Госдума РФ в пятницу приняла в третьем, окончательном чтении президентский закон "О полиции", ....
Самая примечательная дискуссия развернулась во время обсуждения поправок во втором чтении. Фактически, Госдума разрешила будущим полицейским бить женщин за исключением тех, у кого есть "видимые признаки беременности".
Как вы к этому относитесь?
Я за то, чтобы милиция вообще людей не била. Ни мужчин, ни женщин, ни детей.
А чего вы ждали? В идиотском государстве и законы идиотские. А милиции только развяжи руки, уж они постараются...
можно подумать, это сейчас запрещено.
Сообщение было удалено
а людям милицию бить можно? :)
Давно пора!!!
Админши, блин.
Сообщение было удалено
у них работа такая. у них выслуга лет и льготы за риск.
Давно пора, теткам по башке накастылять.
Автор вы напутали. Это проект НЕ приняли.
Но сам факт его рассмотрения=уже ужас.
А мужчин у нас что разрешают бить при задержании?
Сообщение было удалено
Давай, быстро говори, что тема твоя и говори верный вариант постановки вопроса)
Сообщение было удалено
А вдруг не моя. Мало ли тут людей.
А постановка вопроса верная.
Сообщение было удалено
Приняли, именно что теток можно бить, если пузяки нет беременной, или если пузяку не заметят.
Там ясно сказали,что есть женщины,которые взрывают людей,готовят теракты,они разве женщины,звери,их убить мало,а вы тут ус...сь что вас бить без повода будут,кому вы нах нужны!!!
Сообщение было удалено
Будут, будут, обязательно будут.
Сообщение было удалено
Сам уже даже хотел в полицию пойти, что б теткам навалять, как следует, но потом мне вас стало жалко и я передумал.
Сообщение было удалено
Мож не пропускают потому-что ты мужчина))
Сообщение было удалено
Вот, как не маскируйся, настоящего мужика не спрячешь)
Сообщение было удалено
Наверное, у них дискриминация по половому признаку.
Да очередная утка.
Сообщение было удалено
Курица ты, а не сырничек.
http://novoteka.ru/seventexp/8989144
Сообщение было удалено
Какую тему хотел сделать, давай создам))
Сообщение было удалено
Утка не курица.
Сообщение было удалено
Да такую и хотел, все равно же воскресение никого нет.
Ну где вы все, тетки вы что не боитеся????
Почему никто не переживает и не плачет?
У этой страны нет будущего, хоть Америкой её назови!
Сообщение было удалено
плохо работаешь, нюх потерял))
Сообщение было удалено
Да не, я думаю, они просто так расстроились, что даже писать в форум не могут.
Сообщение было удалено
Надейся надейся)))
Какая страна такие и законы. Зачем женщин-то бить. Тем более большинство женщин настолько хрупкие, что не могут за себя постоять
Этот закон из серии платного обязательного образования
Сообщение было удалено
и че ??закон не пропустили тупень!
Сообщение было удалено
ду ра ты что ли????ну побьют они террористок дальше то что?смысл??они такие же жертвы.а этот терракт вообще парень совершил
у нас в городе как то ветераны и старики устроили что то типа демонстрации, так их еще до "полиции" милиция так била дубинами и ногами, что мужчин что женщин, страна мерзкая наша, тут все равно делать будут что хотят
Сообщение было удалено
Достаточно оказаться не в то время не в том месте. Не зарекайтесь, всякое бывает. Я бы предпочла, чтобы мы все действительно никому нах не стали нужны. На ком тогда некоторые психи в погонах отрываться будут?
Полиции разрешат тёток бить, а нам разрешат?
А я один раз видела, как одна молодая женщина ростом метр в прыжке избила двухметрового милиционера ))) Она его пинала, била руками и грызла зубами ))) А он, бедный, офигел и растерялся ))) В итоге она его повалила на пол и стала на полу добивать )))
Сообщение было удалено
Повезло же Вам такое увидеть, не грех и детям рассказать будет)) Видео нет?
Видео нет, но я знакома с обоими участниками драки ))) А они между собой - нет )))
Сообщение было удалено
смотря каких женщин. если это преступница и происходит ее задержание то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Ага.... :о) я посмотрю на идиота. который рискнет дубинкой отшлепать женщину по поясу шахидки:о)
Приплели одно к другому:о)
Можно. правда. сказать. что теперь толстые в более выгодном положении. хрен поймешь - беременная или торты любит:о)
Сообщение было удалено
Балбес...ему достаточно было на нее просто сесть и задуматься на минут 10:о)
Сообщение было удалено
Бьют всех. болше всем попалает при несанкционированных митингах тем. кто сразу упал на краю толпы.
Ибо по ментовской инструкции КАЖДЫЙ пробегающий мимо мент ДОЛЖЕН ДОБАВИТЬ удар на уже издыхающего без сознания человека.
Считается. что это зачищает тыл от возможного нападения сзади.
Вот и прикиньте - человек падает от одного удара дубинкой. а потом получает еще 10-20 ударов по незащищенным местам.
И как понять, КТО из этих "орлов" нанес смертельный удар????
Инструкция двойного назначения - т.е. как убить безнаказанно.
Всё скоро исчезнет,так что сильно не заморачивайтесь на эту, да и на другие темы.
Главное событие, на пороге которого стоит человечество называется квантовый переход 21 декабря 2012 года, и после него мир уже никогда не будет прежним.
Вот к чему надо готовиться и о чём говорить.
не все смогут его пройти, но изменятся все.Таковы реалии времени.
От нашей карманной Думы никто не ждет нормальных законов.
Сообщение было удалено
хоть поговорить перед смертью)))
Давно пора было это принять.
Такие бабы ненормальные бывают.
А про террористок вообще разговор отдельный.
Сообщение было удалено
П***ц просто
Сообщение было удалено
потом примут закон...бить до появления явных признаков выкидыша
Мне как женщине на этот закон параллельно. Теоретически никого бить не надо, а практически менты кого угодно отлупят, если им надо будет, и пофиг на законы.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))