.Если вижу что человек дискриминирует по тупым признакам другого,моё общение с ним сразу же прекращается.
Я отношусь ко всем нормально, будь то дистрофик, полный, чёрны, маленький или не такой.
Своим примером учу многих делать так же. Сама достигла многого, меня воспринимают как авторитет и повторяют за мной. Научла всех мам у которых детишки учить их не дискриминоровать детей не похожих чем-то на других и всячески им помогать и как нас учили раньше защищать слабых, а не пинать их. Они мне все очень благодарны (родители), так как даже среди братьев и сестёр у них классные отношения. Мальчики заступаются за сестёр и уступают друг другу многое.Уважают.
Разве не таким должно быть общество?Куда все покатились?
По теме могу сказать, я поправилась на 15 кг за последние 5 лет.7 вот недавно скинула. Худею для того чтобы чувствовать себя летающей. Худею и качаю мышцы.
Чтобы обмен был на высоте, чтобы организм работал правильно, чтобы я была повижна и активна. Стоит поправиться как сразу ощущается снжение активности.
Двигаться не охота, одежда смотрится как на тумбочке.
Ну так утрированно.Простоя любитель изящности и утончённости, а утончённой и изящной быть с перевесом сложновато. И одежда сидит не так .Когда я на 15 кг больше одежду найти подходящую в разы сложнее.
То там шодится ,а сверху нет, то наоборот.
Сообщение было удалено
вы не мать тереза случам?=D
а у меня тут еще вопросик возник - вот если человек пишет вполне раздельно а девчонка через ё, а тебя это раздражает - это относится к "дискриминации по тупым признакам"?)))
Сообщение было удалено
Сильно похудевших можно уважать хотябы за их поступок и работу над собой.
Сильно растолстевших, все понимающих и ищущих себе оправдания, уважать не за что.
Сообщение было удалено
не ставить запятую перед "а" тоже "тупой признак"? )))
Сообщение было удалено
безусловно) каюсь, в интернете знаки препинания не ставлю частенько, только это несколько иное. в девчонке букву между ч и н ставить так и так придется, так зачем Ё?
Тупой признак незнать,что половина форума пишет через транслит. А здешний транслит ,это так вообще головная боль. Даже нормальные сочетания не может правильно перевести.Конечно вы спросите почему не заведу себе русскую клаву? Да потому что русскими буквами не пишу никогда и буду писать разыскивая где они находятся может час. На латинице я строчу и очень быстро. И часто незамечая где и какие опечатки.Так как не видиш всей картины текста.
Ну и что что ошибки и опечатки, все нормальные долгожители форума давно знают что очень многие пишут так.
Вы наверное совсем недавно на форуме.А я тут уже 10-ый год.
И хотела дополнить после поста ссори за транслит, но подумала,что итак видно ,что это опечатки, а мне исправлять их совершенно лень.
Я пишу книгу, так что не бойтесь, там будет всё как надо!
Как видите , я тоже не ставлю частенько тире в таких словах как что-то, когда-то зачем-то.
Просто когда пишешь длинный текс и хочеш слишком много сказать, хочется сэкономить время .Общаюсь на форуме много.
Например когда пишешь девчонка на транслите ты проговариваешь слова в уме так как чтобы получить некоторые буквы надо слепить её из двух ,а иногда из трёх. Итак, пишешь быстро проговариваешь в голове иногда просто не обращаешь внимание что слово девчонка с "О" . Акустически это звучит девчЁнка, т.е. проговаривая по -быстрому слово в уме подбираеш латинские буквы как для Ё,а т.е. "jo".
И получается " devchjonka" = "девчёнка"
Например если пишешь слово с "щ" так эта буква вообще составляется из 3-х букв "shh"
А если пишеш сочетание (Сх)как (sh) в слове сходил, Так вообще часто получается "ш" - шодил.
Так же я часто пропускаю мягкий знак на конце в таких словах как :пишешь, говоришь. Как и многие на этом форуме. Но ничего, многие даже этого не замечают почему-то ,даже самые заядлые графикоманы.
Зачем так реагировать? Не пойму. Неужели больше нет интересов в жизни?
Сообщение было удалено
ничего иного в этом нет )
Сообщение было удалено
Я была худой, стала полной. Обратно худеть не хочу. Не люблю повышенного внимания к себе. Не хочу ни душу мою чтобы разглядывали, ни под юбку чтобы лезли.
Мне почти 35, наконец-то я спокойна и счаслива.
Ем немного, все удивляются, откуда вес. От неподвижности. Фитнессы, диеты, нервные перегрузки привели к истощению нервной системы. Стараюсь меньше двигаться, чтобы хватило сил на работу.
Желаю всем худеющим без фанатизма к этому относиться, примеры людей, которые похудели резко- Гундарева, потом этот мужчина, который анекдоты травил, фамилию не могу вспомнить- умерли, поговаривают что и Самохина довела себя до рака диетами. Сейчас серьёзно больна, лежит в реанимации одна из моих любимых румынских телеведущих, фамилию тут писать наверное бессмысленно, тоже как-то резко похудела в своё время, за год сбросила около 50 кг.
Так что будьте осторожнее и будьте здоровы.
Сообщение было удалено
Они все похудели от болезни, а не наоборот.
Я считаю, что тело должно быть в какой-то степени олицетворением души, стараться выглядеть красиво надо не для кого-то, а для себя, даже если ты попал на необитаемый остров, то тоже не должен запускать себя ни в коем случае, неужели приятно носить на себе толстую и противную "оболочку"?
вот у меня знакомые кто располневшие постоянно говорят: главное душа, а фигура не важна. только вот мужья их и, вообще. мужчины по другому говорят. слишком худыми быть не надо, но в меру стройной, подтянутой намного лучше быть, чем располневшей, но только у каждого свой организм. у кого то нарушения какие либо, и все - о какой худобе может идти речь. поэтмоу просто надо любить себя, а не брызгать слюной: вот толстые - это хорошооооооо, а худые все мерзкие. и мужчин в сексуальном плане не привлекают ни кости торчащие, ни жир - их привлекает красивая женская фигура. а то полные оправдываютс: мужчины на кости не бросаются, а худые наоборот. все должно быть в меру и следить за собой надо.
ну, а, если вы своего мужчины хотите привлекать как домохозяйка только, то, конечно, главное, душа и покладистость, а фигура и внешность уже последнее. в сексуальном плане все же по другому. не ваша душа нужна, а больше тело. вообще, все эти вещи совместимы и взаимосвязаны между собой.
Не для всех секс на первом месте, наверное.
А я хочу похудеть, только силы воли не есть вредные продукты у меня нет. Еда - это же одно из немногих удовольствий в жизни.
Сообщение было удалено
вы учите всех тут толерантности, а сама злая, раздраженная и неудовлетворенная тетка...
Сообщение было удалено
если это не немецкий центнер:о)
Сообщение было удалено
я пишу через www.translit.ru Всё сразу видишь что пишешь.
Victoria, на каком языке буква Щ пишется из 3-х букв? Я знаю, что она составляется из 4-х.
я скажем так, средней полноты. IBM сейчас 23, в идеале 20 (для меня в идеале). Периодически то худею, то поправляюсь... на нервной почве. От стресса и хронического недосыпа поправляюсь, а когда всё хорошо и много сплю (аппетит снижается), худею. И вот похудевшей я себе больше нравлюсь. С лишними кг чувствую себя неуверенно. Но надо сказать, что похудевшей тоже немного странно себя чувствую. У меня фигура - груша и даже сейчас местами костлявая, а попа и ноги "в теле". А когда пару кг сброшу, сверху как-будто не моё... кожа и кости. Но не смотря на это, худой себе больше нравлюсь.
Сообщение было удалено
shh = щ
а вы как пишете?
Сообщение было удалено
Латиницей слово "защищающиеся" нереально прочитать :о)
Сообщение было удалено
ВаряVictoria, на каком языке буква Щ пишется из 3-х букв? Я знаю, что она составляется из 4-х.
shh = щ
а вы как пишете?
как лучший вариант было где-то chsh
Сообщение было удалено
это будет чш, не никак не щ
тест: чш
Потому что нужно следить за своим внешним видом, а не разжираться и не заплывать жиром.
Сообщение было удалено
Зачем худеем-то?
Я уважаю только похудение во имя здоровья. Потому что глупо растрачивать свои силы (и моральные, и физические) на то, как бы покрасивее выглядеть и "зацепить" побольше представителей противоположного пола. Всё равно если не дано, то не дано. Знаю кучу красавцев и красавиц, на которых никто не "клюёт", и совершенно не красивых людей, которые очаровывают женщин/мужчин за считанные минуты и имеют массу поклонников.
А я худая от природы, в смысле не доходяга, а стройная, спортивная. И каково мне слышать от подруг вопрос: "Я жирная?". И про их диеты слушать не могу. Не мои это проблемы. Достали.
Сообщение было удалено
Как "зачем худеем" ?! Мода такая ! И бизнес для некоторых-финтес,похудальные средства и пр.
У некоторых нет выхода-на работу не возьмут,если не стройная(телеведущая,на пример.В магазин,где нужны стройные продавщицы,консультанты и т.д).
У меня мама была полненькая,но никогда не страдала от недостатка мужчин.И по поводу своего веса,не помню,чтобы когда-либо парилась.И я не парюсь и не буду.Рост 172,вес 65-67,и меня устраивает.
Раньше в ссср-е и модели были 50го размера,и это было в норме.А сейчас ***-модельеры ввели тенденцию на тощих).
А я не понимаю, как можно быть жирным и убеждать всех и себя, что это нормально, ты себя любишь, тебе удобно в таком теле. Ладно,может, внешне ещё можешь себя нравиться "пышкой", любить внешний вид своих жиров, но, блядb, это же неудобно! Я однажды раскабанела до 80 кг при росте 164, это был просто ад, ну невозможно. Чисто физически - двигаться неудобно, везде трёт, чувствуешь себя неповоротливым слоном, места занимаешь дохрена, и много чего ещё. Это 80, а как при 100+?
Не надо врать себе. Быть жирным - неудобно!
Сообщение было удалено
ноги и попа смущают...
Сообщение было удалено
Чтобы при взгляде на себя в зеркало получать удовольствие. От этого самооценка повышается, настроение улучшается и вообще успех сопутствует.
я тоже против худобы повальной. но селяви - вся нормальная одежда сейчас только на худых!!! однако не могу себе этого позволить. По состоянию здоровья. По мне лучше жить, чем быть при смерти и одеть заветное платьице. Да и не хочется. У меня 46 размер, жить можно. А вообще конечно смотришь на свои фото - худоба молодит, а сейчас больше такая тетенька, есть что скрывать.
Сообщение было удалено
Давайте без политики двойных стандартов.
Если вы себя называете "полненькой", то другие девушки тогда стройные.
Если вы других девушек называете "тощими", то тогда вы - толстая...
А то нехорошо получается.
Ну быбы дуры...Вы сами то хоть перечитайте свои посты почему если фигура худая то обязательно красива?Вы на келли брук посмотрите,да ее фигура в разы лучше любой худой палки
Автор, это сейчас мода такая.Так что не стоит париться - лучше посмеяться!Говорят, смех - для здоровья полезен...
Сейчас вешу 38 кг приросте 164 см. Понимаю, что это не нормально, но ничего не могу с собой поделать. С содроганием вспоминаю времена, когда весила 58 кг. Почему начала худеть? Сама объяснить не могу.Мне так хорошо.
Алина,вы не худеете,вы умираете.Скоро вам будет совсем хорошо.На небесах всем хорошо.
Сообщение было удалено
она так не думает, потому что:
"С содроганием вспоминаю времена, когда весила 58 кг."
Это при росте 164... с содроганием вспоминает.
Алина, последний гость правильно написал.
Тест : шч
23, боже мой. Покажите мне мою раздражённось плиз.Очень прошу. Это у вас скорее всего проблемы психологические. У меня есть такая подруга, когда заходим в кафе на неё конечно же все зло смотрят и сразу её не любят. Он говорит,ну ты что не видиш как они на нас смотрят. Смотрят просто с интересом,кто зашё в кафе и всё.
eto bylo k postu 23.