Гость
Статьи
Странности наших …

Странности наших соседей))

Навеяно темой про голую соседку.
У вас есть странные соседи?
У меня например есть сосед, 34 года, у которого дома по всем стенам развешены фоторгафии звезд американской киноиндустрии, женского пола)). Все стены залеплены. А на столе что-то вроде алтаря с фотографиями их же, вырезанными из журналов и вставленными в рамки для фоторгафий)) Их множество))) Повсюду. При общении на сумасшедшего вроде не похож)))

Это Я!
45 ответов
Последний — Перейти

ну и жены и девушки у него тоже нет думаю)))

А вы откуда знаете,что у него там дома навешено? Навещали?

Что вы делали у него дома?

Гость

Автор, перетирать "странности родственников, соседей, знакомых, одноклассников" - ГАДКО, МЕРЗКО.

Вот с ними вместе если бы создавали эту ветку, с их ведома - ладно еще.

табуретка

"развешены фоторгафии звезд американской киноиндустрии, женского пола" а что странного-то? что не мужского пола? ))

Аноним

Ваш сосед вас не любит!

Рябина

Ну дык у всех есть странности! Вы за собой ничего не замечали? Может,это вам уже косточки где-то перемывают?:)

Сара

Может у него денег нет на обои. Не газеты же лепить...

Онемечивание Конечностей.

Ну вот у меня был сосед, жил надо мной , ему было в лом ходить на стадион (кстати, стадион в минуте ходьбы), и он наворачивал круги дома - планировка такая, что очень длинный коридор входит в очень большой зал. Вот он бегал вдоль, делал круг в зале и обратно.

Гыгы

А мой сосед вечно что-то пилит и сверлит, стены долбит как дятел короче. Лет 55 мужичку, толстый и лысоватый, просверлил стенку нам, потом позвонил в дверь и сказал что что-то стены состарились, просверлил мол вам стенку. Я от злости ничего не сказала. Закрыла дверь.

Сообщение было удалено

))))))) Спасибо,повеселили ))) Представляю,какие звуки вам доносились. У меня над головой двое соседских детей бегают, это похлеще,чем тренировка вашего бегуна. Будто стадо бабуинов в брачный период -крики,прыжки,топот..И всё это с утра и до ночи

у меня снизу соседка, если на улице кто-то мимо идет и разговаривает ночью, то она распахивает окно и орет на весь двор: "Урооодыыыыы!!!! Пошлиии наааакууууй!!! Спать людям мешаете!!!!!" )))

Гыгы

Сообщение было удалено

Маньяк,таперича будет за вами наблюдать денно и нощно в дырочку )))

Гыгы

Еще раньше (1990) была соседка такая хорошая лет 45 и муж алкоголик, у нее сын малой был лет 6 точно и сестре 8, так вот, дверь открыта к них и у нас и я слышу, малой Юрка сестре Маринке говорит так как взрослый муженек (стоит такой в спущенных рваных колготках, сопли по всему лицу) "Маына еп тв мать, зае*=#ла, иди на**й шлю*а посуду мой, ты сегодня дневальная",( я ржу втихоря в этот мом), а она ему "кобель вонючий, иди колготки вонючие постирай"

Так, че та вспомнилось)

Гыгы

13-заделали уже, все нормально

медвежатина
Гыгы

Сообщение было удалено

жесть

Орхи

А моя вообще кошмар-залепливает ночью наш глазок и замочную скважину,т.к по ночам к ней приезжают люди из КГБ и не хотят чтоб их видели.Пол ночи беседует с бесами поочередно то в общем коридорчике,то на балкон выходит,,и представте себе в часа 3-4ночи бред этот слушать и натягивать одеяло на голову и ждать воронок который вот вот должен подьехать и всех нас уродов повязать...

медвежатина
Орхи

Сообщение было удалено

пацталом))))

Гость
Гыгы

Сообщение было удалено

У меня то же самое ,уже несколько лет пилит ,сверлит ,дрелит,причём в одной комнате, судя по источнику шума. Я вот думаю ,наверное ,комната там вся в дырках, боюсь даже представить. :)) Может хобби... Но реально достали!!!

вера

Давно это было ,мы с дочкой жили тогда в коммуналке,там был большой длинный коридор на 7 квартир.Иду утром в туалет а соседка выпивошка со стажем ,голяком ходит перед хахалем,настольную лампу для романтизма включила а дверь настежь открыта.Все соседи друг друга естественно знают,так вот парень молодой денег на выпивку не было ,надел на морду чулок и пошел к бабке соседке,схватил ее за горло ,давай денег.Бабуся его узнала естественно ,саша,саша денег нет!!!Вызвали милицию, теперь сидит.Во веселуха!

вера

Столько лет прошло а голове до сих пор не укладывается чего он к ней поперся.

соседка.грудного ребенка укачивала,ааааааа-спи еб-ный,ааааааа-спи еб-ный. Долго, заунывно, ночью, мы валялись

А у меня просто сосед псих, причём без преувеличения. А уж если выпьет, то вообще....Однажды с ножом кидался на нашу дверь. В ментовку несколько раз сдавали, мой муж и сосед ему морду били, сейчас вроде поутих, даже здороваться боится)))) Но вообще ужас конечно....И самое ужасное, что он купил эту квартиру лет 5 назад и съезжать явно не собирается(((

Катя

У меня соседка чурка, выучила выражение,вот когда спрашиваешь что-то,а другой не расслышал

"а?"

"ху-й на"

а дом панельный всё слышно и эта чурка и в тему и не в тему всем своим(ну кроме мужа вроде) орёт "ху-й наааа"...ещё с акцентом своим,сначала ржачно было,сечас уже надоело,жду когда она ещё чё нибудь выучит.

Катя

Сосед дятел тоже был,лет 5 чё-то долбил сверлил,сейчас вроде угомонился.

ну а остальные соседи культурные все и мы тоже))

Гость

у нас соседи поют по ночам караоке - постоянно одну и ту же песню "И уносит меня.и уносит меня!..."вначале первые две недели было смешно.дом панельный слышно все.Сейчас уже караул,ходили ,говорили не помогает.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дом панельный и старый, так идете смело к щиткам и вырубаете рубильнички и привет соседям, пусть поют без света и электричества.

Гость

http://burub.net/story/76/

почитайте о шумных соседях и как с ними бороться. Я ржала до слез ))))))))))

а у меня сосед снизу каждую ночь кому то говорит:Да я тебя на хую вертел. Видимо жене...

Подруга

Сообщение было удалено

У меня так было один раз, когда я много работала, однажды ночью толпа молодежи просто шла и орала, наплевать на всех, кто спит. Вот я тоже им в окно орала, нервы не выдержали, хотя это дикость, конечно.

А тот же сосед, что круги наворачивал, он тоже дятел - уже 9 лет сверлит без остановки. наверное, работает на дому. А когда к ним приходит теща, начинаются крики: А чо она??? - А чо он на меня кричит??? Такой смелый. хотя как-то раз ходила ключи от щитка попросить, даже дверь побоялся молодой девчонке открыть.

А в другой квартире была соседка, которая под старость лет сошла с ума и спилась, хотя была хорошая бабка, мне очень нравилась. Постоянно орала матом на мужа. Когда я играла на пянино, она успокаивалась и замолкала. потом мне говорила, ой, дочка, мне так нравится, как ты играешь... Терапия!

Гость

наш сосед сверху после 12 ночи начинает ругаться с женой, причем орут оба; когда мой муж пошел разбираться, сосед клялся, что живет один((

а еще они таскают по полу что-то по ночам и могут петь на караоке(

Гость

У нас сосед чеканутый все время что то спиливает во дворе, у нас разбит палисадник, цветы-сирень хорошие деревья, моя мама и некоторые соседки много лет растили, ухаживали на свои деньги покупали рассаду, этот ебень все ночью спиливает((( Уже сколько скандалов было, бесполезно, берет ночью пилу и вперед. Живем в центре города земля наша собственность, он вообще никто так натрахал соседке 3 детей((

аПОФИГейша

ооо, соседи - это песТня..)) моя соседка снизу, дубасит по батарее, если кто-то (не я)включает воду после 24-х...ей кажется, что это я моюсь по ночам.. и не волнует ее, что это слышу не только я, но и все соседи...раньше звонила по телефону, но теперь на ночь я тел. отключаю..

Гость

Сообщение было удалено

а че такого-то? куда лучше дома бегать, чем выходить куда-то из дома...

Гость

я ему завидую прям. у меня хрен побегаешь, дома всегда кто-то есть. )

Кстати... дома бегать не менее эффективно, чем в более свободном пространстве?

Гость

А мой сосед гадит в душевой и в коридоре, скотина!

виктория
аПОФИГейша

Сообщение было удалено

А я на такую соседку в ментовку заяву накатала,лет5 уже не беспокоит!!

Гость
пуфик

Сообщение было удалено

хахахаха вот только жене или девушке своей они и могут такое сказать. смельчаки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахааааааа весело у вас)

Ёжа

Я сама неадекватная соседка. Была. Я просто не знала, что настолько хорошая слышимость в доме! А я петь люблю... теперь если и напеваю иногда, то не в полный голос. Отучила себя от дурацкой привычки. :))))

Гость

А у меня соседка одинокая 33 года совсем спивается! приличная с виду девушка, а пьянки в квартире через день, гости у нее тусуются, музыку врубают, напиваются.

Гость

у меня соседка звонит каждый вечер кому-то в полдвенадцатого ночи и долго так болтает, болтает... слышно что другая сторона отвечает только односложно. Вот бедная, на уши сели...

мымра

А мы снимали квартиру и слышимость через стену была такая, что можно было не повышая голоса с соседями разговаривать. А сверху сосед ремонт делал постоянно. Соседи говорили 8 лет уже делает)) Ну а соседи снизу оч. темпераметные видимо. Один день ругались, один .бались. Причем и то и другое оч. громко.Зато у меня ребенок теперь при любом шуме спит.И со всеми соседями отношения супер были. Мы когда квартиру купили и я услышала соседских канареек, попросила рабочих стену шумоизолировать)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: