Было ли у кого такое?
я раньше всегда могла вырваться из сна по желанию-ну проснуться-вижу небо с закатом,(или метро,полное людей,там бывшую школу свою с темными пустыми коридорами)понимаю что сейчас что нибудь произойдет страшное,и тут же просыпаюсь,по желанию
а теперь это все труднее сделать,мне страшно,меня догоняют там,кусают,но я не могу уйти
вижу какие то ужасы постоянно,чудоищ
вчера проснулась,смотрю рядом с подушкой какая то рука в слизи,огромная,дернулась,вскочила с кровати,оказалось мне просто показалось(может во сне видела и не до конца проснулась?)
схожу с ума,да?)
нет не сходите - хотя если есть еще какие-то симптомы то лучше покажитесь специалисту ,а когда вам скажут , что вы здоровы - то почитайте об осознанных сновидениях. возможно найдете ответы на некоторые вопросы.
мне кошмары начинают сниться, когда в жизни какой-то стресс. И наяву недавно тоже стало мерещиться, например блик принимаю за таракана Попейте успокоительного, афобазол, например, помогает.
Съелавсепеченьки и Гость,хочу сказать спасибо за то,что поняли
симптомов больше нет,ничего странного
пойду куплю афобазол,спасибо
Закажите настоящее гадание на картах Таро всего за 1500рублей.Для гадания нужно ваше фото,дата рождения,полное имя.Салон магии Рогнеды www. magsalon.ru
У меня еще хуже, вчера уснула и как всегда поняла, что это сон. И мне че-то стало так неинтересно, если раньше я "игралась" в свои сновидения, то вчера как-то лень стало, ну села я на бордюр и думала о том, сколько мне еще надо проспать, чтобы встать выспавшейся, потом подумала еще какие дела мне стоит совершить, ну скукота блин, потом думаю, что это я просто так впустую сон трачу, решила с каким-нибудь классным челом сексом заняться, все пыталась себе мачо "нарисовать", а мне как назло одно *** попадалось, ну короче я психанула и проснулась злая и не выспавшаяся. Подскажите интересный сценарий, а?
Аноним 5, но ведь сны тем и интересны, что снятся сами собой, а не по сценарию?
Или у вас всегда осознанные сновидения? У меня только однажды было, совсем недавно, когда я поняла, что сплю, и управляла своими действиями во сне, получила море кайфа. А обычно так сплю, что даже наутро не могу сообразить, сон это был или реальность.
Сообщение было удалено
ахаха у меня так же бывало,только как начинаю искать,нормальные мужики исчезают как назло или убегают от меня)))
Сообщение было удалено
У меня сны каждую ночь осознанные, причем вначале появляется сценарий неоткуда и я начинаю в него "играть", а теперь что-то приелось, хочется чего-то новенького..........ладно, над этим вопросом я подумаю в следующем сне.
я обычно смерть по сну могу претсказать вечно покойники снятся я раньше боялась теперь их уважаю