Гость
Статьи
Есть ли тут люди, …

Есть ли тут люди, которые могут узнать что случилось с человеком?.. очень нужно..

уже прошло 6 дней как у меня пропал брат. Ему 27 будет в феврале. Ушел днем из дома и не вернулся. Первые дни телефон был недоступен, а вчера и сегодня в одно и то же время приходит доставка сообщений от оператора. Но стоит сразу же позвонить - гудков нет, предлагается лишь оставить голосовое сообщение. И через 5 минут телефон вновь недоступен. Обзвонили всех друзей. Они говорят, что также не могут с ним связаться...
Решили подождать еще 2 дня и потом обратиться в милицию..

может есть здесь люди, которые могут помочь в поисках?...

сестра
8 ответов
Последний — Перейти

обращайтесь сей час что ждать то?

Гость

6 ! дней и вы еще решили подождать?! п п ц семейка... я бы в милицию пошла на второй же день!

Рита

не Москва? а то Домодедово может,нет не обязательно погиб,в больнице людей полно.

в миллицию,а хорошие гадалки на вумане не сидят.

Рита

ой...ё... в феврале же ушёл,а я про домодедово.

автор идите в миллицию

Гость

можно как то через оператора моб. связи уточнить примерное нахождение, точно не скажут но область назвать могут. Я сама так делала. Мой муж возвращался из Курска на машине в Москву,долго рассказывать что да как, но у меня правда были основания полагать что что-то случилось. Позв. оператору, девушке рассказала что не выходит на связь, должен был давно приехать, тел. не доступен., она мне сказала что абонент находится в мос. обл. примерно в 50 км от Москвы.

гость

все списки Домодедово вывешены - там можно посмотеть и раненых и погибших.

Капец, люди, чего вы ждёте? 6 дней прошло! 6 ДНЕЙ! Быстро в милицию.

сестра

отбой теме