Гость
Статьи
Почему молодые …

Почему молодые красивые девушки редко загорают топлесс?

Навеяно одной из тем.
Почему на отдыхе в других странах оголяются в основном обладательницы различных вариантов ушей спаниэля и всего остального совсем не идеального? Почему молодые красивые девушки редко оголяются? Заметили такое?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти

да ну, по-моему, как то не очень нормально на обычном общественном пляже топлесс загорать, там же дети, и вообще люди разные..может кого то это смущает?)

к молодым и красивым и так внимание приковано, а спаниэльшам приходиться оголятся, чтобы на них хоть кто-то обратил внимание.

Гость

это не красиво

на молодых и красивых и так внимание обращают :)

Саша

не оголяюсь так как считаю, что должна быть загадка в женщине,раздеваюсь только для любимого мч дома, да и рак груди никто не отменял

Саша

наоборот люблю в купальнике быть, что может быть сексуальнее девушки в красивом купальнике???

люди с головой понимают, что это вредно и можно получить всякие болячки молочной железы. но если бы не это, то загорала бы наверно))

НЕ АНГЕЛ

потом учто ждут кто их разденет а желающих не много...

бесят белые треугольники на сиськах

Крошка енот

Сообщение было удалено

это да... и белая задница)) смешно так смотрится)

Крошка енот

Сообщение было удалено

а в зоне плавок не бесят? ;)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

+1

Крошка енот

Сообщение было удалено

дык купальники меняйте! тогда не будет четких треугольников, а будет просто светлее кожа вокруг сосков!

а по поводу белой задницы - можно иногда в трусиках-стрингах полежать!

еще как вариант - автозагар на эти зоны или солярий!

Blumarine

Сообщение было удалено

осталось вопрос с передницей решить ;)

девушка

В молодости стесняются. И только с возрастом пропадают все комплексы.

Граф
девушка

Сообщение было удалено

ага, вместе с желанием на них смотреть

девушка

они загорать приходят, а не чтобы на них смотрели.

чтобы не привлекать ненужно внимания

Грин

Сообщение было удалено

автозагар! ну или трусики можно максимально низко опустить, если прям так уж бесят "пробелы".

Грин, не думала шо ты такооооооооой привиреда?

Blumarine

Сообщение было удалено

угу, я эстет! :)

табуретка
девушка

Сообщение было удалено

вот-вот! только россияне думают, что на пляж ходят смотреть друг на друга )))

Грин

Сообщение было удалено

а у самого небось после солнышка тело как наш латышский флаг! красно - бело - красный, да?

табуретка

Сообщение было удалено

улыбнуло)

Гость

В молодых девушках еще живо хорошее воспитание, а теткам уже терять нечего, лишь бы взгляд мужской поймать

Blumarine

Сообщение было удалено

неа, я не загараю

и потом, я мужчина, мне позволительно

а женщина должна быть прекрасна! :)

ГостьZ

Пока молодая грудь - думают о здоровье и будущих детях. Когда грудь становится, как уши спаниеля - уже не о чем не думают.

Гость

1) ВРЕДНО

2) считаю,что это приемлимо только на спец пляжах,но даже ,если бы мне и захотелось позагарать топлесс , то я бы не пошла на эти спец пляжи,по-моему это сборище дрочил,озабоченных и людей с отклонениями, я бы лучше пошла и позагорала на пустынной пляже,естественно с мужем

3) красивые девушки красивы и в купальнике,это пусть уши спаниеля в воздух лифчики бросают

4) по моему ,девушка в купальнике намного сексуальней в купальнике,чем без оного

Земляника

Ну почему же редко, это у нас редко. Я вот в Майями была, там красивые девушки топлесс. Помню еще парочка была -девушка блондинка с 3-м номером, хорошей фигурой топлесс и бойфренд ее красавчик накачаный. За ними и так полпляжа наблюдало, а когда он ее кремом начал мазать по всем местам, так народ вообще в осадок выпал:))))

Знойная красавица

В молодости люди более стыдливые. Может, и хочется попробовать снять "верх", но как-то неудобно, и потом без лифчика лежать посреди толпы.... А вот тем, кто в возрасте - вообще плевать. Не хочет тетка полосок от купальника - ну и сняла себе. Ни комплексов, ни мыслей о других.

Л

А зачем оголяться? Во-вторых, Люди, здраво мыслящие о своем здоровье, этого никогда не будут делать, так как рак груди , действительно, никто не отменял, а кто загорает топлесс, получит его очень запросто, во-вторых, отвратно смотрятся и девицы и полуголые женщины на пляже, вообще стыд потеряли, это ужасно..

Л

Во-первых*

Л

Сообщение было удалено

это только страшные ;)

Та

потому что - "руссо туристо, облико моралле")))))

Принципиалка

Мне один парень по молодости лет сказал, что ему не нравятся девушки, у которых на груди следы от купальника..

А мне это в душу запало..))) и в мозг.

Теперь в солярии без всего ( знаю,что ***)

На пляже НЕ ТОПЛЕСС!!!

крис

мне кажется потому что во первых у красивых и так достаточно внимания, во вторых красивые не хотят привлекать всяких маньяков, а страшилкам мона и не парится, все равно никто не облапает...

Шанталь

Во-первых, это вредно, во-вторых, я не хочу, чтобы мне кто-то пялился на грудь (у меня, кстати, третий размер, на случай если кто-то скажет, что смотреть не на что:) ).

Гость

Потому что они не только молодые и красивые, а еще и УМНЫЕ. Мало кому из молодых хочется заполучить рак груди. А загорают в основном необразованные тетки, как раз оладательницы ушей спаниеля.

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Что вам мешает купить купальник пропускающий солнечный свет? Или эксгибиционизм сильнее?

Гость
Принципиалка

Сообщение было удалено

Многих парней незагорелые части возбуждают. И что?:) Загорать теперь половинками, чтобы всем угодить?

мне очень нравятся следы от купальника на теле. по теме- в общественных местах оголяться неприлично.

Гость

А я вообще не люблю загорать,кожу берегу, и пляжный отдых тоже не люблю. Лучше в экскурсиооные туры съездить. :)

Гость
девушка

Сообщение было удалено

просто умнее в молодости. различают игрувость и грубую бессмысленную "беспардонность". Наблюдала в зоомагазине картину: тетка лет 40 покупает собаке эти палочки-"кости" чтоб грызть, коричневые такие... Говорит: одну такую и один ПЕНИС. Причем повторила два раза, громко так, вульгарно, фу, наверно думала что я (подросток) смущаться буду? ) ха, я просто как на дуру на нее посмотрела, снисходитедьно.

Вот в чем смысл употреблять это слово в собачьей погрызушке? с виду просто прямая трубочка, называется явно не так.

Гость

Сообщение было удалено

Вредно это все равно

Грин

Сообщение было удалено

но без трусов загарать точно не рискну)))

а меня наоборот прикалывает когда белые треугольнички везде остаются)

девочка в пежо

можете считать меня за идиотку,но я в "стикини" на пляже загораю.и полосок нет и для сосков не вредно

Гость

Вообще-то не рекомендуется загорать топлес. Это ведёт к раковым опухолям.

Гость

А я вообще не заморачиваюсь над какими-то там треугольниками. Я на пляже не лежу, а купаюсь и двигаюсь. И хожу с белой жопой и титьками. И мне пох на мнение эстетов. Меня белые пятна не беспокоют.

las vacas locas
табуретка

Сообщение было удалено

конечно, а в европах жисут безучастные аутисты. считаю наблюдение автора верным.

las vacas locas

живут*