у меня умер папа 23 января.Я всю жизнь панически боялась самолетов, у меня аэрофобия, а он всегда меня успокаивал и говорил, что это самый безопасный транспорт, он вон сколько раз летал и ничего.В мае мы собирались ехать в Турцию Он знал об этом, был очень доволен..А сегодня мне снится сон..мне папа сегодня приснился, короче снилось, что я в самолете, мы поднимаемся, а он мне г-рит, может другим рейсом полетишь?Но я слышу только голос его, его не вижу.Короче, мы взлетели, пролетаем почему-то на маленькой высоте над малым театром и самолет начинает падать, у него отваливается нос на полое уже я жива, вылезаю и плачу, он мне звонит...я говорю пап ты же умер, ты не можешь мне звонить, он г-рит нет это я, я ему-я тебе не верю,говорю дакажи что это ты.Какого числа ты умер?Он молчит и только г-рит нет я жив, это правда я, же те говорил не лети самолетом над малым театром.....вот.....
Автор,сочувствую вам... Вы просто думаете о нём всё время вот и приснился. Думаю сон ничего не значит..
автор,папа ваш недавно умер,вы переживаете,он в вашем сердце,вы думаете о нём.
я вам сочувствую.
а вообще я читала,что 40 дней после смерти душа летит,проходя всякие уровни астрала,и чем больше мы удерживаем её своими переживаниями,тем тяжелее ей этот путь.
поэтому говорят-отпусти её (душу).
Неизвестно может просто сон,а может и предупреждение-не лететь самолетом,может вам и в самом деле на поезде поехать,ваше дело конечно,но я верю в такие вещи,не полетела бы..
Ой автор я тоже самолётов боюсь и мне часто снятся подобные сны...
Сообщение было удалено
автор в Турцию лететь собралась,какой поезд )
может это сознание так справляется с бедой, а может вас и впрям ваш папа предупредил, разное бывает, вы лучше прислушайтесь, я бы прислушалась и 100 раз бы подумала
Хочeшь yBeличить гpудь? Этo Hе трудHo,благoдapя HoBой мeTодиkе этo мoжHо сделaTь бblcтpo и абсoлюTно бecплaтно http://goo.gl/HSRrm