Может были подобные темы тут.. И все же.Если нет друзей, подруг, любимого человека, ничего кроме работы, дома и дорогой от дома и работы не видишь.. чем ее поднять?
книги по психологии, консультация психолога, тренинги
Никак. Вам нечего поднимать.
меньше акцентироваться на этой проблеме и внушать себе, что никого нет, всё плохо и т.д.. нужно учиться отдыхать, наслаждаться, искать что-то интересное, чего-то достигать, пытаться кому-то нравится. я понимаю, что легко говорить об этом, но попробуйте задумать что-нибудь и на следующий день встать и заставить себя исполнить это.. и постепенно в вашей жизни будут появляться новые люди, вместе с людьми новые интересы, вы почувствуйте вкус жизни.. вы станете кому-то нужны, интересны и обязательно повысится самооценка.. а на счет того, что вам пишут, что вам нужен психолог или "уже ничего не поможет", это всё туфта.. не обращайте внимания, просто люди все злые и увидев слабого человека, они готовы наброситься и сделать вам еще больнее. лучший психолог - вы сами. и запомните - проблема сама по себе не является проблемой, а проблема -это то, как мы на нее смотрим. в вообще поменьше ленитесь, поставьте цели и действуйте
ой, кому надо тот оценит, я вообще не понимаю что такое самоценка и зачем она нужна
Самовнушение, тренинги.
Не жалеть себя. Не лениться и заставить заняться каким-то хобби(даже через силу)
начать учить итальянский, поначалу через нехочу, когда немного заговорить реально поднимает самооценку, т.к. язык открытый надо проговаривать все буквы нараспев немного, ну а потом для практике на badoo.com зарегтесь))
заговорите
для практики
Чё, даже хомяка нет? Надо что-то делать...
Ну хотите, я буду с вами дружить?
займитесь спортом))) или танцами)) там можно подружиться с кем-то
Гуляйте, знакомьтесь, запишитесь куда-нибудь, по-моему с самооценкой у вас всё нормально, просто лень не отпускает...
Вот есть у вас какие-нибудь маленькие радости в жизни, что вам нравится делать? Мечта есть?
Автор, вы где?
Мечта? поднять самооценку )) Чтобы было не страшно знакомиться с понравившемся молодым человеком и не бояться что я ему не понравлюсь
Всем понравиться невозможно. И откуда вы знаете, понравились вы кому иль нет, если ни с кем не знакомитесь.
Самооценка, как вы пишете, у вас и так низкая, значит падать ей некуда, значит нечего терять, следовательно можно только подниматься
Чтобы была высокая самооценка, нужно быть очень красивой... Как я.
http://s012.radikal.ru/i321/1101/fd/379711bc5037.jpg
Сообщение было удалено
Эльф какой-то
Сообщение было удалено
Самоутверждение - хорошая штука, однако, всё првильно - пока себя не похвалишь, никто другой не похвалит
Вам бы, автор, поучиться оптимизму у Волшебной)))
я серьёзно
Сообщение было удалено
ну и как тебя зовут?)
Я еще красивее чем вы)), но на самооценку это не влияет
Сообщение было удалено
Тогда покажи фотку...
Автор,интересы же должны быть хоть какие то в жизни,ну хобби например!
Сообщение было удалено
Волшебная, Вы красивы, спору нет. Как за собой ухаживаете? Выставите ещё пару фоток, хочется на Вас полюбоваться. Обажаю такой типаж брюнеток с синими глазами, слышала, что это любимый типаж, ранее суперпопулюрного модельера Валентино, у него ВСЕ модели, были только брюнетки со светлыми глазами.
Сообщение было удалено
+50000000000000))))
Кому ж такая "красота" достанется...))))) Ох, насмешили-насмешили...)))
Сообщение было удалено
И что вам даст фотографии более красивых девушек чем вы? Ведь вы, наша отрада, никогда не признаете что тут на форуме кто-то красивее вас ;)
Читайте мантру:
Свет мой зеркальце скажи,
Да всю правду доложи!
Я ль на свете всех дурнее,
Всех ленивей и тупее?
Молит мне стекло в ответ
Ты ,придурок, спору нет!
Но живет на белом свете.
Вот таких ещё две трети.
Зависть, плохое чувство. Лучше б за девушку порадовались. Ну, а что? Она дала честный ответ. И показала наглядный пример, как поднять самооценку и почему она у неё высокая. Может она, кому то и не понравится. А мне очень такой типаж нравится.
Мордастая, ой, то есть Волшебная !! С самооценкой у Вас точно все в порядке !! ))
Сообщение было удалено
она фотки в другой теме стырила вот тут http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4032708/ от имени Цветок много фоток)
и правда девочка красивая, фотка на эскалаторе не самая удачная.
ой простите, в этой теме http://www.woman.ru/relations/men/thread/4004486 ))
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку!!!
Автор, посмотрите сериал: Реальные пацаны - поможет..
Это типа как сравнение? Не пойму как он может помочь?)) Я несколько серий видела
Я тоже брюнетка с голубыми глазами, кстати
Автор, с такими проблемами идут на ветку "Симорон:исполнение желаний".
Сообщение было удалено
И я
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чтобы иметь хорошую самооценку надо НЕ общаться с теми, кто ее опускает, задевает и прочее