Гость
Статьи
Дети должны …

Дети должны родителям?Или родители детям?

Понимаю, что многие скажут, что в наше время никто никому ничего не должен. Но...У меня второй брак, от первого дочь 21 год, общих детей во втором браке нет и не будет, мне 41, мужу 37. У мужа брак …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор

Сообщение было удалено

+100000! Молодец вы Автор, все правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же как интересно, и по какому закону, огласите закон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна, которая за штаны готова задницу целовать. До чего же вы жалкие в своих потугах.....А вот Автор как раз нормальный человек, у которого чувство собственного достоинства есть и ни за кого цепляться мертвой хваткой нет нужды.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Больная вы на всю голову, к доктору и срочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с каких *** дети должны, они просили вас рожать?

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Господи, ну что за больные здесь пишут, откуда вы уже и импотенцию приплели? Тоже, что-ли, головой ушиблись?

Автор

Может быть я и дрянь:), но эдоровая, наглая бабища 60 лет, сидеть на моей шее просто так сидеть не будет. Я ее еще и на работу пристрою консьержкой какой-нибудь, чтобы времени на бредовые мысли и нытье не оставалось.

Гость

Автор,молодец! Оч. продуманный выход из положения.И, главное,справедливый.А то читала тут комменты некоторых неадекватов,хоть и понимала, что люди нездоровы,но все равно зло брало на такую дурость. Что касается мужа..я так поняла, что до женитьбы с Вами он маме не рвался помогать? А что потом-то случилось? Сыновьи чувства проснулись внезапно? Или все же жаба задушила, что на дочку деньги общие идут? Так хоть так- маме кусок оторвать, чтоб не сильно досадно было. Ну а договор..так он же был до брака, в эйфории так сказать.Допустим, сразу отвалить такую сумму на квартиру дочери из обших средств-это круто. Не каждый мужчина на такое способен. Вероятно, он до брака не до конца осознал Вашу позицию в отношении дочери и не был к ней готов.Но Вы, умница, и нашли возможно единственно наиболее удачное решение данной проблемы. А кто Вас жадной тут считает, так Ваш муж не менее жадный, если его не устроил вполне справедливый выход из положения.Что до его мамы, да бог с ней. человека не переделаешь.Главное справедливость восстановлена и все должны быть довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет проблем. Недоволен ребенок, что родили? Пусть убьет себя об стену. Всем проблем меньше.

Ай
Автор

Сообщение было удалено

Фу! вы не только дрянь, но ещё и злющая бабища. Ваш муж явно подкаблучник и у него комплекс неполноценности, только такой мог жениться на вас, жалко мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, что еще, кроме подобного бреда, вы могли тут изобразить....

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Завидно? Завидуйте молча.

Женя

Я не знаю кто кому должен, но в моей семье примерно так: Мама и Отчим помогают только его сыну от первого брака, потому что он такой бедненький и несчастненький, а то что он 3 сессии завалил и работать в 21 не желает- это мелочи. А зато мне даже не предлагают..не то что я нуждаюсь,я бы все равно отказалась, но все равно- ради приличия!

Женя

Но вообще мне кажется, что у кого есть чем делиться- тот и должен. А именно: если у родителей есть деньги и квартиры- то делятся они, если дети зарабатывают достаточно- то делятся дети, если никто ничего не имеет- то вместе скидываются!

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Да чему уж тут завидовать - ненормальные отношения в семье. Если не разбегутся, то нервы друг другу потрепят.

Мудрец с Востока

Почитал я тут ваши комменты и понял, те кто осуждают автора - неудачницы, те кто поддерживают - либо сами были в такой ситуации, либо поступили бы также.

Про обязанность помогать родителям, это зависит от наличия совести у детей или ее отсутствия.

P.S. Автор молодец. Чужой ребенок или нет, не имеет значения, если женился значит принял и ребенка. Нечего теперь задний ход включать.

Гость

Никто никому ничего не должен

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: