Многие мужчины одеваются довольно просто, но при этом имеют машины за миллион. Просто не считают вкладываться во внешний вид, хотя материально благополучны, или, как это сейчас называют - "шифруются"... Или вот пример: у нас в ноябре взяли новую сотрудницу под тридцать, волосы в хвост, минимум косметики, ноль украшений, простая одежда, а потом в разговорах выяснилось, что она очень не бедная, две квартиры в Москве сдает, а сначала ее коллектив даже не воспринимал. И еще есть похожие примеры... Для меня вообще шоком было, что сейчас уже и женщины скрывают свой достаток! В 90-е, наоборот, "надо было" с раннего утра при полном параде быть - женщины даже в обычных конторах сидели все в золоте, с укладками, в вычурной одежде с рыночных "бутиков" и т.п.
живу в европе, ребёнок в дорогой школе, мамаши и папаши одеты просто, некоторые имеют ешё и старую задрыпаную машину,проще детей возить, хотя вторая третья может быть дорогущая для души, шикарные дома, летние резиденции, отпуска, но по внешнему виду не скажешь никогда, всё это мишура, а вы даже на работе не воспринимали человека с хвостиком и без украшений. Конечно надо всё на себя одеть, бирачками модными обвешаться и вперёд на завоевание мнения.
Проходит показуха.
определяется по аксессуарам ( не золотым вульгарным цепям на шее.кот только лохи носят),а зажигалке,ручке,очках,запонках.
А также: непоказушная но дорогая ( не в блестках,стразах)качественная одежда(может быть просто черный свитер).
Особенно обувь: на дамах удобная и дорогая ( не имеются ввиду "стриптизные" шпильки,кот у нас носят даже в метро.
Много по чем можно определить.
А машина.Можно в кредит взять ее.
А можно быть просто водителем у начальника на дорогой машине.
У меня подругу мужички так "разводили" по-молодости.
Однажды я "оборжала" одного и сказа,что сейчас по номеру выясню кто хозяин если не перестанешь врать...зАСССАЛ парниша.
Фу, автор....
точно не по айфону, куда ни глянь у каждого в руках, у большинства китайские за 3000 р.
Сообщение было удалено
ага и VERTU такие же
У меня настоящий айфон. И джип настоящий. Айфон МЧ подарил, а джип - папа на 18 лет. А зарплата у меня 15 тысяч всего, я пока учюсь.
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Европе (в Штутгарте). У нас здесь другая картина. Хорошая машина - необходимый джентельменский набор. Людей из престижного раёна отличишь за версту по сумке/туфлям/машине. Все может быть неброским, но дорогую вещь сразу видно. Тенденция идет как раз наоборот к расфуфыренности. В субботу в нашем главном храме косума ъБройнингереъ каждая вторая девушка была с Луи Витоном))). Конечно же настоящим, но смотрится как-то пошловато. В Мюнхене и Дюссельдорфе еще больше понтов и боХатства напоказ...
Сообщение было удалено
Молодееец! учитесь тщательнЕе.чу-щу пишется с буквой У,но это школьная программа,и вы из нее уже выросли...
Поправка: рай она
Сообщение было удалено
А зачем ей это?Она для написания таких как вы найдет...Вот вы и учитесь тщательнЕЕ,а ей и так сойдет.
Искючая знание должности на месте работы, достаток определяю качеством всего: внешний вид (кожа, тело, одежда), условия проживания (место, внешний вид), место проведения отпуска, питание и т.д. Только качество. В принципе подход близкий к Нике ╧2.
Много золота это "колхоз",чаще показателем является обувь,часы,сумка,хотя всяко бывает
Считаю нормальным что женщины стали в этом деле поспокойнее:))Завистливых людей очень много, особенно если вы работаете в женском коллективе. Чем меньше они знают , тем лучше.
И чаще всего такие люди , которые стабильно богаты , более незаметны в понимании (российской девушки). Им уже по определению никому ничего не надо доказывать :) да и интересы уже другие, новая шубка, сапожки , колечко не надо мусолить т.к позволить могут это себе свободно и это не сенсация:))
Да и одеваются они всегда к месту, на пикник в стразах и шпильках не приедут:)) на работу тоже как " красотки" не оденутся:)
И согласна с Никой и Я.
Определить не возможно
Хотя я конечно отличу дорогую женскую сумку и обувь от потделки ))
Странный вопрос. А зачем вообще определять уровень дохода? Если вы не работник фейс-контроля или работаете на выдаче потребкредитов в банке. Может, проще к людям относиться соответственно их личности а не достатку...
Чистая, дорогая обувь, приятный запах, одежда (не вытянутые локти и коленки, без катышков), ровно стриженные волосы, хорошие зубы, хорошая сумка.
Определяю по внешнему виду - ухоженная кожа, стрижка, состояние рук о многом может рассказать, ну, и по прочим мелочам - кошелёк, часы, оправа очков и прочее, как правило именно мелочи покупаются в последнюю очередь, когда уже всё есть и оттянутые локти и коленки на одежде с катышками просто блажь, а не от нужды.
Что за дурацкая привычка считать чужие деньги и лезть в чужой карман? Никак не определить доход (если он скрывает это), если человек сам не скажет.
Ну вообще-то не все на работу ходят за зарплатой, для многих женщин в России работа это больше развлечение, работа за идею, ну и как это можно еще назвать за 10-15 тыс как не благотворительность? Ходила одна знакомая на работу в старье семилетней давности, чтобы лимитчицы не завидовали, каждый день не обсуждали. А в чем еще ей было ходить? новое убожество с рынка покупать, чтоб из общей массы не выбиваться? А работа интересная в суде... Ну разве что наличие машины ее выдавало...хотя совершено обычный джип, но для общей массы, это роскошь))
Никак. По внешнему виду ничего нельзя сказать. Мой босс одевается как будто на черкизоне. А у самого квартиры по всей Москве, дачи и машины своим любовницам дарит. Я думаю, у него просто плохой вкус в одежде.
У него доход свыше миллиона в месяц. Но как же он убог внешне, никогда бы не подумала.
Внешность ни о чем не говорит. Тем более что чем больше человек зарабатывает тем проще относится к тряпкам в повседневной жизни. Положенный имидж поддерживается только на важных встречах.
Но состоятельный человек ведет себя спокойно и уверенно. Без лишнего шума и выпендрежа.
А вот если пальцы веером, морда типа - мне все пофиг и дикое желание всем в магазине показать кто пришел - это *** :) Вчерашний нищий, которому волею судьбы три рубля перепало, и теперь он считает себя королем песочницы. Таких сейчас полно.
Сообщение было удалено
ЭТО П***ЁЖ!
вот хоть убейте, но я понять не могу почему обеспеченная девушка обязана ходить с хвостом на голове и в черном свитере. лично мне повезло, я родилась в благополучной семье и сама на ногах стою твердо, и не верю, что существует зависимость между доходом и внешним видом. я например не могу себе отказать в дорогом костюме, в красивых серьгах, у меня чудесные волосы зачем мне их прятать в хвосты и пучки. просто есть женщины которым наплевать на себя, и есть любящие и уважающие себя и деньги тут вообще ни при чем. просто многим лень, а кому не лень прекрасно выглядят с деньгами и без.
По-моему, по внешнему виду можно только отличить нищего от не нищего. Я к богатым не отношусь, но средняя европейская зарплата вполне позволяет любой девушке купить пресловутый вуитон, айфон, часы, набор туфлей и бриллиантовые сережки - они практически вечные. Только одним это надо, а другим нет. Стрижка, маникюр и приятный запах стоят копейки, а красивые кожа, волосы и зубы либо подарены природой, либо в лепешку расшибись, а всеравно хрен исправишь. Ну если серьезно разбираться в коллекциях дорогих брендов, то прикид за пару тысяч вычислить можно, но думаю что богатые люди в основной своей массе одеваются совершенно обычно. Дорогая машина уже о чем-то говорит, хотя лично я встречала очень состоятельных людей на матерых клячах или вообще без них.
Сообщение было удалено
чтобы *** на работе не завидовало и не было антагонизма. Если хорошее общество на работе, то можно не шифроваться и вам повезло)
У меня и аксессуары и одежда скромные и айфона нет, но достаточно состоятельна, позволить себе могу очень многое. Согласна с ветреной, это не зависит от доходов. Кто-то любит показуху, кто-то нет. Я не люблю.
Пахнет от них, чистотой и деньгами :)
Да никак. Не для всех дорогие вещи являются приоритетом. Скорей наоборот, чем выпендрёжней снаружи, тем убожистей то, что за этим скрывается.
Иногда можно определить только по одному аксессуару (и. скорее. по обращению с ним) и то - не факт.
По стрижке, по обуви, по зубам, по качеству хлопка на самой скромной с виду футболке, по оправе очков и т.д.
po kachestvu noskov tozhe.
кстати ,на счет автомобилей,сейчас тенденция - беречь окружающую среду,т.е.иметь новую европейскую малолитражку или электромобиль сегодня считается приличнее чем тяжелый американский турбо-дизель.
А никак не определишь. Знаю например одного дядьку, приятеля отца, про которого можно подумать по его внешности, что он почти бомж с помойки, и живет в двушке-хрущевке, а у него счет в Юлиус Бар, и в других банках тоже есть. Один из владельцев известной крупной айтишной компании. Машина хорошая правда, но не крутейшая. Причем ездит на метро без проблем. А еще знаю парня, тот всегда одет как модель и тачки нормальные, а он их у друзей берет на день-два. Понтовщик, жуткое дело какой. А сам вечно в долгах.
Так что это все *** - часы, носки и тачанки. Очень трудно по внешности определить.
Определить сложно. Пример моего мужа - куртка - телогрейка-телогрейкой, по принципу "Найдите десять отличий", джинсы мятые, как вчера с помойки. Так вот, куртка не дорогая "всего-навсего" 400 у.е. , /я ртом воздух долго ловила, когда увидела сначала эту телогрейку, а потом ценник/, джинсы тоже дешевле ста баксов он не носит, летние шмотки - это вообще повесится, льняные штаны и рубашки, которые гладь не гладь, а все равно, как-будто только, что с сеновала.. Это одно. Другое - у него средний достаток, но тоже по нему не скажешь, потому как он в этих своих шмотках вываливается из своей "пташечки" /он так любовно это уродище называет/, часы швейцарские на руки, с виду - ну очень обеспеченный мужик, а только я знаю, что эта б.. ь трехтонная вытащила все деньги, потому что она а) прожорливая, б) очень дорога в обслуживании, и мы ее просто не тянем.. никак.. , и часы он купил по-знакомству, у человека, который ими занимается, а значит без наценок и цены доставки.. А с виду, если вычесть телогрейку, обеспеченный мужик с навороченным джипом и крутыми часами.. ага..
ну вообщем как говорится понты дороже денег.
Искючая знание должности на месте работы, достаток определяю качеством всего: внешний вид (кожа, тело, одежда), условия проживания (место, внешний вид), место проведения отпуска, питание и т.д. Только качество. В принципе подход близкий к Нике ╧2.
А я неряха и лентяйка, не ухаживаю ща собой совсем. Эмоциональное выгорание, лечусь, но внешне задрыпанная зачуханка, а достаток намного выше среднего. Иной раз принимают за нуждающуюся😅 Но вещи, технику и прочее покупаю качественное и обычно оно не дешево стоит. Детям тоже самое. Но на детях отрываюсь)) По ним сращу видно достаток. По мне нет. Да еще к тому же я люблю носить одну и ту же одежду пока не затаскаю. Моя внешность не имеет значения для моей профессии. Раньше конечно все было иначе, а сейчас я даже золото все сняла. В ушах серебро. Надоело все.