я прошу прощения за штамповку тем
с таким вопросом.стоит ли мне дальше спортом заниматься,если я и так ноги перекачала,получилось не очень красивое тело.грудь после диет совсем пропала,я боюсь и набирать, и такой оставаться мне тоже не нравится
вообще я раньше тренеровалась каждый день,где-то по часу.но так ДО-СТА-ЛО,что спорт не в радость.теперь я не знаю,как снова его полюбить,если не позанимаюсь,боюсь что разопрет и стану толстушкой.глупо.
было у каго-нибудь похожее?
ну а зачем так сильно заниматься, что ноги перекачать? В бассейн можно напр., очень неплохо
надо питание скорректировать, тогда не наберете. по часу каждый день это очень много, если силовые. силовых достаточно по часу 2-3 раза в неделю. а в остальные дни йога, общеоздоровительная гимнастика и много гулять бодрым шагом. если гулять каждый день по часу, мышцы не накачаете.
и главное режим питания.
если будете продолжать убирать вес только упражнениями, то рано или поздно все равно разнесет, потому что всякие бывают проблемы. можно заболеть, могут быть какие-то авралы на работе. опять же рождение ребенка. если по какой-то причине вы резко бросите занятия, то точно наберете. поэтому надо уменьшать спорт и просто придерживаться здорового питания и нагрузки делать в меру.
Попробуйте просто танцевать каждый день. Это намного веселее чем фитнес. Посмотрите на ютюбе новое направление фитнеса zumba. Может вам понравится.
поменяите вид спорта! занимайтесь силовыми тренировками 2 раза в неделю, а в остальные дни бег, плаванэ, просто разминка дома, танцы, зумба, пилатес...
я занимаюс 1 раз в неделю боксом (плюс силовая трен-ка), 1 раз Зумба, 1 раз бассейн, ну и в выходные выбираемся в лес погулять. пока не надоедает))))
забить на спорт,оставить пешие прогулки и танцевать когда есть настроение. самое главное это питание за ним следите.
Заниматься ежедневно - ВРЕДНО. 2-3 раза в неделю и только.
Организм не успевает восстанавливаться - раз, перетрен наступает общий - психологическая депрессуха начинает переть по полной.
А грудь исчезла как раз из-за ежедневных тренек
Советуют делать перерывы по 1-2 месяца в год.
Кстати, невидел ни одной занимающейся женщины. которая бы реально перекачала ноги (если она не на стероидах сидит. конечно).
Это все ваши фантазии.
Сообщение было удалено
Перекачала ноги - это на самом значит, что на ляжках много жира наросло ) Тут ситуация примерно такая: начала заниматься, стало больше кушать хотеться. А поскольку спорт автору не в радость, то неприятные ощущения заедались чем-нибудь вкусненьким послаще, пожирнее и погуще. Фигура по ее описанию как раз такая, у которых жирок откладывается на попе и белрах. Ну вот и получились "перекачанные ноги" )))
Я тоже ненавижу спорт (спортзал, бег и т.д.) А вот танцы латинские и езду верхом на лошади обожаю. Потом все болит от работы. Но нагрузки в радость. Ищите спорт по душе. Такой всегда есть. Его надо только для себя открыть.
Сообщение было удалено
О, да. Это клево. Я ходила на зумбу в США. Мне нравится очень. Но не ведитесь на кассеты для домашнего использования. Это надо делать с преподом и в зале. А то тут по тв эти кассеты продают для лохов. Аэробика дома, как секс по телефону. )))
Сообщение было удалено
не ... она на соседей ветке зарисовала, что ЕЖЕДНЕВНО присидела по 500 повторов в одном подходе. -там бы жира не осталось и коленям трындец был.......:о)
Сообщение было удалено
)))))))) Если бы она хоть однажды нашла в себе силы столько раз присесть, то на СЛЕДУЮЩИЙ день даже с кровати бы слезть не смогла, не то, что до качалки доползти
Сообщение было удалено
Согласна про видеокасеты - нет обратной связи от тренера. Но и на групповых занятиях в фитнес центрах тренер не особо уделяет каждому внимание. Я для себя выбрала занятия зумбой через видеоигру на приставке кинект. Камера приставки распознаёт каждое мое движение и я интерактивно понимаю правильно я делаю или нет. При этом фиксируется прогресс каждого моего занятия. И переход на следующий уровень сложности возможен после успешного прохождения текущего уровня.
Сообщение было удалено
Жалко я не фотографируюсь и уж тем более никогда не хожу в юбках.. Я бы вам показала "жир на ляжках". Рост 168, вес 50 кг, а икры 40 см... Жира, ага. Причина - широкая кость, папа с "квадратной" фигурой, плюс в детстве фигурное катание, в подростковом возрасте горный туризм, с 25 лет альпинизм. На меня даже узкие брюки не налезают! Знаете, это несчастье, сидеть на стероидах ради этого кошмара даже самая отмороженная тетка не станет, потому что ходить всю жизнь в брюках и кофтах с рукавами это реально трындец.
Автор,
во-первых выбираете тот вид физ. нагрузки, который вас будет радовать - осточертели спорт залы, так зачем себя насиловать?? идите на танцы: тут куча вариаций - парные, современные и т.д. и т.д. не хотите танцы - есть еще плавание, бег по утрам, аэробика, степ, йога, куча всего
На меня один вид спорт зала тоску навевает, а вот танцы мое, и для пластики и для сексуальности и т.д.
Во-вторых, если вы какие-либо мышцы перекачали, вам надо их растягивать. выбирать виды спорта, где мышцы тянут - пластика в танцах, балет и т.д.
перестаньте качать ноги, мышцы потеряют тонус и припухлость спадет))
может попробова стрейч, каланетику?
Я тоже ненавижу заниматься регулярным фитнесом, но я очень люблю результат. :))) В зал, конечно, меня калачом не заманишь, а вот по видео дома - милое дело. Те, кто отрицает видео комплексы, просто не знают, что тут главное - выбрать подходящий. Зависит от тренера. Я выбрала себе для занятий несколько любимых видео из огромной массы тех, что мне не понравились (брала в библиотеке или по Нэтфликсу, понравившиеся диски потом купила). Очень довольна.
Эх, я тоже устала чуток. Занимаюсь с прошлого января, результат хороший, конечно, минус 23,сейчас плюс четыре, расслабилась чуток. Встретила тут своего тренера, отчитал меня за привес.Вот с сегодняшнего дня я опять в жестком режиме. Автор, это большой труд, но оно того стоит. Удачи и не бросайте спорт!
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. За два месяца я очень сильно перекачала ноги =( они реально(!) стали намного толще. Это видно как по джинсам, так и с помощью измерительной рулетки(( просто не знаю что теперь делать.. были аккуратненькие ножки, а теперь ))
слышала про такую вещь как "сушка", но не знаю, поможет ли, или вообще перестать спортом заниматься на некоторое время..
А каким спортом автор вы занимались?
Рекомендую шейпинг , или что то под музыку, а не просто качание железа или бег, это конечно очень скучно.
Шейпинг мне нравится тем, что работают поочередно разные мышцы и усталости после часа тренировок не чувствуешь.
И кайф от занятий есть. Я как только начало музыки , под которую идут занятия слышу - уже впадаю в некую нирвану.