Часто глядя на журналы и газеты в киосках, на фотографии на их обложках, ловлю себя на мысли, что после того, как их купят, полистают и выкинут, то фотографии звезд, знаменитостей будут в кучах всякого мусора. Мне становится не по себе. Зачем звездам и знаменитостям это надо?
Издержки популярности
Да ладно бы, ногами, а то еще в туалете этой обложкой подтираться будут.
Сообщение было удалено
И эти издержки неплохо оплачены )
Сообщение было удалено
Это вряд ли, глянец для этого дела жестковат
Я о газетах. Или кошке постелить в поддон. Мы это раньше практиковали.
я режу газеты и стелю кошкам в горшки...
Сообщение было удалено
))) автор, с такими мыслями стать "звездой" вам не грозит
А я все равно на обложку журнала хочу. Но меня не возьмут
Я и не "звездю". Просто стараюсь не покупать такое чтиво, чтобы потом не брать грех на душу и не рвать фотографии звездных мам и и деток и не стелить их кошке
Сообщение было удалено
"грех на душу" )))) вы даже не представляете, насколько им на это наплевать
Сообщение было удалено
небось и портрет Президента туда же клала?)))
Сообщение было удалено
А я покупаю. Потом рисую им усы и рога. Или готический прикид. Зубы еще закрашиваю черным цветом
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не песок.
Вообще-то дешевый наполнитель стоит совсем немного, его как газетный мусор не надо каждый раз полностью выбрасывать
Сообщение было удалено
в чем грех, если не секрет?
Сообщение было удалено
ну как же? все знают, что фотография забирает душу человека ))
Сообщение было удалено
Тогда у звезд души изрезаны на тыщщу кусков, как у Воландеморта. Им уже не страшно.
Сообщение было удалено
В первую очередь.
Сообщение было удалено
кошкам это расскажи
Сообщение было удалено
ой,да там уже все известные люди побывали)
Сообщение было удалено
Вы уверены? Они и не задумываются об этом.
Ещё дрочили -дрочилы невостребованные
ну ладно звезды-им ето для иммиджа надо. А вот когда обычные люди свои фотки на чашки клеют (особенно своих детей), а потом грязной тряпкой ети чашки моют...
автор, вы очень добрый человек, раз задумываетесь о таких вещах.
Сообщение было удалено
очень глупый и суеверный
а прикиньте есть антифаны какой-нить знаменитости. так они не просто топчут, а жгут, иголками там тыкают..а может ваще какие неприличные вещи делают. стока издевательств, а посмотреть на наших звездулек, так они этого только цветут и наоборот хотят , чтобы их грязное белье полоскали и только рады.
Сообщение было удалено
Спасибо !
Сообщение было удалено
И с этим может быть соглашусь. Но раз мысль возникла и материализовалась в посте, значит это для чего - то нужно.
У меня приятельница возила внука на фотографирование для участие в конкурсе - лучшим малыш. Потом "рвала на себе волосы" зачем она это сделала.
Автор, вы ненормальная.
Люди, которые снимаются для журналов-так называемые "звезды"-люди беспринципные, без морали и прочих качеств, для меня они грязь.
Меня тошнит от этих звезд вообще. И от таких как вы автор..(((((
автор, у вас проблемы с нервной системой (без обид)даже детей, которые слишком всё близко к сердцу принимают, советуют показать неврологу !
Сообщение было удалено
Пейте смекту. Помогает. И не читайте посты. Вас похоже много от чего тошнит на форуме.
Я хочу в Космо, Гламур и Все звёзды.
пусть хоть подотрутся. а у меня дела пойдут!
Сообщение было удалено
Звезда?
Сообщение было удалено
Извините, но это уже шиза.