Что несправедливого в том, что мужчина уходит, прихватив все накопления? (свои, без участия денег жены). Мужчина хотел,чтобы женщина работала, она не хотела, он просто согласился, влом было что-то …
48 - конечно
Сообщение было удалено
Советую, но не вам, а тем кто может попасть в подобную ситуацию.
52 - самый лучший совет, это не делать как ты хочешь (мужчина должен меня содержать,а я хочу сидеть дома). И , конечно, общее распоряжение деньгами
мужик молодец, просек что рядом халявщица и подстраховался. Жму ему руку))
53 Самое лучший совет - это быть в своей семье хозяйкой. Знать дебет и кредит. Тогда будешь в курсе, куда утекают деньги из бюджета, на какие такие счета.
55 - естественно она знала,что его зп больше, что он копит. Только что она сделает? потребовать не может, - её работать пошлют
Сообщение было удалено
Ну если знала - значит ее проблемы.
Сообщение было удалено
И много вы платили за секс мужу?
Сообщение было удалено
Вам 23, ему 33 и он ваш хороший друг детства? Вы начали дружить, когда ему было 11, а вам 1? Или когда вам было 11, а ему 21?
Или я не так поняла ваш п.8 ?
Сообщение было удалено
Просто удивительно, что вы не знаете точно. И это при том, что вы в курсе, на кого оформлена квартира и сколько времени тратила БЖ на домашнюю работу каждый день.
Сообщение было удалено
В розницу. Персональные услуги интересуют. Прайсик напечатайте, скидки укажите.
наши семьи дружат. Старший брат дружил с ним,я с его сестрой, все со всеми. 4-5 лет, я примерно. Квартира конечно- меня этот момент интересовал. Про уборку - это я прикинула, она ж не ненормальная вылизывать пол по 2 раза на дню в обычной двушке
Сообщение было удалено
Не могу - к сожалению по условиям договора в настоящий момент я вынужден сдавать весь товар одному человеку(
Иначе договор может быть расторгнут, а я могу огрести сковородкой.
Сообщение было удалено
Вот так всегда, одним все, другим ничего (
Сообщение было удалено
жисть моя жестянка (((
Когда люди запомнят простое правило - пока мужчина влюблен ему по фигу работает его любимая или дома балду гоняет. Но как только любовь проходит, то к работающей женщине предъявляются претензии что она на работе пропадает и на мужа внимания мало достается и далее бла-бла-бла понятно тазик претензий и обид. А если она дома, то значит лентяйка и на его шее сидит. И начинается - подсчет времени на уборку потраченных и кто сколько раз кому минет сделал...
Сообщение было удалено
то же самое можно сказать в отношении женщины.
КаЗел этот мужик сам по себе, да еще и жадный. Щя он после развода жениться на ком либо, держи карман шире. У него ж теперь только жизнь началась. Ох нае_Бет он теперь баб,а потом к своей жене-лентяйке вернеться,как пить дать.
Это были их договоренности. Слов, что мол "он хотел - она не хотела" не надо.. Тут все просто, действительно не хотел бы чтобы она дома сидела бы, пропер на работу на раз-два-три, фин. рычаги как известно самые эффективные. Не дал бы денег и все. Какие вопросы. А тут сам платил, сам содержал, а под конец какие-то вопросы? Не логично.
может она забрать долю: нанять адвоката, сре-ва на кв-ру большие,самый гл. вопрос "с каких денег покупалось?" поднимают все накопления его родителей, если у них таких денег не было и хоть части не убыло и не было никаких продаж т.е они не откуда не поступили, то доказывается , что кв-ра куплена "на совместные деньги в браке" и получает она долю, а то что не работала дело десятое.ВОТ. Нужно: хорош. адвокат+сообразительность БЖ.
Не может если копил он деньги на счете у родителей.
Блин, не сможет если еще брач. контракт есть.
Я тоже на стороне мужчины. Ну прям осчастливила она его своим проживанием с ним, теперь по гроб жизни он ей должен. Может ему вообще глубоко пофиг было помыт пол в квартире или нет, почему он должен платить за то, что не заказывал? Нормальные мужчины обеспечивают своих жен потому что так хотят. Не указали причину развода, от этого тоже много зависит. В той же Америке если жена попалась на измене, то фиг она что получит, еще и сама заплатит. А вот если он сам бросил жену, то вроде как должен содержать ее какое-то время. Квартиру фиг она получит и считаю это справедливо - представте симметричную ситуацию и все станет понятно.
Сообщение было удалено
Да,если он её содержал какой на фиг делёж тут может быть!!?? Красота не вечная, надо было думать как без него прожить тоже!!