Вопрос в теме
не очень
Это нечто среднее между Жанной и Шанель (которая Коко)?
Честно...нет
Шанель назовите
неочень
как-то так,а отчество?
Нет, какое то искусственное имя.Псевдоним дешёвой певички
Нет.
Нет
Нет, слишком на название противозачаточных таблеток похоже.
Нормуль, а для мужчины тогда имя "Кобель" подойдет))
первый раз такое слышу. сами придумали или подсказал кто?
нет такого имени
Сообщение было удалено
первая ассоциация - панель. на панели работают шл*юхи... Не не очень.
Сообщение было удалено
имени БОЧ РВФ 260602 (биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, родился 26 июня 2002) тоже нет. А родители все с ЗАГСом бьются, потому отказываются регистрировать такое.
Сообщение было удалено
угу. вот вчера на вумане выяснили, что патисон это имя, а не овощ. :) да не оскудеет вуман идиотками (это я не вам).
Это как псевдоним певички из Задрищенского кабака.
А разве бывает такое имя?
нет, не нравится. в первый раз слышу такое имя. ассоциируется Жанель-панель.
на мой взгляд имя не для России, так как звучит как то отталкивающе, какое то грубое и попахивает металлом))
очередное шлюшье имя...
Может быть не Жанель,а Жанеля? У нас в Казахстане это имя распростр-но.
даже не понятно мужское оно или женское
Сообщение было удалено
пАтисон же овощ:)) Чет не видела такую тему))
Нет. Отвратительное имя. Напоминает баклажан или жука.
для франции - нормально, для россии - нет((
Жанель - казахское имя, означает "благодать". И нечего писать ерунду!
Сообщение было удалено
есть: http://www.youtube.com/watch?v=pwnefUaKCbchttp://www.youtube.com/watch?v=pwnefUaKCbc
нет такого имени?если не слышали такого ,не значит то что его нет вообще
только до панели ваши умы и дотянули
Сообщение было удалено
Жанель французкое имя...
Сообщение было удалено
очередное шлюшье имя...
меня зовут Жанель, да согласна имя не для России, но и не согласна с тем что пишут на этом сайте...а так означает жан - душа, ель-народ, и так означает душа народа)а мне лично нравится свое имя!
ВСЕ кто не понимает значение имени Жанэля, ЕБНУТЫЕ ДАЛБАЕБЫ!!!!!!!!!!!
супер
меня лично назвали ЖАНЕЛЬ и не надо мне тут писать ерунду всякую имя очень клёвое и никаким железом оно не попахивает и на баклажан осоциаций не возникает так што кого таким прекрасным именем не назвли ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!)))
Menya zovut Janelya,vsem nravitsya moe imya. Eto tol'ko russkim ne ponyat' etogo imeni.
Жанеля более для нежных и милых..Жанэль больше сексуальное.....хотя...по идее французское....но не каз.кто сказал что каз???
да русские кроме васьков петьков машек растеряшек ни хрена ниче не знают! а еще воруют у нации имена такие как Руслан.это с арабского Лев!!!уроды!!!
Нет.
тупое имя
Сообщение было удалено
сам такой,придурак,у самого небось еще тупее!!!
здесь вообще имя не правильно написали не жанель а жанэля
да жанэля хорошее имя
Жанел означает жан - душа и ел - народ, душа народа.
На самом деле Жанель имя Персидское и означает "всеми любимая". Была такая персидская Царица по имени Жанель.
На самом деле Жанель имя Персидское и означает ъвсеми любимаяъ. Была такая персидская Царица по имени Жанель.
Спасибо огромнре всем кто поддерживаеи имя Жанел!!!Я очень благодарна!!!
ЖАНЕЛЬ - это иконо - казаахское имя! ЖАН - ДУША, ЕЛЬ - НАРОД, душа народа.. Означает - всеми любимая, всеми милая!...а те кто обзываются шл**ой и т.д просто придурки и все!!!!
Меня тоже зовут Жанель...и это не французкое имя, оно не похоже на имя Жанна, это совсем разные имена,это очень красивое имя.. а со своими ассоциациями будьте поосторожней! не коверкойте мое имя!!!!вам ясно???идиоты........
Очень! как то когда я еще был студентом по телефону разговаривал с девушкой Жанель из уральска, а мы с пацанами снимали квартиру у ее подруги. как же я хочу увидеть того Жанель...