давайте поговорим о том, кто как опозорился в своей жизни?
Сообщение было удалено
Чета тоже захотелось на море и сад с вишнями...))
Еще вспомнила. Дело было во времена дфицитаю . Нам с подругой "достали" по дубленке. Ей коричневую,а мне бежевую. Первый день одели и едем в автобусе. Народу тьма,подруга стоит спиной к двери,на ступеньках никого нет,я ее придерживаю,вдруг автобус сильно дернулся, и моя подруга падает на супеньки,головой вниз,ногами вверх,а дубленки-то были дубовые ,в них шевелиться было трудно,а уж из такой позы вообще нереально встать. А меня такой ржачь пробил,слова сказать не могу,а ее там тоже смех разобрал. Еле-еле 2 мужика ее выковыряли из этой ямы. Я ничего умней не нашла как сказать:хорошо что ты упала,у тебя дубенка темная,а у меня светлая....
дфицитаю =дефицита
Дядя рассказывал про коллегу. коллега утром увидел на столе намытые абрикосы.и так ему захотелось, наелся от души!выехал на работу(живет в Подмосковье, работает в Москве).на электричке добрался нормально, а в метро прихватил живот.Едет, в животе урчит.ну, думает, пукну тихонечко.Ну и пукнул так,что по штанам потекло. Вонища на весь вагон.Люди на станции заходят, на следующей всем вагоном выходят.до сих пор смеются, тихооонечко))))
Мне когда мой нынешний муж предложение делал кольцо в коробочку положить забыл ( он на маме тренировался, как одевать будеь и оставил где-то).
И вот он весь такой серьёзный и взвоонованный коробочку открывает, а там пусто. и я с обиженным видом говорю "что шутка неудачная", разворачиваюсь и ухожу. я правда подумала,что он меня разыграл. только потом стыдно было, он ко мне со всей душей, а я....
потом решили,что это репитиция была :)
А я в 5 классе пришла в школу с насморком..и был урок!
Я чего-то заржала во весь класс - посреди тишины !!! все обернулись в мою сторону, а у меня в этот момент вылез огромный, надутый, зелёный сопляк, во весь нос... и я его ещё пыталась назад втянуть, а все ржали...
до сих пор стыдно...
Недавно случилось со мной, стыдно чуть было. Пишу своему молодому человеку смс, что собирюсь спать ложиться. Он мне перезванивает и говорит: " Посмотри ,что последнее написала". Как оказалось в слове спать я вместо П написала Р))) Смешно конечно было, но и неловко.
Встречалась я с очень состоятельным молодым человеком. Любовь-морковь, конфетно-букетный период. История как в Ромео и Джульетта. Родители наши были против отношений. Его мать и его сестра меня на дух не переносили. Но это не помешало мне очутиться на свадьбе той самой сестры. Я не хотела, но мой мч настоял. И вот, в момент фуршета, его мать попросила меня предолжить гостям закуску. Я беру поднос с тарталетками и с гордым видам подхожу к светской паре. В этот момент рука дрогнула и всё содержимое подноса летит в свадебный торт!!!! Короче, "вечер удался", я показала себя с нелучшей стороны, опозорилась и меня еще больше возненавидела вся его родня.
Я вчера со своим МЧ поссорилась и решила уйти красиво. А мы в кафе сидели. И ступеньки из этого заведения все льдом покрыты были. Ну и я такая важная, гордо разворачиваюсь и уверенным шагом уходить собралась. Ну и по классике жанра как подскользнулась на третьей ступеньке и поехала на ж"пе вниз по остальным)))) Вот так вот, хотела красиво уйти, а получилось красиво уехать.
Сообщение было удалено
Еслиб я была невестой, я бы ужасно разрыдалась, что свадебный торт испорчен =) Но вас бы не возненавидела.
Когда я была в 7-м классе к нам в школу приехал фокусник, все мы собрались в актовом зале. Расселись все. А у меня одна мысль-разоблачить фокусника. Думаю буду во все глаза смотреть ничего не упущу.....фокусник начал фокусничать: достает из плоской коробки белую пластинку, показывает, сует ее обратно, делает волшебство и достает красную пластинку......думаю, вот оно, ошибся и как заору на весь актовый зал:"ТАК ОНА ЖЕ КРАСНАЯ!" Все на меня обернулись в недоумении, а фокусник всем видом показывает большой вопрос :) и тут я понимаю, что в этом фокус и заключался! Весь позор длился несколько секунд, но для меня это была целая вечность :)
Лежу я как-то у своего парня дома на диване, с работы его жду. И так вот сильно п*кнуть мне захотелось. Ну я напряглась вся и как дала, что всё и потекло с меня. Бегу в туалет, а по ногам течет)))
Застирала я покрывало, а парню сказала, что кофе разлила. Сидим с ним и я замечаю, что у меня на ноге потёк небольшой остался))) Хорошо, что он не заметил)))
Сообщение было удалено
О!!! Тоже было такое :))))))))))))))..в 17 лет ! на выпускном !впервые! напилась в "стельку"-валялась на лавочках, под лавочками, под заборами, с задраной до шеи юбкой. Помню, что рвала под лавочкой - ужас, стыдноооооооооооооооо
Сообщение было удалено
капец..:)))))))))..а запаха небыло от покрывала?
Сообщение было удалено
Солнце, у тебя все хорошо????
Оооо, ещё вспомнила, я когда в первый раз у своего будущего мужа ночевала, с кровати упала (новое место, у меня произошла дизориентация в пространстве). сейчас вспоминаю и смешно аж до слёз. ещё упала, вскочила, типо это не я, а он сидит и смотрит на меня большими глазами. испугался.
не понимаю, за что он меня любит, со мной вечно что-то случается
я когда-то ходила на скрипку, лет мне было 12-13... мы каждый апрель-май выступали в филармонии с отчетным концертом, форма одежды естессна белый верх, черный низ... а низ у меня в том году был особенно удачный - бархатный, юбочный с оборками... вобщем выходим мы на сцену, человек 7, стоим, и по команде дирижера должны были поднять одновременно скрипки, а моя скрипка зацепилась за подол юбки и я вместе со скрипкой, подняла и юбку... )))))))))))вобщем я стояла и играть уже не могла, токк смычком в такт водила...
а еще были мы на свадьбе у брата троюродного Паши, мне там один тип понравился, и о ,счастье, меня подсадили к нему в машину на заднее сидение, я села сзади и не заметила как закрыла дверь с волосами... ну как бы и сижу... он мне говорит что-то взять у него из рук, я одухотворенная резко отрываю *** подсесть чуть поближе и взять что-то, и как резинкой притягиваюсь обратно к двери, все ржут, а я сразу в горе, он это тоже увидел, любви у нас уже не получится, ну и все дела...
что-то меня на воспоминания пропёрло. давно это было. мы с подругами на остановку пришли, лето жара, скукотище. а там автобус стоит. окна затемнённые, как зеркало кривое. ну и давай кривляться в это зеркало, рожи корчить. потом автобус тронулся, оказалось там люди были. смотрели на нас, как на умолишённых.
ну и конечно классика жанра, несколько раз загладывала в стекло машины, как в зеркало,когда там люди были.
Мне надо было ехать на фотосъёмку. Адски гламурную надо сказать, визажисты, 2 фотографа, куча ассистирующего народа..все дела) 6 утра, приняла душ. Собираюсь выходить. Одеваюсь у шкафа вся такая взволнованная!В комнате спит мой любимый мужчина. И тут как пердану!!! Жутко так..пердану! Ну, думаю, он спит. Никаких проблем. А он: Ой, я что-то дует..! Умираю до сих пор. Отнекиваюсь.
Поехали мы с моим бывшим МЧ в Турцию вдвоём отдыхать. Под конец отдыха пляж уже жутко надоел, и решили один день полежать возле бассейна при отеле. Он спустился из номера первым, я пока собиралась часа пол ещё прошло.. Наконец и я спускаюсь вниз в фойе, ещё не успеваю выйти к бассейну, как тут в двери появляется он и говорит: "зайка, я обос*ался.. я уже сбегал в туалет, застирал плавки". Я смотрю на него и ничего не понимаю. Шутит что ли? Не поверила. Он начал рассказывать, что он думал просто пукнуть, а вдруг стал так тепло и приятно...и мокро..пошел в туалет проверить, а таааам.. Я стою всё ещё в фойе, и всё ещё не понимаю, что значит "обос*ался". Потом до меня наконец-то начинает доходить смысл всего того, что он мне повестует.. и тут я начинаю смеяться. Такая истерика началась... но это ещё оказывается были цветочки. Выхожу к бассейну, смотрю на его лежак - а таааам, на полотенце такое желто-зеленое пятнище прям по центру всем на обозрение. Я думала, я умру от смеха и от стыда за него.
я уже и забыла совсем про эту историю:
было мне 18 и осталась я ночевать у парня моего первого. ну понятно , что туда-сюда , ночь, гормоны зашкаливают и перешли мы к делу. И с таким упоением это у нас пошло что в самый ответственный момент подо мной разъехался двойной матрас на кровати и мы с грохотом провалились в дырку между этими матрасами. Простыни, одеяла и подушки - всё это полетело на нас сверху.
Мы от хохота минут 10 не могли вылезти из этой ямы
Сообщение было удалено
Ну он правда тогда был ооочень большой,я не привыкла еще))Вот в школе я была снегурочкой аж три года подряд.По нескольку елок в день задалбывало,честно говоря.На очередной елке для 1-3 классов,ведущая говорит -А теперь хоровод!Дети,кто хочет со снегурочкой встать в хоровод?Все дети кричат -ЯЯЯЯ и бежать на меня,человек 200-300.Я от них как ломанулась бежать))))Только ведущая с бешеными глазами меня остановила.Представляю что дети подумали.Снегурочка больная какая то попалась))))))))))
пока начальник
еще в школе был позор. мне классуха говорит спой нам для квна. я спела. потом говорит выступи. я стеснялась и долго отказывалась. она пообещала меня 2 месяца не вызывать к доске и я согласилась. думаю спою под свою фанеру ни кто и не заметит. перед выступлением поприкалывались с подругами переделывая песенку на матершинный лад "и директора мы вые.м и завуч потас.ха". парни специально поставили запись где я пою сплошную нецензурщину. значит всё чинно-благородно, сидит актовый зал, директор, завуч, учащиеся человек хз сколько 200-300. я открываю рот и понеслось. ученики ржут как кони, учителя в глубоком шоке. директор снимал галстук, завуч полезла на сцену отбирать у меня микрофон. отобрала, а фанера поет дальше. стыдовище дальше не куда.
пока начальник, жму вам руку, супер!!!
Училась в колледже медицинском, ну и как положено, работала санитаркой. Однажды утром вручают мне документы и говорят-отнеси в морг. А мне чего, я мертвецов сроду не боялась, потопала себе, захожу-никого нет, только в коридоре стоит лавка, на ней мужик прилично одетый лежит. Я к нему с развороту-Вы не подскажете...и тут вижу, что мужик, собственно говоря, уже ничего и никому не подскажет...ну ладно, обратилась и обратилась, не разглядела, так я еще и по инерции ляпнула-Ой, извините пожалуйста. До сих пор смешно и стыдно (перед самой собой, Слава Богу, коридор пустой был)
Сообщение было удалено
У меня было похожее))Идем с мужем, во дворе дома,стоит грузовик.Я смотрю в кабину,мне показалось,что там человек с маской Пятницы-13 сидит.Помните?Хоккейная маска.Подошла поближе посмотреть,а оттуда стаффорд,как кинется,благо стекла закрыты.Муж смеялся на весь двор.Он сказал,что я отпрыгнула на метр в высоту и на два метра от машины,а выражение лица у меня было,ммм))Долго он меня изображал))))
Сообщение было удалено
да уж, в Турции расстройство желудка - обычное дело. Далеко от туалета отлучаться не стоит.
Ох, я вообще ходячее недоразумение. У меня просто особый талант вляпываться в глупые ситуации.
С будующим мужем еще встречались. Дома у него устроили романтик, родителей его нет, все как положено. Часам к 12 приперло мне в туалет сходить. Думаю, никого нет, одеваться не к чему)) пойду в чем есть.
Сижу в туалете, и слышу как в двери ключ повернулся, его мама вернулась.
Вообщем пока мой допер, что меня долго нету и пошел выяснять куда я пропала, принес вещи, сидела я там минут 20)))))))))
вспомнила чужую историю, помоему с той самой ветки про позорные истории в 2008:
жена с мужем поехали в ТЦ, ему надоело с ней по магазинам гулять и он пошел ее ждать в машине. И эту мадам стало оч сильно пучить, она побежала к мужу в паркинг- садится в машину и смачно так и протяжно пукает, и рассказывает ему как ее пробрало- обарачивается- а за рулем чужой мужик, машина оказалась такой же. Она выбежала, села к мужу и говорит- скорее уезжаем, гони! А этот мужик на тачке-клоне за ними, они от погони скрывались-скрывались, остановились он им знаки подавал какие-то, оказалось что она у него в машине в шоковом состоянии сумку оставила ))
Когда мне было 18 лет, я пошла как-то в клуб с подругой, нажралась там до безумия, последнее что помню, встретила симапатичного знакомого, сидела с ним на диване, чуть ли не целоваться лезла и при этом называла его чужим именем (!), он меня нескольок раз поправлял. Потом он нас с подругой повез по домам, я, правда этого уже не помню)). Проснулась утром, рядом облеванная одежда, трусы на левую сторону надеты, сережка из пупка изчезла, на спине ссадины. Звоню подруге прояснить ситуацию, она рассказывает, что я садилась за руль машины этого парня, говорила, что повезу их я, хотя я в тот момент вообще никогда в жизни не сидела за рулем машины. Дальше она сказала, что мы отвезли ее домой и попрощались.
Я понимаю, что не помню ничего, даже номера телефона этого МЧ у меня нет, обнаруживаю явные признаки секса на своем теле... Стыдоба жуткая...
Потом я этого парня через пару недель встретила в клубе, хоть была и пьяная, но бегала от него, пряталась, так стыдно было. Он мне сам рассказал, что я к нему приставала жутко, он противится не стал, потом я начала блевать в процессе... Заблевала ему машину, что еле отмыли на мойке. Я девушка всегда была скромная и приличная, что в меня тогда вселилось не знаю! Вот реально единстенный раз в жизни так надралась, что не помню ничего. Мне даже обидно было, т.к. МЧ этот симпатичный такой, и секс был, а я не знаю, хороший ли он любовник или никакой)). Главное, что меня заинтересовало, предохранялись мы, сказал, что да.
Еще история, поехали со знакомыми (серьезными взрослыми людьми) в монастырь, они хорошо знали настоятеля. Нас встретили так душевно, посадили за стол, налили чаю, сидим компанией, разговариваем о высоком, серьезные темы такие... И тут я от напряга ситуации, видимо, вспомнила какую-то дурацкую шутку, сижу, сначала тупо улыбаюсь, потом начинаю хихать, потом понимаю, что все, держать в себе это не могу, со слезами от смеха и в полусогнутом положении заливаясь вскакиваю из-за стола, и бегу в коридор.. Все непонимающе на меня смотрят)). Ну вообщем натуральная истерика случилась, я сидела за дверью и ржала. Когда успокоилась, заходить было очень стыдно.
А у меня хронический позор - ржать с полным ртом жидкости фонтаном выбрызгивая ее в собеседника. Причем каждый раз думаю - вот чувствуешь, что не сдержишься, так просто открой рот и гогочи и чай просто выльется на саму себя. ТАк нет же - сдерживаюсь, сдерживаюсь, рот сжимаю, щеки дую, а потом как из брандспойта - пыыыыыщщщщщ.
Сообщение было удалено
а банка полная была????????? ))))))
Подруга рассказала.Собиралась на свидание,а у неё сестра новорожденная обхезалась,подруге надо было уже выходить,а мама попросила помыть сестру...подруга все сделала и пошла себе на свиданку...Значитцо идут с парнем по парку (она волосы в хвост убрала,уши открыты),гуляют,тырым-пырым...тут он ей в ухо палецем залез и ковырять начал...говорит,ой,у тебя там что-то прилипло,отковырял короче....потом подруга поняла...это была какашко сеструхи!Парень по ходу тоже понял,что это было...потому как больше не звонил....
Очень понравилась история, как мужик выбегал из такси и вторая, как обосал другого мужика. Ржала до слез)))))
У нас на работе перед НГ лет 8 назад девушка одна ухрюкалась так, что мы вдвоем с подругой ее на себе до метро тащили - народ встречный ржал - говорил "Королева!" - а она вообще даже идти почти не могла. Пришлось нам ловить машину, а жила она у черта на рогах, а мы работали на Таганке. И вот едем мы - дорога длинная - и ее почти на подъезде к дому выворачивает и она уделывает всю машину. Перед водителем было очень неудобно - нам пришлось брать бутылки с водой, когда мы ее сдали родственникам - чтобы машину отмыть. Заплатили бомбиле очень большие деньги по тем временам. Задолбались отмывать салон его машины. А она нам в благодарность купила дешевенький тортик, зная, что я не ем сладкое.
Когда мне было лет 8,а сестре -11,ехали мы где-то в Крыму(в отпуск прилетали)в Икарусе,и чето мама села в конец,а мы(чтобы не укачало) в самом начале...И не помню с каких *уев начали мы,две дуры малолетние,дергаться,кривляться и слюни пускать-типо ДЦП,а бабулька какая-то прошла дальше по салону,встала около матери и такая:"Ой,как жалко,бедные детки,а где же родители м тд" Когда маман раздуплилась о ком речь и подошла посмотрела...вобщем,со стыда она вылетела на первой остановке,а мы "чудом исцеленные" тоже-впереди собственного рева от подзатыльников...
Друзья! Проголосуйте за меня в кулинарном конкурсе, это принесет вам удачу в дальнейшем))) http://www.woman.ru/norge/norge-contest/contest/photo/4860029/member/5221183/
А мой позор случился в 4 классе - мы ездили на Останкинскую башню - и меня по возвращению от перегрузок в лифте видимо - очень в туалет потянуло. А учительница стояла в дверях разговаривала с чьей-то мамой - я руку тянула, а она не видела. Сказать было неловко (я вообще стеснительная была). Ну я и укакалась в трусы. Одноклассники конечно помнили какое-то время, но потом забыли. Но стыдобища была страшная.
Сообщение было удалено
А мне в детстве нравилось в школьной библиотеке торчать....и так я от книг не могла оторваться, что как-то описалась :)
добавлю свои 5 копеек. не стыбодища, но смешно. Есть у нас сотрудница одна, у нее какое то кожное заболевание. И вот на шее след от него - очень похоже на засос.
однажды зовет ее к себе начальник, сидя у нас в отделе. А начальник у нас тот еще чудак, так еще и принимает "прозак".
так вот зовет он ее и говорит (пафосно так): у меня для тебя важное задание... в этот момент он замечает след на ее шее и говорит: Маня (допустим ее так зовут), а у тебя на шее заcоc.
маня, руки в боки и отвечает ему с вызовом: Ну что б**ть! бывает!
Весь отдел грохнул от смеха, а когда немного отсмеялись, начальник продолжает: так вот у меня для вас ВАЖНОЕ задание - разбери елку!
Тут уже новые смеxуeчки легли на старые дрожжи и все продолжают ржать.
наконец в конце один парень сидит и заикаясь говорит: mлять, не отпускает, ни фига.
в общем полчаса здорового смеха в отделе было обеспечено.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я обнаружила что колготки торчат из штанины, на улице! Вытащила быстро быстро и не знала куда деть их, в руках ни сумки ни пакета не было :-D
А я как-то раз была наказана Провидением и беспечно почапала в школу в ужасных ушастых тапочках; насыщенно-розовые, они очень хорошо выделялись на белом-белом снегу. Я плохо встаю по утрам, поэтому чувствительность у меня в такую рань напрочь пропадает. Я обнаружила этот позор только в школе ((( Стыдоба-то какая.
А я однажды укачиваю дочку в кроватке, колыбельную пою значит, а мужу бывшему уж невтерпеж, секас подавай. значится подстраивается он сзади, процесс пошел. а мы молоденькие совсем были, кровь горячая, позу сменить решили)) передислоцировались на стол, что рядом с кроваткой. картина маслом - я на спине на столе, продолжаю кроватку качать, а муж меня чпокает - и тут заходит свекровь))) после этого хоть стучаться стала))
В школе было дело,8 класс. Была у нас химичка лет под 60, заслуженный учитель России, противнющая и очень требовательная, тогда не вела она еще наш класс. В то время вошли в моду береты со всякими звериными принтами. И вот в один очень теплый осенний день стою я с подружками на углу школы и вижу нашу одноклассницу в берете "под далматина" и говорю громко так чтобы эта девочка услышала "Она в этом берете как... (в этот момент из-за угла заворачивает эта учительница и говорит "Здравствуйте") а я по инерции продолжаю свою фразу ...здравствуй ж0па новый год" Все в шоке, она выпучивает на меня глаза, я на нее, и заходя в дверь школы она рвет о гвоздь пакет с тетрадками, они все высыпаются. А я стояла и молчала, так опешила, что не нашла что сказать. На следующий год она вела у нас химию и единственная 3, красовавшаяся у меня в табеле была по ее предмету
Сообщение было удалено
а-хахахахаах, я валяюсь просто. :))))))
У подруги-однокурсницы была свадьба, мы с парой одногрупников(парни) договорились вместе от общаги поехать. А у нас перед общагой высокое крыльцо. Вот выхожу я их дверей вся такая шикарная, платье, туфли на шпильках...а они уже стоят у такси, меня ждут, причем вместе с таксистом(чего он выперся из машины), ну вот и только подходить мне к первой ступеньке , а тут ветер... и поднимается мое платье до груди(платье было с талией под грудью) , я стою ничего не вижу(платье весь обзор перекрыло))) , пытаюсь его прижать , но ничего не получается. Стояла секунд 30-40, потом прижав его только спереди, но с голым задом спустилась и ,поздоровавшись ,как ни в чем не бывало села в машину. К сожалению, у истории было продолжение: я, забывшись, развешивала шарики для выкупа невесты во дворе и тут понимаю что платье опять по плечам колышет, а сзади те же одногрупники, родители невесты, гости...
)))))девочки..)))
у меня много позорищ было.. Брр.. И смешного, по-моему, мало((
Из недавних(по осени дело было): собралась я поутру на собеседование в одну оч приличную контору. Встала пораньше, костюм деловой, макияж.. Ну вся из себя в образе. Не заморачивалась почти, т.к. "в себе уверена вполне"), да и знала, что в нашем городишке человека именно с таким опытом задолбутся искать). С утра чайку зеленого напилаась.. Короче, еду я "ко времени" и чуствую, писать хочу НЕ МОГУ!!! Кое-как дотерпела до нужной остановки, а сама знаю, что рядом там ни туалетов общественных, ни парков каких-нить ну ни че подобного нет! А в контору заходить и на проходной разговор с "где здесь туалет" начинать как-то((.. В кафе тыркнулась - оно с 11 работает. Писец, короче((.. Плюнула на все, зашла во двор, в первый попавшийся подъезд (двухэтажка старая с деревянными полами), села и... Долгожданное облегчение. Причем так, что надооолго.. И, ессно, заходит МЧ(( Причем приличный такой с виду. А тут я, "бизнес-вуман" бл*ть, журчу сижу(( Он прифигел, хорошо приличный оказался, прошел рядом без под*бов. Я дело свое доделала, трусы натянула и бегоом((. Стыдобища((.. А ведь сама же плююсь хожу, когда вижу, что в подъездах нагажено((..