Помню, в детстве подруга мамы рассказывала ей, как ее бабушка сидела в комнате и вдруг через стену в комнату влетел огненный шар и пролетел буквально в паре сантиметров от нее.. она чудом осталась …
да-да, зачем её постоянно выключать? тем более под стиралку практически у всех отведена отдельная розетка...
Сообщение было удалено
А я помню повесть в журнале "Пионер" "Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы" из такой вот х..ни собранной. Вечером в постели пошевелиться страшно было. Видимо, не только мне, потому что возмущенные бабушки напуганных пионеров забросали редакцию гневными письмами, а та оправдывалась, как могла, мол "Вий" тоже страшный, а вы на него чего-то не гоните...
Сообщение было удалено
Кошмар. А у меня ведь в детстве было много хомяков и все кусачие
Запомнилась история... молодая семья, лето! Как раз нет горячей воды в квартирах! Муж нагрел таз воды и поставил у ванной (отошел на пару минут), бежал их маленький ребенок и упал туда! сварился!!! Похоронили! После этого муж застрелился!
Еще вспомнилась история! Молодая семья, ребенке лет 6-7! Они жили в нашем доме!Везде и всегда вместе, им все завидовали,какая крепкая и дружная семья! Как то мальчик решил поиграть в ванной, понырять! Наполнил ванную и надел мешок полиэтиленовый на голову! Задохнулся! После этого родители развелись и продали квартиру!
Милашка 54,у маминой знакомой подобная история была,только у них потом еще 2 сына родилось,уже внуки...
Еще одну историю вспомнила. При взрыве дома в Каспийске в конце 90х у женщины погиб муж и 3 сыновей!!!Сама она на дежурстве была.Потом ушла в работу вся,и один ее пациент,военный,как и погибший муж,даже звали так же, позвал ее замуж. У них родилось 3 сыновей! И она говорила,что только после рождения 3(а по сути,6) сына ее отпустило...
51, не смотря на то ячто отдельная розетка ткие крупные электроприборы ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ надо выключать из розетки и воду перекрывать после использования. Это и не знать родителям маленьких детей! Если история реальная, то это страх:(
И старинная история! Мои бабушка и дедушка в 40е гг жили в одном поселке,в котором речка называлась Поганка. Сторожилы им рассказывали,что из очень старинного мужского монастыря(Флорищева пустынь,17в),который находился там же,когда-то вел подземныи ход в женский монастырь в нескольких км от этого! То,что он существовал,это факт.Сама видела заваленный вход. И вот от таких встреч рождались дети,которых монашки топили в этой реке,отсюда и название речки.К слову сказать, места там сказочные..!
Сообщение было удалено
Может эта девушка хотела несколько раз постирать за день. То есть не стала отключать стиральную машину, чтобы потом снова после магазина загрузить ее. Я когда в день несколько раз стираю, то в перерывах из розетки не выключаю.
Разве стиральную машину можно закрыть изнутри? Что-то новое...
Сообщение было удалено
У нас постоянно, она встроена в гарнитур...
Сообщение было удалено
Бгг, то есть тот факт, что язык на след. день вырос обратно, вас в принципе не смущает? ;)
Тоже знаю пару историй. Знакомая рассказывала, она на 10-м этаже живет, а на первом старушка умерла. Так никто и не узнал бы, соседи почувствовали, когда уже разлагаться стала и запашок пошел. Такая вот одинокая старость.
А недавно мужу другая знакомая рассказала случай. Меня потрясло. В междугородной маршрутке ехали люди и одну тетку в туалет приперло. Они обычно не останавливаются, но тетке видать совсем невмоготу стало. Водитель остановился недалеко от заправки, тетка побежала в лесок. Через полминуты выскакивает и давай орать. Водитель (вот молодец мужик, уважаю тех, кто соображает быстро в критических ситуациях) побежал, а там девочка лет семь на дереве с петлей на шее болтается, он не растерялся, снял, вобщем спасли её. А потом выходят они из леска этого, а там рядом с заправкой пара стояла, ловила попутку. И, говорят, вполне такие себе граждане прилично одеты. Девочка посмотрела на них и говорит: "Мама, ты же говорила, что будет не больно"... Били их, наверное, всей маршруткой, но не до смерти. Оказалось, что мужик - не отец, ему девочка мешать стала в их совместной жизни, вот тетка ради еппаря этого придумала такой "выход".
Вот это, конечно, полный пэ.
Сообщение было удалено
оч приятно познакомиться. Все, кого я знаю - тоже выключают
тем более раньше, когда в сети постоянно скакало напряжение. Раньше и психология была такая - телики выключали
Ещё знаю. Не в курсе, правда, на самом деле или нет. Какая-то дама с амбициями решила умереть красиво. Красиво оделась, накрасилась, застелила постель шелковым бельем и засыпала лепестками роз. Потом приняла много снотворного и запила дорогим шампанским. Видимо из-за того, что смешала снотворное с алкоголем, её затошнило, она побежала в туалет и немного не добежала. В результате поскользнулась в своей блевотине, упала, и ударилась башкой об унитаз, так и скончалась. Красиво...
Сообщение было удалено
ленка, харош по таким_стремным_местам_тереться - мозги сгиниють...
Сообщение было удалено
в какую это "москву" в конце 70-х она поехала за 7 штуками зеленых? которая в штатах? я почему спрашиваю - не было частных валютных счетов в это время в ссср. хотя можно было и просто написать, что вы врете...
Сообщение было удалено
это правда...
В 1944 году известная голливудская актриса Лупе Велес, которой было тогда 36 лет, решила покончить жизнь самоубийством. Человек творческой профессии, она придумала красивый сценарий, чтобы умереть в расцвете своей красоты и славы. Она окружила свою постель цветами, помылась, надела свое любимое голубое неглиже. Запила дорогим коньяком кучку таблеток и легла на роскошное ложе. Дальше всё пошло не по сценарию.
Через несколько минут произошла нормальная реакция организма на таблетки: началась безудержная рвота. Её прекрасное платье и всё вокруг оказалось в содержимом ее желудка. Комната наполнилась непередаваемым ароматом блевотины. Опрокидывая цветы, она побежала в ванную. Там она поскользнулась на содержимом своего желудка и ударилась головой об унитаз из египетского оникса. Потеряв сознание, она в итоге задохнулась в собственных рвотных массах. После чего в Голливуде решили, что отравление как способ самоубийства слишком неэстетичен.
http://www.pobedish.ru/main/suicide_methods?id=7
Сообщение было удалено
похожие истории печатали в журнале Пионер(?)..читала в подростковом возрасте.ужс
Не понимаю, как 2-летний (да и 5-летний ребенок мог сам закрыть машинку стиральную. Моя например с трудом закрывается, там усилие приложить надо, взрослому нормально, но ребенку сложно (резиновый ободок, который для герметичности, так просто не даст ее захлоплуть)
Невыдуманные случаи из жизни.Подругин бывший МЧ,благополучно женившийся,двое детей.Ехали с семьёй с дачи на машине.Родители спереди,дети сзади.Перед их машиной ехал Камаз с бетонными плитами или что то типа этого,не помню.При торможении одна плита сдвинулась и свалилась на машину,первую половину машины раздавило всмятку,родители погибли.Дети,слава Богу,остались живы.
Случай,рассказанный нашим врачом-инфекционистом.
В одной интеллигентной семье простывшему маленькому ребёнку нужно было делать паровые ингаляции.И "очень умная мать",недолго думая,и чтоб не терять времени зря,налила горяченную ванну воды и над ней на какой то опоре положила ребёнка дышать горячим паром.Сама села рядом,читать газетку.Глазом не успела мыргнуть,как ребёнок оказался в воде.Девочку спасли,но при многочисленных переливаниях крови занесли гепатит В.(Прививок тогда ещё не делали).Вот сейчас и наблюдается у инфекциониста с хроническим гепатитом.
Мама и старший брат рассказывали. Когда брату было 15 лет, они с ребятами играли на стройке, плиты были наложены не ровно, а с зазорами. Вот они между плит лазили, типа в домики играли. Плиты поехали, одноклассника брата придавило по пояс (нижнюю часть тела). Мальчики испугались, побежали к его матери (это происходило в маленьком городке, мать работала недалеко). И вот что я до сих пор забыть не могу - это слова брата, как она прибежала, а сын еще жив, кричит "мама, спаси меня, мне больно", потом затих. Она в истерике колотится...умер до приезда скорой. Мать воспитывала его без мужа, больше детей у нее не было, она так и осталась одинокой.
Еще реальная история. Жили мы, как я писала в 72, в маленьком городке. С той женщиной лично знакома не была, но в лицо знала. Короче, ее дочь лет 5 каталась на качелях, упала с них, а когда стала подниматься, качели ударили ее по голове. Насмерть. Та женщина рожает после этого мальчика. Когда мальчику было года 3-4 он гулял с папой, папа стал разговаривать со своим знакомым. Знакомый сидел за рулем, отец мальчика стоял радом. Они поговорили, мужик дал газу и задавил ребенка (мальчик сидел перед капотом, играл). Женщина ударила мужа после этого по голове сильно, он в больнице лежал. Развелась.
У меня когда дочь росла, я ее к качелям подпускать вообще боялась. Боялась, что с горки упадет, как ненормальная за ней по площадке бегала, на меня все уже смотрели как на полоумную)))
Еще жесть вспомнила. В квартире над квартирой моей подруги жила женщина с дочерью. Потом женщина вышла замуж и родила от нового мужа двойню. А когда ее старшей дочери было лет 14, если мне память не изменяет, девчонка убегает из дома. Объявляется где-то через месяц у своей бабки в другом городе. Бабка приезжает к дочери и рассказывает, что новый муж насилует падчерицу. Там я помню такой кипиш был, мы сами были года на 2 старше той девочки. Тетка мужа сначала выгнала. А потом - татам - обратно приняла. Старшая дочь с ними больше не жила, к бабке отправили.
Вот как она могла после этого жить с этим мужиком, я не понимаю. Соседи при встрече с ней только что в рожу не плевали.
Она кстати объяснила свое решение тем, что девчонка сама мужа провоцировала, а двойняшкам отец нужен....А мужик противный такой, толстый как шарик. Тьфу, мерзость.
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
У дедушки в деревне была похожая история. Там ребенка решили искупать в бочке (а где в деревне еще мыться то?), налили кипяток. Пока ходили на колонку за холодной водой, ребенок сам залез в бочку и сварился. Потом, когда на кладбище ходили к бабушке на могилку, всегда мимо могилки этого малыша шли. Жуть!
А недавно мужу другая знакомая рассказала случай. Меня потрясло. В междугородной маршрутке ехали люди и одну тетку в туалет приперло. Они обычно не останавливаются, но тетке видать совсем невмоготу стало. Водитель остановился недалеко от заправки, тетка побежала в лесок. Через полминуты выскакивает и давай орать. Водитель (вот молодец мужик, уважаю тех, кто соображает быстро в критических ситуациях) побежал, а там девочка лет семь на дереве с петлей на шее болтается, он не растерялся, снял, вобщем спасли её. А потом выходят они из леска этого, а там рядом с заправкой пара стояла, ловила попутку. И, говорят, вполне такие себе граждане прилично одеты. Девочка посмотрела на них и говорит: "Мама, ты же говорила, что будет не больно"... Били их, наверное, всей маршруткой, но не до смерти. Оказалось, что мужик - не отец, ему девочка мешать стала в их совместной жизни, вот тетка ради еппаря этого придумала такой "выход". Вот это, конечно, полный пэ.[/quote]
Вы мне прямо душу облегчили своей историей: я тож такую слыхивала, якобы из уст таксиста, фраза "мама, ты же говорила - будет не больно" один в один, тока вместо пассажиров тетька беременная (посетительница туалета), которая в финале с расстройства еще и рожать начала. Я думала - такое нельзя придумать, ан нет, боян сцуко... Поубывала бы таких сказочников...
Реальный случай, произошедший в моем городе еще в советское время, но памятный людям до сих пор! Жила женщина, у нее была маленькая дочь (лет 4-5), зарабатывала женщина на жизнь пошивом одежды на дому. В очередной раз получила заказ на пошив пальто, ткани у клиентки было в обрез и портнихе пришлось до миллиметра выкладывать детали выкройки на ткани, лишнего не было и кусочка. Вот женщина раскроила на полу и пошла на кухню подогревать обед, а дочка ее любила играть в лоскутки, кукол в них заворачивать и т.д. Вот девочка и подняла с пола выкроенный рукав, взяла ножницы и порезала этот "лоскуток" - играла в ателье. Мать, когда изрезанный рукав увидела и поняла, что выкроить повторно его не из чего, а ткани такой не купить, в ярости схватила те самые ножницы и стала бить девочку по рукам. Била так, что ребенку ампутировали кисти рук. Эта женщина приходила проведывать ребенка в больницу, но внутрь ее не пускали, видела свою дочку она только через окно (палата была на первом этаже больницы), очевидцы рассказывали, что девчушка залазила на подоконник, смотрела на маму, показывая культяпки и плача умоляла: "Мамочка, прости меня! Верни мне мои ручки! Верни мне мои ручки!". Женщина та сошла с ума и всю жизнь провела в психушке, а ребенка после больницы определили в Детский дом.
Сообщение было удалено
Я тоже ржу над ее выдуманными противоречащими друг другу по идее историями, но она сразу же обижается. Говорит, что она пишет истую правду, а мы ей все зовидуем. через О.
Сообщение было удалено
А то! Конечно, зОвидуем )
Вообще забавная такая дама, другие врут не моргнув глазом и только посмеиваются, а эта все так серьезно воспринимает, доказательства какие-то глупые приводит не в тему. Умора с ней.
72- у нас похожая история была. Район новостроек, туда вселили новых жителей, а район примыкает к старому, естественно - кругом камыши, глушь, пруд. Прудик был неглубокий, по пояс или даже меньше, по колено воды. Там только лягушки жили, как большая лужа. Там играли дети и 1 мальчик из этих новостроек 5 летний зашел в прудик с ребятами и утонул. А дети постарше, вместо того чтобы его вытащить из воды самим, побежали за его матерью. Пока они добежали, пока ей сообщили, а она грузная медленно шла, мальчик уже утонул и его не откачали. Вот такое новоселье
Сообщение было удалено
У нас в селе была такая история под НГ, я не помню какой кажется 95. 1,5 года сыну и 4 года дочери, мать их уложила спать, а сама пошла к другу отмечать НГ. Дети спят и вот начался пожар( причину не помню), дети кричали, звали маму, и угорели насмерть. Мальчика нашли тянущегося ручонками к окну, на кроватке, девочку рядом на полу.
На похороны детей эту мать НЕ ПУСТИЛИ сограждане, даже не позволили ей увидеть детей.
78. BRUNА, я даже стихи помню на эту тему, про ручки... ужас.
мой муж в мчс работает и регулярно рассказывает настоящие страшные истории
например, двое молодых людей ехали по мосту , гололЁд, торможение и врезаются в так называемый металлический отбойник, вдоль всего моста такие ставят
так вот, одному отрезало ноги по колено, а у другого сразу не заметили что там произошло, ночью дело было, когда уже перенесли их в скорую, увидели, что у второго ступней нет по щиколотку, они так и стояли в салоне под креслом пассажира, а парень в сознании, но в шоке не понимал, медики=провинциальные, гаишники и мчс долго не знали куда их, ступни в кроссовках деть
про пожары уже даже как=то особо не задевает, например, рассказывал, как в своем доме дедуля сгорел, стали его на брезент перекладывать, чтобы из дома уже залитого вынести, отвалилась голова, отгорела на месте шеи
ужас, конечно
а из детства, лет в 6, помню мне стало просто жутко и я с мамой просилась спать, когда у соседской девочки мама выбросилась с пятого этажа насмерть
казалось, что страшнее нет ничего на свете, когда с мамочкой что!нибудь случится,
а теперь, с возрастом, думаю, что если с детьми что!то ттт не дай Бог, то ещЁ страшнее
Из историй услышанных еще одна вспомнилась.Случай 100%реальный,я лично знаю эту женщину.Дело было в деревне,конец 70х.Короче,умирает у нее отец.На дворе зима,сугробы,бездорожье.Женщина отправляет всей родне телеграммы,те отвечают ей,чтобы не хоронила,ждала их попрощаться с отцом.В результате,гроб с телом простоял на веранде 2 недели,ждали родню.Картина маслом:Дети бегают,играются около гроба,все остальные домочадцы проходят так же мимо,как обычно.Моя бабушка была потрясена увиденным.
Еще знаю очень трагичную историю,так же знакома лично с этой девочкой,она раньше работала в нашем городе мастером-парикмахером,я у нее обслуживалась.Вышла она замуж,переехала в др.город.Жили с мужем хорошо,дом купили,сына родили.На Новый год,когда куранты пробили 12,они вместе с трехлетнем сыном вышли взрывать петарды.В итоге: сын скончался сразу,муж позже в реанимации.Ужасно все очень.Узнала об этом,когда увидела её на одноклассниках,спустя пару лет.
Случай из моего детства. Мы с сестрой ходили тогда в детский сад. Одна девочка из группы рассказала, что у нее умерла бабушка - разорвался мочевой пузырь. Дети, как известно, в определенном возрасте особо боятся смерти и всего, что с ней связано. Так вот впечатлившись сверх меры от услышанного, накрутив, видимо, себя пополной, мы с сестричкой, вернувшись из сада домой, похватали свои горшки и уселись на них в коридоре аккурат возле входной двери (мама вышла на пару минут к соседке, наверное, решили ее там ждать). Сидим на горшках с выпученными от ужаса глазами, ревем - настоящая истерика! Мама как услышала этот концерт, прямиком домой, пытается открыть дверь, а мы ей не даем - горшки мешают, да мы упираемся. Наверное, у нас с сестрой уже паника началась, вне себе были что ли:) Тут уже мама запаниковала. Она же не знала почему мы горшками гремим и орем взахлеб, а дочки ее всего навсего очень боялись, что у них тоже лопнет мочевой пузырь. Помним эту историю до сих пор. Детский ужас особенно!
Сообщение было удалено
Я отключаю всегда и всегда, когда достаю оттуда бельё, потому как помню давнюю историю о том, как погибла девушка от удара током коснувшись стиральной машинки. Об этом даже в печати писали, давно правда было.
Сообщение было удалено
мне стало плохо...
73. Гость, так же было, когда рога у троллейбуса упали вниз и ударили молодую девушку прямо по кумполу, умерла мгновенно. А она стояла сзади тралика, дорогу кажется переходила или на остановке стояла
Я бы тоже вам чего-нибудь сочинил, но все местные тетки скончаются от ужаса. Так и будут лежать вповалку.. в рвотных массах
Сообщение было удалено
Вот оно типичное отражение кастрационного комплекса у особ женского пола
Сообщение было удалено
Ага, мне мама рассказывала!
Сообщение было удалено
Блин, а баня на что? В деревне всегда есть баня. Мои родственники в деревне имеют баню и душ.
Безусловно, 80 процентов всех страшилок - бояны, но - ПРАВИЛЬНЫЕ бояны, девушки. Это называется "городские легенды" и рассчитаны они большей частью на детей и подросткой, которые не понимают еще полутона и нюансы. Это сейчас мы удивляемся жестокости сказок братьев Гримм, а на детей они работают. Не проверяешь температуру воды пальчиком? А ты знаешь, ЧТО ОДИН МАЛЬЧИК ЗАЛЕЗ В БОЧКУ С КИПЯТКОМММ...очень страшно и эффективно! Т
соседская дочь с мужем разругалась и на такси с ребёнком примчалась, а мама её ребёнка оставила, а дочь на такси и сказала:" Ребёнка нечего по ночам таскать, а ты замуж вышла, так все проблемы теперь с мужем решай, нечего ко мне чуть что приезжать "Я эту историю в детстве подслушала и она меня в жизни выручала всегда. Теперь понимаю- сила женщины - в мудрости.
реальная история - два мальчика на старом полигоне нашли снаряд, он разорвался, одному мальчику просто обожгло немного что-то, а второму оскорок попал в бедренную артерию и повредил то всего участок совсем маленький, но он умер от потери крови...
ещё реальная история - женщина на ферме включила некую молотилку, а там в это время был человек, который её чинил, он погиб ужасно, его частично перемолотило. Затем у женщины виновной в его смерти от менингита умерла дочь десятиклассница, через несколько лет повесился взрослый сын, затем умерла и она сама. Говорили, что мать того кого размолотило прокляла их семью...