Кто согласен??? вот очень уж они навязчивы, до последнего, много общаться любят, вечно хотят всё знать
А бабы- овцы. В этом не может быть никакого сомнения.Умная такую тему не открыла бы.И такое ощущение, что на вумене у них гнездо.))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))А еще и дверью ошиблась
Не согласна! Мой муж сдержан и далеко не навязчив!
были у меня 2 овна один и в правду доставал все выпрашивая а другой был нормальным обычным не лез в душу
Не согласна.
А я хоть и не верю в гороскопы, но расскажу про своего овна. И вправду очень навязчивый. Месяц с ним только и погуляли, сил моих больше не было, постоянно либо в гости напросится, либо телефон обрывает, либо к нему в гости идем, либо еще куда. Ну жутко активный, жутко навязчивый, назойливый и занудный при этом. Пару раз пришлось соврать что плохо себя чувствую лишь бы отстал. И то приперся с мешком фруктов, через маму передал. Мама конечно была в восторге, но меня после овна долго ни с кем встречаться даже не тянуло.
Сообщение было удалено
ну вы и скучная...и вообще зачем встречаться без любви?
У меня друга Овна обычные, а целуются классно, зато:-)
Сообщение было удалено
Да да они такие!!!!! полностью вас понимаю...практически тоже самое
овны говны ***
Черт, у меня сейчас один знакомый овен. Ну оооочень навящивый! ОН меня так уже достал, хотя мы общаемся только по аське...
Постоянно все выспрашивает, в душу лезет, набивается в друзья. И это при том, что он женат!
У меня знакомый - овен по зз. Так вот. Он работает семь дней в неделю, как заводной. Никогда не устаёт. Давление при этом у него 140/100 как говорит. Ему 50. Я его держу на расстоянии, потому что очень боюсь его активности, напористости и реактивности. Он женат, но заигрывает всё время со мной, хочет интима). Я не ведусь на его намёки.
Интересно, а кто из знаков зодиака овнов может вытерпеть..? Кто вы, девушки, кто здесь отписывается по зз? я весы, если что.
Я близнецы.Муж овен.Ни фига он не навязчивый.Активный - да,по выходным,бывает,сильно напрягает,если ничем не занят,т.к.не находит выхода своей энергии.По будням вечером - просто лапочка,т.к.устаёт)
Сообщение было удалено
У нас случайно не один и тот же Овен? и в душу лезет..и выспрашивает всё по аське, а если не отвечу. так еще тремя сообщениями закидает
Сообщение было удалено
я овен)))
Сообщение было удалено
Наверно, воздушным знакам огненные показаны))) Близнецы сами шустрые и активные, также как и весы и водолеи. Ну, а как огню без воздуха?? никак...
Я тоже Близнецы и реактивность, энергичность, гиперактивность, проявляющаяся в действиях, словах, поступках Овна, просто сбивает с пути...
Один овен и правда очень навязчивый, долбит сообщениями, хотя я уже пру месяцев не отвечаю. Такое ощущение, что ему в общем-то похрен отвечаю ему или нет, главное что-то сообщить. А вот второй не особенно навязчив, но в пределах разумного, так, позванивает иногда.
Сообщение было удалено
Наверно, вы спокойные близнецы)) К примеру, Джоли-близнец, а Питт-овен - верхи сносят с отелей, где развлекаются))) Кому как, видимо)))
Сообщение было удалено
Ахаха ну блин...тоже самое ;D даже когда я ему не отвечаю, всё равно пишет, прямо чуть ли не каждый свой шаг расписывает. Например "я кино смотрю" след сообщение - "тут такое хаха". И так почти каждое действие. И пишет постоянно. я уже даже стала в аське редко сидеть. Хотя согласитесь это внимание может нравиться..в пределах разумного
Я тож Овен:-)
Сообщение было удалено
Да мне нравится тоже в меру))) А когда звонит в выходные рано утром - хочется трёхэтажным матом обложить и послать на него молнию)))
Сообщение было удалено
питт стрелец
Сообщение было удалено
Его Александром зовут?
Сообщение было удалено
Да, точно. Ну всё-равно - огненный)))
Сообщение было удалено
если вы про Бреда Пита то он стрелец вообщето:)))
У меня муж-Овен. ООчень навязчивый! Вот надо ему постоянное внимание, чтобы он был для меня всегда пупом Земли. Как младенец, чесслово! Бесит уже просто спустя 7 лет брака!
Я Весы. Читала у одного астролога, что женщины_Весы только после развода с мужем-Овном, наконец, могу вздохнуть свободно, настолько они их вечно теребят, хватают за всякие части тела, причем грубо и достают.
Вот думаю о разводе.
Марс, правящая планета Овена, направляет людей этого знака на активную жизнь, давая постоянно им запас энергии, делая их беспокойными, неугомонными, честолюбивыми и соперничающими.
Место этого знака в гороскопе номер 1 и люди этого знака тоже всегда хотят быть первыми во всем
Сообщение было удалено
согласна на все 100
Сообщение было удалено
Прикольно )) Наверное поэтому мой Овен без меня жить не может. Не скрою, в юности были определенные навязчивые моменты. Когда возмужал, стал спокойнее в этом вопросе. Зато очень заботливый. Мне не страшно жить в этом мире, пока он рядом. Всегда есть ощущение, что я не одна в этом мире. Активен не то слово. Но, в большей степени вкладывается в работу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да блин, что же не проходит пост?
Прошел )))
Не все хватают, теребят и т.д. Мне бы тоже это не понравилось.
Сообщение было удалено
а вы кто по зз?
Сообщение было удалено
Водолей
Близнецы ,Весы, Водолей - заметьте!!! я сама в шоке....32 пост, 37 пост, я Близнецы - мы Воздушные знаки...значит есть всё таки что-то с Овнами есть напряг...
Сообщение было удалено
Да ладно вам, все в наших руках ))) Не захотите, не выберете его. Может действительно их притягивают воздушные знаки, а может несколько постов еще не статистика ;)
39 да конечно)) хотелось бы еще мнения послушать)
все овны изменяют
Сообщение было удалено
Не все. Только те, кому жена не даёт и те, кого жёны считают слишком активными и не разделяют их активности.
я козерог,он овен.
очень скрытный в проявлении чувств.любит молчать.но без меня не может.если ему куда то по делам надо,я должна с ним ехать,ему так спокойней
(мне 17 ему 21)
Ох, девочки... ну хоть бы меня пока ещё не совсем мой Овен потеребил и подергал :) и побыл навязчивым. Так нет... то обложит романтикой, то исчезнет. Но он супер просто, а не мужчина :). Как бы я хотела, чтобы "выспрашивал, в друзья набивался, в душу лез" :))). Хотя не факт, что при всем при этом он был бы для меня так же привлекателен. Этот и секса хотел, и к себе звал и в гости ко мне предлагал.... но как то после пары встреч (мы совсем недавно познакомились) считаю нахальством с его стороны, но влюбилась сама уже по самые уши. После всех признаний и отвергнутых поползновений пропадает, потом появляется снова, когда я уже вся изведусь. Теперь вот уехал на неделю по делам и ни смс, ни голубиного письма, хотя знаю, что думает обо мне :).
После всего этого к О. за километр больше не приближусь!
Сообщение было удалено
Овны это такие люди, которым особо не нужно показывать как он вам нравится...А если первой инициативу проявишь - то вообще другое отношение будет. просто вы его не зацепили вот и всё
внимания постоянного xотят. для интроверта такой человек рядом -тиxий ужасс.
47 абсолютно согласна!!
46, дело в том, что он очень избалован женским вниманием. То, что не зацепила я сомневаюсь, т.к. он продолжает звать и идти на контакт, очень нежен и верю что искренен. Но похоже его удивило, смутило и в общем не ожидал он что я не пойду на интим, чувствует себя отвергнутым и считает, что я его дразню, поэтому играет пару дней в молчанку и холодность, а потом опять зовет в гости. Я читала, что с О. сдаваться быстро нельзя, им надо добиваться, но опасалась что с его стороны это только желание секса, поэтому не спешила соглашаться. Хочу ухаживаний и доверия для начала :)
44 вот тут найдете очень хорошие ответы
http://hor.passion.ru/part/4/