Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Дорогие форумчанки! У меня вот какой вопрос, может кто подскажет. Я сейчас занимаюсь своим будущем и очень серьезно размышляю на эту тему. И я намерена, уже очень решительно, что уеду в другую страну (ибо не позволю своим будущим детям получать ныне существующее образование здесь и есть непонятную еду, когда мы в магазине даже должны искать нормальные продукты, без туалетной бумаги и крыс внутри). Еще у меня есть молодой человек, который, как мне кажется, не очень положительно относится к уезду из родной страны. Я еще с ним напрямую об этом не говорила, но только что, при обсуждении подобной темы я прислушалась к его словам и поняла, что для него это не вариант. Ну, о своих планах я пока не говорила (не по телефону ведь это обсуждать), но я этот момент хочу с ним обсудить...И вот теперь вопрос... может вы посоветуете, как бы это деликатно сделать, чтобы не стать в его глазах изменщицей Родине? Заранее благодарю!
Перл.
"уезд из страны", "своим будущем", "изменщица Родине", отсутствие запятых, какие-то странные телефонные отношения, внезапно возникшее стремление "к уезду"...
Вердикт - разводка.
феерично! я даже текст читать не стала, настолько название заворожило. :))
Плохпя разводка. Про крыс было лишнее. Вы ждете, что в ответ вам напишут что в США все ГМО и поэтому они скоро вымрут. Верно?))
В русском языке нет слова "уезд". Точнее есть, но означает совсем иное.
Изменщица Родины, родная страна... Тоньше троллить надо, изяЧнее))
Автор, бабы дуры конечно, но не все.))
"я сейчас занимаюсь своим будущим" - куею без баяна! А раньше ты чем занималась?
Таких грамотеек уже ждут на Западе: горшки таскать.
Лучше так: вопрос об уeбывании из страны.
Остопизедли эти разводки одинаковые
мама дорогая...
марьванна, а что?
Автор, я считаю, что уезд из страны - это плохо, гораздо лучше улёт.
в России еще как раз можно найти настоящую еду. а заграницей только за большие деньги
Сообщение было удалено
Лучше всего уполз из страны))
У соседа всегда трава зеленее))