Доверяете ли вы нашей милиции?
Мы даже сами себе не доверяем(
Вот да, точно. милиция и сама себе не доверяет. Ответ на вопрос очевиден.
Особенно в свете последних событий
А от конкретного ответа "да" или "нет" все как-то увиливают....
к чему такой провокационный вопрос? особенно через два дня после "Домодедово".
конечно, нет!
более того, я милицию побаиваюсь. не хотела бы лишний раз с ними дело иметь, не ровен час и на тебя самого что-нить повесят...мало ли...
Нет, нет и нет
Не дай бог что нибуть случится,вы все куда побежите? в милицию. ну а х..ля пиз@деть?
Сообщение было удалено
ну смотря что. если бабушка умерла, конечно, как положено вызову участкового милиционера, а если кража или не дай Бог что другое - будем разбираться сами.
наша система правоохранительных органов в принципе не работает с живыми и здоровыми гражданами. у нас пока трупа не будет, милиция пальцем не пошевелит.
обращаться по поводу угроз - вообще бесполезно. если тебе нечего предъявить типа сломаного хребта или рассеченной башки, то тебе просто скажут "гуляй девочка".
и так на каждом шагу.
нет, я милицию я звонить не вижу смысла. особенно если знаешь, кто нагадил. проще пойти и самим разобраться, если надо навалять.
Россия - не правовое государство - вопреки тому что гласит Конституция.
Боюсь их!
Сообщение было удалено
Нет. Чур меня вообще от общения с ними.
А причём тут Домодедово?
Сообщение было удалено
Гость, у родителей квартира на вневедомственной охране. Квартиру вскрыли, увидели мигающую сигнализацию и убежали. Приехали доблестные стражи. Быстро. Никого не поймали. Но пока ждали отца стырили бриллиантовы серьги моей мамы. Точно они,потому что серьги были в шкатулке, в серванте. Там же было езщё куча всего, и даже рядом со шкатулкой. А взяли только эти серьги. Воры,действовавшие быстро,схватили бы просто всё,вместе со шкатулкой.
Ну их,гнид,на фиг!
"они отличные ребята и у них есть принципы" =)))
Послушайте Noize MC - Свобода слова
гость 9 - не убавить не прибавить! согласна со всем сказанным.
Сообщение было удалено
а и действительно!!! терракт и милиция - абсолютно не связанные между собой вещи :)
милиция сама по себе, террористы - сами по себе. Каждый занят своим делом, никто никому не мешает.
Вообще-то до модерации вопрос звучал так. Доверяете ли вы нашей милиции или же ненавидите ее лютой ненавистью?
Сообщение было удалено
Нуу,если так... Меня терракты просто настораживают в последнее время. И дело тут не в милиции. Мне кажется,надо смотреть ширше и глубже:)
Анна,ненависть сильное чувство,это уж слишком для милиции. Хотя возможно те,кто с ней сталкивался и является потерпевшим от наших органов,её и ненавидит. Я её боюсь. От наглых ГИББДдешников просто переколбашивает порой. Но ненавидеть...нет, я про них не думаю просто. Когда серьги украли у мамы-было мерзко как-то,как в грязи изваляли,от своей беспомощности,ведь ничего ж не сделать им и они это знают.
Теперь уже полиции...
Сообщение было удалено
милиция тут причём? терракты должно предотвращать ФСБ, это их работа.
Сообщение было удалено
а граждан проверять и вещи шмонать кто должен? тоже ФСБ?
органы внутренних дел обязаны отвечать за безопасность граждан в конретное время в конкретном месте - для этого и есть куча подразделений.
ФСБ - это вы слишком высоко берете.
А если уж ФСБ террориста упустило и он пришел со взрывчаткой в аэропорт, его по всем законам жанра должны тут же задержать, а не пропускать сквозь пальцы.
Рябина, вы правы, это уже вопрос большой политики, но мы сейчас ведем речь о работе милиции, как органа самого близкого к гражданам, работающего непосредственно с гражданми.
Сообщение было удалено
Да ну. А на каких быдлохомячков рассчитаны заявления после каждого непредотвращенного терракта об "усиленных нарядах", "милицейских проверках" ближайшие два дня... хотя идиоту ясно, что ничего ни в ближайшие два дня, ни ближайший год до следующего взырва ничего не будет, а "усиленные посты" - ТОЛЬКО для усиленного выбивания бабла с таджиков-гастарбайтеров?
А, хомячки?
"Либералы" или "демократы" 20 лет целенаправленно разрушали все механизмы национальной безопасности. окончательно развратили и сгноили правоохранительную систему.
Чего же вы возмущаетесь, быдлохомячки?
ВЫ ЖЕ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ
Сообщение было удалено
Почему вы недовольны, что вас взрывают?
Сообщение было удалено
Ведь ничего не изменилось в действиях правительства ликвидаторов что тогда, что сейчас, под любыми масками: ельцинскими "свободы" или путинскими "сильной руки"(обе маски для быдла).
Вот сейчас Лунтик приходил когда к власти, он занялся ликвидацией антитеррор-формирований, точнее перепрофилированием их в "для борьбы с экстремизмом" (для хомячков объясняю - разгон демонстраций).
4%-й власти нужно только одно - защита от возможных волнений.
А что там взрывают ***, что нет... по барабану.
Сообщение было удалено
Что же вы не возмущались тогда?
Как в свое время "не чаяли", что с "далекого Кавказа" в Москву доберутся со взрывчаткой?
Сидели толстыми жoпами в офисах, во "вконтактах" рылись, да новости умильно смотрели.
Страна клерков, алкашей и воров - постсовковая "Россияния".
Про баб вообще молчу - все этот форум отражает...
Еще какие-то претензии - "Паачиму нас от взрывов не зашищают"...
Сообщение было удалено
Начнём с того, что нигде в мире не придумали способа борьбы с террористом-смертником.Вы очень наивны, если полагаете, что смертник будет спокойно, сложа ручки, ждать, пока его будут обяскивать.Жертв не избежать в любом случае, нажать на кнопку-одна секунда.А если бомба радиоуправляемая, то от террориста вообще ничего не зависит, его могут подорвать в любую секунду.Так что это обязанность ФСБ-предотвращать террор на стадии производства бомб и прочих "поясов шахида" и вообще не допускать появления террориста на улице.
Сообщение было удалено
а вы заявление на них не написали? ну и зря. Собственная служба безопасности разобралась бы с ними серьезно.
Я стажировалась в милиции. Ничего, кроме страха и ненависти, при воспоминаниях не испытываю. Я там кое-чему научилась, но все равно было больше негатива. (ОБЭП)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Очень смешно)))) разобрались бы с ними, ага)) сами с собой бы разобрались - пчелы против меда))) неужели еще кто-то в это верит?)