Понимаю, что многие скажут, что в наше время никто никому ничего не должен. Но...У меня второй брак, от первого дочь 21 год, общих детей во втором браке нет и не будет, мне 41, мужу 37. У мужа брак …
Ага, и детей не один, а трое, и всем квартирки...Давайте, все-таки, исходить из предлагаемых условий, а не городить свои фантазии: общих детей нет и не будет. Даже если и мог бы, в России мужик в 37 лет захочет родить ребенка??? - не смешите меня, у большинства российских мужиков уже к 30 годам проблемы с половой функцией, какие дети?
Сейчас полно возможностей. Было бы желание. А вот у женщин полно проблем после 40.
Сообщение было удалено
Причем тут неприязнь? Вот смотрите. Допустим, автор состоятельная дама, много зарабатывает и имеет собственные деньги на квартиру для дочери. Что ей мешает купить эту квартиру? Ничего. Это ее бабки, ей и решать. Нет, она волнуется, что 20 тыс, которые они дают свекрови, помешают купить квартиру дочери. То есть, денег явно нет и состоятельность автора - это миф.
Сообщение было удалено
Мы лишь пытаемся помочь автору понять логику ее мужа, который не хочет (как странно) потратить все ОБЩИЕ накопления на ЕЕ дочь. + вызывает неприязнь открытая жадность автора, которая постоянно поливает грязью старую женщину и отчаянно пытается те деньги , которые муж тратит на мать перенаправить опять же на благо своей дочери.
Выносить ребенка - уже проблема.
Сообщение было удалено
77. Автор | 28.01.2011, 13:30:46 [3314007913]
71. Гость1 не рожать от обеспеченного М,Ч это не моя прихоть,это спасибо его драгоценной мамаше,спасибо за здоровье, которое она сыну "подарила". Детей нет и не может быть у него, а не у меня.
Или еще вариант.
Сами в его однушку съезжаете, а дочке квартиру автора оставляете.
Муж тут же захочет расширяться, деньги то есть, а в однушке неудобно. Получится квартира, купленная в брак.
Отменный вариант.
Сообщение было удалено
А вот скоро дочь замуж соберется. потом внуки пойдут ))
155, справку то мы не видели.
151
возможности есть сейчас да, но не у всех прокатывает
Автор, еще раз вам повторю, несоизмеримы траты на ЕГо мать и ВАШУ дочь. Квартира перебор. Сколько лет он будет содержать мать - это еще неячно. А вы здесь и сейчас хотите все деньги грохнуть в доченьку. И, самое смешное, не остановитесь на этом. Вот что пугает вашего мужа. Что он превратился просто в инструмент, с помощью которого вы удовлетворяете возросшие запросы дочурки. Кому такоя роль понравится ?
Сообщение было удалено
Ой, не п-зди, проблема...психовать по любому поводу не надо - не будет проблемы выносить...Нервные люди россияне, отсюда - все проблемы...
145
... я именно об этом. Откройте калькулятор и подсчитайте, сколько мы потратим на его маму, отдавая по 20 т.р. лет 25-30, и сопоставьте с ценой маленькой однушки. Мама гораздо дороже обойдется))).
Я уже говорила, дочери до пенсии помогать не собираюсь. Ее молодой человек в этом году получает диплом, хорошую работу, жилье у них уже есть. Моя цель, которую считаю своей обязанностью и обязанностью всех родителей в принципе, доучить ее в университете и купить маленькую квартирку, чтобы ни от кого не зависила.
155, и потом , какая разница, будут общие дети или нет. Их нет, значит есть основания так жить, не заботиться о будущем детей жены. А заботиться о своей матери.
Сообщение было удалено
Внукам - сам Бог велел! Тем более, что муж уже догадывается, что на них придётся отстёгивать!
Дама с горностаем и Шурочка, ссылка убедила?
Сообщение было удалено
Конечно, мальчик-то, у которого дочь в настоящее время проживает, бедный совсем. На дневном учится, подрабатывает, что он там заработает, бедолага? небось только на джинсы для любимой и хватает )
158 гость, я видела.
Автор - ваша дочь, ваши проблемы. Или ОБЩИЕ деньги не на вашей книжке?
Сообщение было удалено
Вы сначала свою покажите.
Сообщение было удалено
Мало вы свекрови отмерили. Если на 50 лет умножить, то цифры совсем радостные будут! А она назло вам и дольше может прожить, сyка такая!
169, мои данные к разговору не относятся.
169, или могут помочь делу?
166, да, мальчик не богат, хватает действительно только на питание и на джинсы для любимой. А вот квартира ему от родителей отличная досталась и образование хорошее. Мальчик перспективный, зарабатывать больше всех нас вместе взятых будет, это уже сейчас видно))).
Сообщение было удалено
про справку уже спросили?
170, это не я отмерила, это мне тут кто-то предложил посчитать сколько она за 30 лет своей жизни из нас денег высосет, мне даже в голову раньше не приходило это подсчитать. Сегодня же вечером эти подсчеты мужу выложу))). А проживет она правда дольше, такие вредные старухи жуть как долго живут)
Я так понимаю, что квартира дочери нужна "чтоб была!", поскольку в жилье она сейчас не нуждается?
173, а что вы тогда переживаете? Есть же где жить. Потом еще купит, раз перспективный и на женушку оформит квартиру.
автор, Вы в адеквате?!? ОТКУДА ВЫ знаете, сколько проживёт свекровь? год или 20? А на дочь нужно уже сечас и здесь выложить миллионы.
У меня подруга такая. Дочь айфоны в туалете топит, она ей на следующий день новые покупает. Девочке 15 лет, она настолько изалованна, что уже мать посылать начала потихоньку.
Сообщение было удалено
Ошибка была уже в стратегии. Замуж за бездетного не означает автоматически, что мужик, неспособный иметь детей, обязательно их хочет и любит. Хотел бы и любил бы - имел бы, не своих, так приемных, и гораздо раньше.
Многие женщины, выходя за бездетных и бесплодных, думают, что их дети от предыдущих браков станут мужу родными, ведь своих нет и не будет...Но дело не в этом, а в характере человека: есть и родные отцы, кторые жмутся РОДНОМУ ребенку лишний кусок купить, и есть приемные отцы, которые выкладываются полностью ради приемных, не родных по крови детей.
Т.е., для того, чтобы не возникали такие вот конфликты, нужно иметь общие принципы. Есть ли общие дети, нет ли - неважно...
Сообщение было удалено
как вам мой вариант 156 ?
еще можно совместный домик в ближнем подмосковье построить и зажить припеваючи
детишек то в школу возить не надо
179, вы вообще знаете в чем смысл брака?
Сообщение было удалено
И бесплодие мужа автора к разговору не относится.
179, смысл брака в том, чтобы иметь общих детей. Во всех других случаях брак- это корыстная цель.
Поэтому бесплодие имеет прямое отношение ко всей ситуации.
Сообщение было удалено
Конечно, Гость1 старается! Вы с ним (ней), видимо, опытные тролльчихи:).
Сообщение было удалено
ВЫ желаете меня просветить по этому вопросу?
Любовь можно переживать без брака.
186, если сейчас согласиться с вами , то ветка умрет.
Сообщение было удалено
Выложите расчёты мужу. Пусть расставит все точки над i. Если он вменяемый мужик, то пошлёт вас нах в даль светлую вместе с расчётами, суждениями и финансовыми аппетитами.
Сообщение было удалено
Детей нет и быть не может.
Ок, а на что это влияет? Разве что на то, что мать остается для него по сути единственным родным человеком.
Сообщение было удалено
Бесплодие мужа - это наглый офф-топ хабалки-тролля, которая еще, к тому же, и не знает сама, в чем смысл брака и искренне считает, что для СВОЕГО ребенка КАЖДЫЙ мужик выложится, а не свой ему неинтересен :).
Прекратите офф-топ. Муж Автора мог бы иметь точно такие же принципы и при условии, что дочь родная.
Лично я тоже считаю, что родители не обязаны обеспечивать ребенка жильем. Дать воспитание и образование, а дальше сами.
Обеспечить надежную наследственную недвижимость или капитал - другое дело.
Сообщение было удалено
Хорошее однако, отношение к любви - "переживать"...как голод, болезнь, невзгоды...
Сообщение было удалено
В чем согласиться?
Я вот думаю - это ж каким надо быть, чтобы жениться вот на всём этом?
Сообщение было удалено
Ну и что вы тогда завелись с этой дурацкой убогой однокомнатной квартирой для дочери вместо того, чтобы наслаждаться личной жизнью?
В общем-то ключевая фраза прозвучала здесь. Выходя замуж с ребенком, взрослым или не очень надо быть готовой к тому, что ребенок исключительно ВАША проблема. Когда мужчина женится на даме с ребенком, даже зная, что своих детей у него никогда не будет, он не должен кормить, поить, одевать, учить, обеспечивать его будущее.Это не его проблемы, это проблемы исключительно женщины, которую он любит. Он должен жить только для себя, желательно в квартире жены и ее ребенка, принимать дорогие подарки от небедной тещи, зарабатывать хотябы столько, сколько его жена, при этом помогать маме, которая ничего ему в этой жизни не дала, кроме самой жизни(это безусловно очень важно). Так? Согласна! Только на брак по любви это совсем не похоже, где-то я ошиблась. Считала, что муж должен заботиться и о жене и о ее детях. А может засесть дама, как его мама, прикинуться слабой, всю жизнь жить для себя, пусть меня содержит, он же говорит, что любит.
Сообщение было удалено
с хамами и хамками просто не общаюсь
адью
Сообщение было удалено
Автор пояснила - бесплодным )
Автор, я бы не стала, на Вашем месте, суетиться сейчас. У дочки МЧ с квартирой, у Вас есть квартира на паях с дочкой. Зачем непременно ей что-то покупать сейчас, заморачиваться? - решайте проблены по мере их поступления.
Автор, что вы так сокрушаетесь? Вам же мало любви, вам еще одну квартиру подай.